Sans vouloir paraitre rabas joie... FTP exclus - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V   1 2 >  
Closed TopicStart new topic
> Sans vouloir paraitre rabas joie... FTP exclus
Angelus75
posté 09/09/05 - 07:59
Message #1


Sous-Lieutenant
*

Groupe : Members
Messages : 117
Inscrit : 29/03/05
Lieu : Chartres
Membre no 8 876
GTrons: 56375



Je veux pas paraître médisant, je ne n'ecris pas ce message pour me plaindre, ni pour faire encore rallonger les abo sur ce FTP.

Juste pour savoir, en fait, si d'autres sont dans le même cas que moi.

J'arrive a me connecter sans problème sur le FTP Exclus.

Jusque la, no soucy, mon logiciel FTP ( Flashfxp ) liste sans probleme tout vos répertoires.

Mais au moment de démarrer le down, bien que celui commence au max de ma connection, il fini par tomber a 0ko/s au bout de 5 secondes.

J'ai essayer avec plusieurs autres fichiers sur le serveur et visiblement c'est pareil pour tout.

Pareil, j'ai bidouille les options de Flash comme mettre le serveur en mode passif et qq autres joyeusetés. mais rien n'y fait.

Le serveur " normal " lui fonctionne Nickel.

J'espère que votre Serveur " Exclus " n'est pas retombé en rade.

En tout cas, un grand merci a vous pour nous avoir recredité un axx pour la semaine. Rien ne vous y obligeait, et cela démontre un grand respect vis a vis de la communauté de Gametronik.

Longue continuation a votre site.

Amicalement.

Angie.

Ce message a été modifié par Angelus75 - 09/09/05 - 08:00.


--------------------
Y'a des jours ou il ne faut pas me faire chier et y'a des jours tout les jours.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cork
posté 09/09/05 - 08:10
Message #2


Recrue


Groupe : Members
Messages : 11
Inscrit : 19/07/05
Membre no 12 724
GTrons: 91320



Ah, et bien j'utilise aussi flashfxp et j'ai la même chose depuis hier soir, débit entre 0 et 10kbps, et plus rien au bout de quelques secondes...
Donc je suppose qu'il y a un problème quelques part...

Voilà, et en tous cas, merci pour le boulot que vous faites! smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zanonyme
posté 09/09/05 - 08:45
Message #3


Capitaine
******

Groupe : Members
Messages : 1 171
Inscrit : 05/05/05
Membre no 10 315
GTrons: 20



Moi aussi je me connecte ce matin sur l'exclu FTP sans aucun problème jusqu'au moment du download qui stagne à 0,0 Ko/s.
C'est bien la première fois que cela arrive. sad.gif

Peut-être cela n'a-til rien à voir mais déjà hier, au lieu de télécharger à vitesse constatnte, le transfert se faisait par saccade. Exemple : 5 sec à 80Ko puis interruption puis reprise 10 sec à 56Ko puis interruption puis reprise à 110 Ko pendant 15 sec etc etc. (sur tous les types de fichiers, gros ou petit). Si cette indication peut aider wink.gif .

Edit : Je viens de faire un test sur le FTP "Normal" là aucun souci de ni de vitesse, ni de transfert.

Si effectivement il y a un problème sur le FTP Exclus, je vous souhaite bien du courage pour la résolution de la problématique.

Ce message a été modifié par elody133 - 09/09/05 - 09:22.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
peuh
posté 09/09/05 - 10:15
Message #4


Recrue


Groupe : Members
Messages : 8
Inscrit : 13/07/05
Membre no 12 563
GTrons: 425



Idem, meme soucis avec flashfxp ça se connecte sans probleme mais des qu'on lance un telechargement ça part puis au bout de 5sec plus rien sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Spidey
posté 09/09/05 - 10:32
Message #5


Recrue


Groupe : Banned
Messages : 3
Inscrit : 02/09/05
Membre no 14 024
GTrons: 60



Même problème avec Ipswitch WS_FTP Pro 9... Aucun souci sur le FTP n° 1 mais impossible de downloader quoi que ce soit sur le FTP Exclus... Snif... :-(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zonzog
posté 09/09/05 - 11:50
Message #6


Recrue


Groupe : Members
Messages : 15
Inscrit : 08/09/05
Membre no 14 196
GTrons: 1780



même problème avec tous les logiciels utilisés....

de plus le serveur est souvent busy

Ce message a été modifié par zonzog - 09/09/05 - 11:57.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chris780817
posté 09/09/05 - 11:53
Message #7


Sergent


Groupe : Members
Messages : 53
Inscrit : 07/03/02
Lieu : Belgique
Membre no 13 206
GTrons: 504



Pareil pour moi avec les logiciels FTP Expert, FlashFXP et LeechFTP.


