[ACTU] Trackmania² Canyon offert pour un mois! - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Closed TopicStart new topic
> [ACTU] Trackmania² Canyon offert pour un mois!, Jusqu'à demain soir
bigvilo
posté 28/03/12 - 18:33
Message #1


Pong player
********

Groupe : Gametronik Team

Messages : 4 501
Inscrit : 23/05/06
Lieu : Dans un lit, en général
Membre no 24 201
GTrons: 2032



Salut tout le monde! smile.gif




Après une bonne partie de journée avec des clés cadeau ne fonctionnant pas, les 95000 clés offertes pour jouer gratuitement à Canyon, le dernier né de Nadéo, sont enfin valables sur JV.com!
Attention, vous devez enregistrer ces clés avant demain soir, alors jetez vous dessus!

Pour avoir cette clé, il suffit d'avoir un compte sur le site et d'aller par ici: http://www.jeuxvideo.com/operation-speciale/ope.php?id=73


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Red Firefox
posté 28/03/12 - 20:08
Message #2


Lieutenant-Colonel
**

Groupe : Members
Messages : 230
Inscrit : 23/01/05
Membre no 6 061
GTrons: 71115



Quel arnaque ce jeu.A peine je l'ai installé,il refuse de lancer le menu.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigvilo
posté 28/03/12 - 21:23
Message #3


Pong player
********

Groupe : Gametronik Team

Messages : 4 501
Inscrit : 23/05/06
Lieu : Dans un lit, en général
Membre no 24 201
GTrons: 2032



T'as fait un compte? Moi ça fonctionne parfaitement.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Red Firefox
posté 28/03/12 - 22:45
Message #4


Lieutenant-Colonel
**

Groupe : Members
Messages : 230
Inscrit : 23/01/05
Membre no 6 061
GTrons: 71115



Voilà:j'ai profité de l'offre du pass 1 mois.Je l'ai téléchargé,installé et dès que je clique sur le raccourci de ManiaPlanet,voilà ce qu'il m'affiche:"Video Memory too low: 66mb found; 128 Mb required."Et il refuse de lancer le jeu.Je ne comprends pas pourquoi.Je n'ai même pas la fenêtre du menu.Ma config:Windows Vista Intégrale,processeur Intel Core 2 CPU 6600 2.40GHz 2.39GHz,Mémoire vive 2047 Mo,carte graphique NVidia Geforce 6200 Turbocache.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VenomDA
posté 28/03/12 - 23:06
Message #5


Agent spécial
******

Groupe : Members
Messages : 1 211
Inscrit : 10/04/06
Lieu : Eul' Nord
Membre no 22 325
GTrons: 64540



Le problème vient surement de ta carte graphique, une 6200 Turbocache c'est limite je pense. Tu arrives à faire tourner d'autres jeux "récents" avec cette carte ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Red Firefox
posté 29/03/12 - 01:50
Message #6


Lieutenant-Colonel
**

Groupe : Members
Messages : 230
Inscrit : 23/01/05
Membre no 6 061
GTrons: 71115



Pas vraiment.Mais j'arrive bien à jouer à toute la série Half-Life,TF2,Counter Strike,Portal et même Trackmania Nations Forever.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Boudin Rouge
posté 29/03/12 - 11:16
Message #7


AdmiRateur
********

Groupe : Admin

Messages : 6 805
Inscrit : 16/02/03
Lieu : Rennes
Membre no 21
GTrons: 66843



Elle a que 64 Mo de mémoire vidéo cette carte. En comparaisont, une carte vidéo normale acutellement c'est 1Go. C'est plutôt normal qu'il ne fonctionne pas (et l'erreur est clair).
Autant dire qu'aucun jeu avec un moteur graphique récent ne doit fonctionner dessus (déjà trackmania 2 n'est pas très gourmant en n'en demandant que 128 au minimum).

Les jeux dont tu parles ci-dessus sont tous basés sur des moteurs graphiques ayant ayant plus de 6 ans.


Sinon c'est un bon trackmania (gameplay intéressant, à la fois abordable et nécessitant beaucoup d'entrainement pour être maîtrisé).


--------------------


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Red Firefox
posté 29/03/12 - 22:22
Message #8


Lieutenant-Colonel
**

Groupe : Members
Messages : 230
Inscrit : 23/01/05
Membre no 6 061
GTrons: 71115



En gros,je l'ai dans l'os.C'est pour cela que je préfère jouer sur consoles:aucun changement de composants à faire.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VenomDA
posté 29/03/12 - 22:35
Message #9


Agent spécial
******

Groupe : Members
Messages : 1 211
Inscrit : 10/04/06
Lieu : Eul' Nord
Membre no 22 325
GTrons: 64540



Sur console c'est un peu la même chose, les jeux PS3 vont avoir du mal à tourner sur une PS2. smile.gif

Il faut juste changer de pc de temps en temps en gardant l'ancien pour faire les trucs qu'il sait toujours faire.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 30/07/14 - 18:01