Qui peut me pucer et switcher ma Saturn ? - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Qui peut me pucer et switcher ma Saturn ?
mickey
posté 29/03/12 - 09:22
Message #1


Lieutenant
*

Groupe : Members
Messages : 147
Inscrit : 03/10/04
Membre no 2 125
GTrons: 6799



Salut a tous, je voudrait savoir si une ame charitable pourrait me pucer et me switcher ma Saturn ? et combien ca reviendrait ? parce que j'utilise pour l'instant le swap mais j'ai peur pour ma lentille, merci.


--------------------
Dreamcast Still Alive

Sega FoReVeR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigvilo
posté 29/03/12 - 16:06
Message #2


Pong player
********

Groupe : Gametronik Team

Messages : 4 578
Inscrit : 23/05/06
Lieu : Dans un lit, en général
Membre no 24 201
GTrons: 2322



Salut.
Essaye d'envoyer un message à shu, c'est un expert sur le sujet, ensuite reste à voir s'il en fait encore et s'il a le temps.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shu
posté 29/03/12 - 19:05
Message #3


Sauveur de princesses
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 8 319
Inscrit : 21/10/04
Lieu : Vendée
Membre no 3 370
GTrons: 446085



Salut mickey. En fait je croyais te l'avoir déjà fait, c'est pas le cas ? unsure.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mickey
posté 29/03/12 - 20:28
Message #4


Lieutenant
*

Groupe : Members
Messages : 147
Inscrit : 03/10/04
Membre no 2 125
GTrons: 6799



Salut, non tu trompe de personne je pense, la mienne je l'ai eu a mon frere il me semble, serait tu me dire si tu serait me la faire? merci.


--------------------
Dreamcast Still Alive

Sega FoReVeR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shu
posté 01/04/12 - 12:26
Message #5


Sauveur de princesses
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 8 319
Inscrit : 21/10/04
Lieu : Vendée
Membre no 3 370
GTrons: 446085



Ok désolé, à force je sais plus toujours à qui j'ai fait quoi.

Dis-moi déjà quel modèle c'est (1er avec boutons ovales ou 2ème avec boutons ronds), et surtout donne-moi son numéro de série inscrit à l'arrière.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mickey
posté 02/04/12 - 11:21
Message #6


Lieutenant
*

Groupe : Members
Messages : 147
Inscrit : 03/10/04
Membre no 2 125
GTrons: 6799



Salut, c'est le 1er modèle avec les boutons ovale et le numéro de série est le : AD51094696 et si tu veut le modèle c'est le MK-80200-50
Et je voulait savoir si quelqu'un a un cache pour le compartiment a pile? je ne l'ai pas.

Ce message a été modifié par mickey - 02/04/12 - 11:26.


--------------------
Dreamcast Still Alive

Sega FoReVeR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shu
posté 02/04/12 - 23:40
Message #7


Sauveur de princesses
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 8 319
Inscrit : 21/10/04
Lieu : Vendée
Membre no 3 370
GTrons: 446085



Le cache j'en ai à la pelle.

Sinon c'est plutôt mal parti si c'est le 1er modèle, à moins que ce ne soit une version hybride comme il en existe quelques-unes (hardware de modèle 2 dans une coque de modèle 1). Faut que je retrouve ma base de données faite à partir des serials, là je pourrais t'en dire plus.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mickey
posté 03/04/12 - 14:39
Message #8


Lieutenant
*

Groupe : Members
Messages : 147
Inscrit : 03/10/04
Membre no 2 125
GTrons: 6799



Ok, merci pas de soucis, j’attends de tes nouvelles.


--------------------
Dreamcast Still Alive

Sega FoReVeR
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 26/11/14 - 08:32