--------------------
.. ChRiStOpHe ..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zanonyme
posté 09/09/05 - 12:49
Message #8


Capitaine
******

Groupe : Members
Messages : 1 171
Inscrit : 05/05/05
Membre no 10 315
GTrons: 20



Je viens de re tester depuis 5 min et l'on dirait que cela refonctionne car aucune interruption depuis.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Buck
posté 09/09/05 - 19:53
Message #9


Soldat


Groupe : Members
Messages : 43
Inscrit : 23/07/05
Membre no 12 876
GTrons: 635



Citation (zonzog @ 09/09/2005 à 10:50)
de plus le serveur est souvent busy
*


Le ftp exclus doit être saturé. sad.gif
Le téléchargement n'est pas très rapide comparé au ftp roms. sad.gif
Je crois qu'il aurait été plus judicieux de répartir les isos sur les 2 serveurs.

Mais bon, merci pour votre travail wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tassadar
posté 09/09/05 - 21:04
Message #10


On the bleeding edge
****

Groupe : Members
Messages : 534
Inscrit : 29/09/04
Membre no 1 756
GTrons: 5360



Citation (Buck @ 09/09/2005 à 20:53)
Le ftp exclus doit être saturé. sad.gif 
Le téléchargement n'est pas très rapide comparé au ftp roms. sad.gif
Je crois qu'il aurait été plus judicieux de répartir les isos sur les 2 serveurs.


Oui, c'est vrai qu'il y a un peu de monde en ce moment, et on a moins de BP que sur le serveur principal

Et pour la répartition des isos, eh bien tout simplement y'a plus assez de place sur le serveur principal.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zanonyme
posté 09/09/05 - 22:14
Message #11


Capitaine
******

Groupe : Members
Messages : 1 171
Inscrit : 05/05/05
Membre no 10 315
GTrons: 20



Bonjour Tassadar,
A quoi étaient dus les symptomes rencontrés et décrits plus haut?
Aux requêtes trop importantes ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tassadar
posté 09/09/05 - 23:19
Message #12


On the bleeding edge
****

Groupe : Members
Messages : 534
Inscrit : 29/09/04
Membre no 1 756
GTrons: 5360



Y'a de ca, mais ce n'est pas tout.
C'est un peu compliqué a expliquer et je ne suis sur de rien, mais c'est très probablement un problème réseau, couplé à d'autres parametres.

Enfin bon, c'est toujours plus facile de diagnostiquer quand ca ne marche pas du tout que quand ca marche à moitié smile.gif

Et n'hésitez pas à remonter les informations ici quand quelque chose vous semble ne pas fonctionner normalement, ca permet de regler les problème plus vite.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ferstleang
posté 10/09/05 - 18:24
Message #13


Recrue


Groupe : Members
Messages : 13
Inscrit : 23/08/05
Membre no 13 735
GTrons: 230



au mois d'aout avant le nouveau serveur FTP EXCLUSIF , j'ai pris un compte FTP, j'avais des débits de l'ordre de 650/700 ko/sec

j'ai repris un abonnement la, sur ftp-exclus je suis AU MIEUX à 60 ko/sec, quand je me fais pas jeter pour "trop de connexions de la meme ip" alors que le soft est bloqué à 1 sans multipart ni rien. cet am ca c'est calmé ca bloque plus mais bon c'est pas super super rapide ...

Quand à la raison c'est l'annonce qui indiquais plus de 600 go (bien plus donc que les < à 200 auparavant)

Et bien ... me demande ou ils sont, j'arrive pas bien à faire la différence en fait.

J'ai raté un épisode ?

