Maximum Signature Dimensions - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Maximum Signature Dimensions, (WIDTHxHEIGHT)
Codex
posté 01/10/04 - 16:58
Message #1


The Infamous
******

Groupe : Members
Messages : 1 284
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 36765



Salut tout le monde,

Etant donné que de plus en plus de membres mettent des signatures énormes, je pense qu'on va mettre en place un "maximum autorisé" pour les signatures:
475x155. smile.gif

Donc ne vous étonnez pas si votre signature disparaît subitemement. ph34r.gif laugh.gif wink.gif

C'était juste pour vous prevenir. Merci de votre comprehension. smile.gif

@+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 18/03/05 - 14:15
Message #2


The Infamous
******

Groupe : Members
Messages : 1 284
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 36765



Up, petit rappel les mecs. Attention à vos signatures qui ne respecte pas cette règle, je le repèterais plus. wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Overdrives
posté 18/03/05 - 15:50
Message #3


Shinigami
********

Groupe : Members
Messages : 5 047
Inscrit : 27/05/03
Membre no 240
GTrons: 25175



ferait tu allusion à la signature de Shady ??? laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 19/03/05 - 16:12
Message #4


The Infamous
******

Groupe : Members
Messages : 1 284
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 36765



Non... hypocrite.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vino
posté 20/05/05 - 17:56
Message #5


A.F.K.
*******

Groupe : Members
Messages : 1 950
Inscrit : 24/01/05
Membre no 6 109
GTrons: 135



Comme vient de me le preciser à juste titre BR, pensons à nos visiteurs qui ne sont pas en ADSL. Donc prière de ne pas mettre des signature supérieures à 250 ko maximum wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Overdrives
posté 20/05/05 - 18:03
Message #6


Shinigami
********

Groupe : Members
Messages : 5 047
Inscrit : 27/05/03
Membre no 240
GTrons: 25175



ouais enfin perso moi quand j'était de retour sur mon 56k, j'utilisais la trés pratique commande "version bas débit" wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 27/11/14 - 05:11