Test de la borne d'arcade "Atomicjamie" - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Test de la borne d'arcade "Atomicjamie"
Jeehemdee
posté 21/05/04 - 16:42
Message #1


Recrue


Groupe : Members
Messages : 1
Inscrit : 21/05/04
Membre no 1 059



Un test assez complet de la borne d'arcade "AtomicJamie" de Lunacade...et en français SVP ;-)

http://membres.lycos.fr/vgamedeb/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M.Moon
posté 21/05/04 - 17:01
Message #2


Space Cowboy
****

Groupe : Members
Messages : 644
Inscrit : 09/06/03
Lieu : System Solaire
Membre no 278
GTrons: 30



C'est pas mal du tout, d'autant qu'on peut l'installer relativement facilement, elle prend pas trop de place et elle est customizable;
Par contre, 670€ je trouve que c'est un peu cher (...)

Je rajoute juste le site officiel, on pt y passer une commande personnalisée pour choisir le design etc. et puis évidemment acheter la chose
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeston
posté 21/05/04 - 17:27
Message #3


V.I.P.


Groupe : Members
Messages : 28
Inscrit : 20/05/04
Lieu : Bruxelles
Membre no 1 056
GTrons: 245



ouais un peu abusé ouais, qd tu sais que j ai payé mes bornes snk 250€ avec un slot 2 et puzzle bobble... Enfin...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sub-Zero
posté 21/05/04 - 21:40
Message #4


Brigadier-Général
**

Groupe : Members
Messages : 334
Inscrit : 17/02/03
Membre no 36
GTrons: 280



Oui, et au moins, tu possèdes une borne authentique. wink.gif


--------------------
Le meilleur de l'Arcade ? Le système CPS de Capcom !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 29/05/04 - 17:28
Message #5


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 229
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38435



C'est super cher... à ce prix la on peut chopper une très bonne borne en occaz...

Et si j'ai bien compris, cette mini borne n'est même pas livré de 1. avec un PC (DD, alim, etc...), de 2. pas de moniteur et de 3. il faut un mini écran de 15"... L'arnaque total quoi!

ça vaut même pas 1/6 du prix, 670€

Pour 500€ de moins on a un X-Arcade ou un HotRod pour deux joueurs...

Et à ce prix la, une X-BOX+pü<e+adaptateur+X-Arcade+DD+Kawaks... ou bien une X-BOX+pü<e+borne d'occaz="un jolie mamecab" (l'X-Box peut emuler le CPS-1, CPS-2, et Neo Geo à 100%).

Autant se la construire soit-même cette mini borne...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeston
posté 30/05/04 - 14:30
Message #6


V.I.P.


Groupe : Members
Messages : 28
Inscrit : 20/05/04
Lieu : Bruxelles
Membre no 1 056
GTrons: 245



Il n'a qu'à se la mettre dans le [email protected]#...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M.Moon
posté 30/05/04 - 18:36
Message #7


Space Cowboy
****

Groupe : Members
Messages : 644
Inscrit : 09/06/03
Lieu : System Solaire
Membre no 278
GTrons: 30



laugh.gif ou tout au moins le stick ( dry.gif ouai, et cochon en + de ça, mad.gif j'aime pas les cochons !!)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeston
posté 30/05/04 - 18:51
Message #8


V.I.P.


Groupe : Members
Messages : 28
Inscrit : 20/05/04
Lieu : Bruxelles
Membre no 1 056
GTrons: 245



bah en forçant un peu j suis sur qu on fait rentrer l tout...
Vu les autres post dans tous les forum d emulation, j suis sur que le terrain n est plus vierge:D ph34r.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 21/06/21 - 05:22