Sinon au global, vous faites du bon boulot et ca mérite rémunération c'est certain. Bon courage.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Buck
posté 10/09/05 - 19:29
Message #14


Soldat


Groupe : Members
Messages : 43
Inscrit : 23/07/05
Membre no 12 876
GTrons: 635



Citation (ferstleang @ 10/09/2005 à 17:24)
au mois d'aout avant le nouveau serveur FTP EXCLUSIF , j'ai pris un compte FTP, j'avais des débits de l'ordre de 650/700 ko/sec


Et bien !!! je veux bien télécharger à cette vitesse happy.gif

Citation
j'ai repris un abonnement la, sur ftp-exclus je suis AU MIEUX à 60 ko/sec, quand je me fais pas jeter pour "trop de connexions de la meme ip" alors que le soft est bloqué à 1 sans multipart ni rien. cet am ca c'est calmé ca bloque plus mais bon c'est pas super super rapide ...


Malheureusement, c'est le même problème pour tous. Comme a dit Tassadar, il y a moins de BP sur l'exclus. sleep.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ferstleang
posté 10/09/05 - 23:34
Message #15


Recrue


Groupe : Members
Messages : 13
Inscrit : 23/08/05
Membre no 13 735
GTrons: 230



Citation (Buck @ 10/09/2005 à 19:29)
Et bien !!! je veux bien télécharger à cette vitesse happy.gif
Malheureusement, c'est le même problème pour tous. Comme a dit Tassadar, il y a moins de BP sur l'exclus. sleep.gif
*


Personnellement je travaille dans le hosting, donc je comprend parfaitement le probleme, ceci dit il n'y à pas de problèmes de bande passante pour allopass tongue.gif

Je crois que ma frustration viens du fait que j'ai été gaté en performance lors de ma première fois sur le service ftp happy.gif

Non mais y'a pas de soucis hypocrite.gif

Bon c'était encore "too much connexion from the same ip" alors meme quand j'ai redémarré le soft de ftp ca l'a fait, j'ai attendu quelques heures et ayé c'est repartis, happy.gif

Bonne nuit à tous happy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ferstleang
posté 11/09/05 - 18:46
Message #16


Recrue


Groupe : Members
Messages : 13
Inscrit : 23/08/05
Membre no 13 735
GTrons: 230



Bon ça a déconné à plein tube toute la journée, j'abandonne sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zanonyme
posté 11/09/05 - 18:56
Message #17


Capitaine
******

Groupe : Members
Messages : 1 171
Inscrit : 05/05/05
Membre no 10 315
GTrons: 20



Effectivement rebelote, en début de soirée, le téléchargement stagne à Zéro après 4-5 min de download. Reboot de l'ordi, marche 4-5 min puis DL à 0 etc etc. sad.gif
Edit :
Après une période de stagnation de 45 min c'est reparti mais les taux de transfert étaient moitié moins importants qu'à l'accoutumée. Mais bon, ça remarche. smile.gif

Ce message a été modifié par elody133 - 11/09/05 - 20:34.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zonzog
posté 11/09/05 - 20:31
Message #18


Recrue


Groupe : Members
Messages : 15
Inscrit : 08/09/05
Membre no 14 196
GTrons: 1780



pour moi niveau débit :

il varie entre 60 ko/s et 0 ko/s

mais la plupart du temps entre 60 et 30


il bouge en permanence (à chaque seconde...), ce que je trouve assez etrange... blink.gif

en tout cas même si c'est correct malgré tout, c'est quand même long de récupérer des trucs...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zanonyme
posté 11/09/05 - 20:36
Message #19


Capitaine
******

Groupe : Members
Messages : 1 171
Inscrit : 05/05/05
Membre no 10 315
GTrons: 20



C'est sûr que l'on n'égale pas le FTP"Normal" au niveau du taux de transfert mais bon cela prend du temps parce que les données sont volumineuses ; il ne faut pas l'oublier. sleep.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zonzog
posté 11/09/05 - 21:35
Message #20


Recrue


Groupe : Members
Messages : 15
Inscrit : 08/09/05
Membre no 14 196
GTrons: 1780



Citation (elody133 @ 11/09/2005 à 20:36)
C'est sûr que l'on n'égale pas le FTP"Normal" au niveau du taux de transfert mais bon cela prend du temps parce que les données sont volumineuses ; il ne faut pas l'oublier.  sleep.gif
*



voui voui je n'oublie pas cool.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Closed TopicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 22/10/19 - 20:18