Erreur de code - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Erreur de code
DMG
posté 27/03/12 - 20:17
Message #1


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 6 993
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 14975



Hello,
j'ai écrit un petit truc que j'aimerai poster mais j'ai cette erreur:

Citation
Vous n'êtes pas autorisé à utiliser cette extension pour les images sur ces forums. Un format valide c'est : http://www.domaine.com/image.gif, un format invalide c'est : http://www.domaine.com/image.une.gif.


J'ai posté sur un autre forum (Pixels pirates) et pas de soucis.

Je veux bien essayé de corriger les erreurs mais je voudrais d'abord savoir où elles sont. J'ai pas envie de reprendre toutes les images et de les reupper (ou même de changer le format).
Y a t il un moyen de savoir où ces erreurs se situent ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VenomDA
posté 27/03/12 - 22:06
Message #2


Agent spécial
******

Groupe : Members
Messages : 1 211
Inscrit : 10/04/06
Lieu : Eul' Nord
Membre no 22 325
GTrons: 64530



Je pense que cela vient du fait que ce soit un gif, et la suite du message d'erreur raconte un peu n'importe quoi.
J'ai eu le même soucis avec un png il y a quelque temps: http://www.gametronik.com/forum/index.php?showtopic=19670


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shu
posté 27/03/12 - 22:34
Message #3


Sauveur de princesses
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 8 301
Inscrit : 21/10/04
Lieu : Vendée
Membre no 3 370
GTrons: 445070



Je crois que ce message parle d'un gif comme exemple mais que c'est pas forcément un gif qui pose problème. Essaie de repérer l'image qui passe pas et copie le lien image complet ici pour voir d'où ça peut venir.

A mon avis soit c'est le format qui passe pas, soit c'est un caractère dans le nom de l'image.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VenomDA
posté 28/03/12 - 03:50
Message #4


Agent spécial
******

Groupe : Members
Messages : 1 211
Inscrit : 10/04/06
Lieu : Eul' Nord
Membre no 22 325
GTrons: 64530



J'avais essayé pas mal de trucs lorsque j'ai eu le même soucis et cela venait bien du format, d'ailleurs l'image que je voulais poster était l'image de ma signature depuis des mois et une fois enlevée et remise elle ne fonctionnait plus, surement une mise à jour du forum qui a changé quelque chose.

Et oui il me semble me souvenir que le message d'erreur parle toujours d'un gif même si on ne met pas ce format.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Boudin Rouge
posté 29/03/12 - 11:19
Message #5


AdmiRateur
********

Groupe : Admin

Messages : 6 805
Inscrit : 16/02/03
Lieu : Rennes
Membre no 21
GTrons: 66843



C'est quoi le nom de ton image ?


--------------------


Go to the top of the page
 
+Quote Post
VenomDA
posté 29/03/12 - 16:27
Message #6


Agent spécial
******

Groupe : Members
Messages : 1 211
Inscrit : 10/04/06
Lieu : Eul' Nord
Membre no 22 325
GTrons: 64530



Après vérification mon image anciennement récalcitrante refonctionne, tu as modifié quelque chose Boudin Rouge ? Pourtant c'est le même nom, même lien.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 29/03/12 - 20:33
Message #7


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 6 993
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 14975



Broaf, c'est relou.

D'ailleurs c'est pas la premiere fois que ca m'arrive.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
msx
posté 30/03/12 - 19:24
Message #8


ScreenShotManiac
********

Groupe : Admin

Messages : 6 200
Inscrit : 29/03/05
Membre no 8 871
GTrons: 71135



Cela arrive régulièrement depuis certains site qui génère des images à la volée ou autre images fabriquée par des scripts, il suffit par exemple du ? dans l'url pour que le forum considère qu'il y a un risque de sécurité car il pourrait y avoir un script malveillant derrière, et donc il ne considère plus cela comme une image.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 30/03/12 - 20:28
Message #9


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 6 993
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 14975



Merci. Je vais voir sans.

Edit: a y est. wink.gif

Sinon, les balises spoiler ne permettent pas de cacher des images ? juste du texte ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
msx
posté 31/03/12 - 09:23
Message #10


ScreenShotManiac
********

Groupe : Admin

Messages : 6 200
Inscrit : 29/03/05
Membre no 8 871
GTrons: 71135



Ben oui elle est prévu pour masquer du texte en mettant la même couleur pour la police et pour le fond


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 31/03/12 - 12:53
Message #11


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 6 993
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 14975



okay.

Y a moyen de faire evoluer ça chez nous ? ur pas mal de fofo, ca permet de cacher du texte et des images.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
msx
posté 01/04/12 - 13:52
Message #12


ScreenShotManiac
********

Groupe : Admin

Messages : 6 200
Inscrit : 29/03/05
Membre no 8 871
GTrons: 71135



» Cliquez pour lire la suite «


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 01/04/12 - 15:21
Message #13


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 6 993
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 14975



Ah oui, mieux. Merci.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 29/07/14 - 13:33