Soucis CDRwin 3.9K - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Soucis CDRwin 3.9K
DMG
posté 01/04/12 - 15:35
Message #1


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 6 974
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 14895



Hello,

j'ai qq soucis avec certains jeux PC sous CRWin3.9K.

EN general, ca passe mais là, j'ai "ERROR: Unable to analyze disc layout Illegal track type encountered".

Y a moyen de contourner ça ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigvilo
posté 01/04/12 - 17:03
Message #2


Pong player
********

Groupe : Gametronik Team

Messages : 4 444
Inscrit : 23/05/06
Lieu : Dans un lit, en général
Membre no 24 201
GTrons: 1792



T'as essayé de prendre une version plus récente de CDRwin, comme la 4.0H?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 01/04/12 - 17:58
Message #3


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 6 974
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 14895



J'y ai pensé mais j'hésite: ca ira tout de même pour faire des isos comme la3.9 ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigvilo
posté 01/04/12 - 18:23
Message #4


Pong player
********

Groupe : Gametronik Team

Messages : 4 444
Inscrit : 23/05/06
Lieu : Dans un lit, en général
Membre no 24 201
GTrons: 1792



Essaye de voir si tu ne peux pas l'installer en parallèle à ta version actuelle, genre sur VPC (il me semble que la version 4.0H fonctionne avec, la G c'est c'est quasiment sûr).


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shu
posté 01/04/12 - 22:34
Message #5


Sauveur de princesses
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 8 287
Inscrit : 21/10/04
Lieu : Vendée
Membre no 3 370
GTrons: 444240



Tu risques rien, ça sera pas pire avec la 4.0H. Mais à mon avis ça changera rien à ton problème.

Tes cd sont en bon état ? Et tes jeux sont de quelle année ? (cdrwin c'est pas le top pour les jeux protégés)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 02/04/12 - 19:29
Message #6


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 6 974
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 14895



Souvent des jeux PC periode win95-98.

Dans le cas de Pizza syndicate, le jeu s'installe et on peut y jouer sans probleme. J'avais un soucis similaire avec Les fourmis.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shu
posté 02/04/12 - 23:35
Message #7


Sauveur de princesses
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 8 287
Inscrit : 21/10/04
Lieu : Vendée
Membre no 3 370
GTrons: 444240



Oui ça peut arriver, j'ai déjà eu ce message aussi, y'a une piste qu'il ne peut pas lire (protection ou rayure mal placée en principe). Si tu veux vraiment un bin/cue, tente avec imgburn. Sinon je te recommanderais de passer par clone cd.

PS : Comment tu as réglé la lecture des données subchannels dans cdrwin (subcode analysis) ? Et la correction des erreurs dûes aux vibrations (jitter correction) ? Aussi tu peux essayer à une vitesse de lecture différente dans cdrwin, ça peut passer comme ça.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 17/04/14 - 01:40