[ABD] Le jeu de la semaine: Dune 2000 - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Closed TopicStart new topic
> [ABD] Le jeu de la semaine: Dune 2000, Abandonware
bigvilo
posté 08/03/12 - 17:54
Message #1


Pong player
********

Groupe : Gametronik Team

Messages : 4 501
Inscrit : 23/05/06
Lieu : Dans un lit, en général
Membre no 24 201
GTrons: 2032



Salut tout le monde! smile.gif


Un seul jeu cette semaine en section abandonwares sur GameTronik, mais attention: on ne parle pas de n'importe quel jeu!

Si vous adorez les jeux de stratégie, ou encore la franchise Dune, ou mieux: les deux, vous allez adorer Dune 2000! Et si je vous dis qu'il est en français et qu'il s'agit d'une image CD certifiée conforme au CD original, vous ne pouvez qu'être ravi! C'est notre grand manitou msx qui vous offre ce jeu!

Dune 2000 (fr):




Vous pouvez vous aussi proposer vos jeux si vous pensez qu'ils sont abandonwares (uniquement le jeu en CD) et ainsi gagner 1000GTrons!
Si vous avez des idées de semaines à thème, n'hésitez pas à m'en faire part, un don en GTrons est en prime! Si en plus vous avez des jeux à proposer... vous pourriez gagner gros!
N'oubliez pas aussi que j'ai besoin de vous afin de faire des sections Abandonwares de qualité, alors si vous n'avez pas d'originaux sous la main, n'hésitez pas à proposer vos vidéos, vos tests de jeux...

Et bien sûr, merci à DMG de nous offrir les box que vous voyez dans la news!

Voila, c'est tout pour cette semaine! smartass.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cpm
posté 08/03/12 - 19:39
Message #2


Elève-Officier


Groupe : Members
Messages : 82
Inscrit : 11/09/04
Membre no 1 708
GTrons: 1700



De ma propre expérience, voici la marche à suivre pour le faire fonctionner correctement sans CD (si ca peu aider):
Code
Faire fonctionner Dune2000 sur XP+ sans avoir besoin du CD-rom (tout sur le HDD):
-------------------------------------------------------------------------------


Jeux provenant d'un iso.

Pour le faire fonctionner SANS CD et sous XP il faut faire:

- Installer le jeu normalement
- Prendre les répertoires MISSIONS, MOVIES, MUSIC du CD-rom et les mettrent
  dans un répertoire "CD" du répertoire de "Dune2000"
- Editer le fichier ressource.cfg comme cela par exemple (adapter à vous):

    D:\Dune2000\CD\movies\
    D:\Dune2000\CD\music\
    D:\Dune2000\CD\missions\

- Installer la mise à jour de dune2000 (D2K106FR.EXE v1.06 FR)
- Cracker dune2000.dat avec Dune2K106Crk.exe (No-Cd) et générer un .bak
- Clicker droit sur dune2000.exe et mettre une compatibilité avec Win95/98


Voilà !


Ce message a été modifié par cpm - 08/03/12 - 19:40.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigvilo
posté 08/03/12 - 20:02
Message #3


Pong player
********

Groupe : Gametronik Team

Messages : 4 501
Inscrit : 23/05/06
Lieu : Dans un lit, en général
Membre no 24 201
GTrons: 2032



Bien sûr, il faut un crack hein! wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shini
posté 08/03/12 - 20:56
Message #4


Soldat


Groupe : Members
Messages : 34
Inscrit : 20/11/05
Membre no 16 441
GTrons: 6035



le seul dune que je n'ai jamais fait vais_je craquer ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigvilo
posté 08/03/12 - 23:27
Message #5


Pong player
********

Groupe : Gametronik Team

Messages : 4 501
Inscrit : 23/05/06
Lieu : Dans un lit, en général
Membre no 24 201
GTrons: 2032



Tu peux oui, c'est un abandonware (et j'espère pour longtemps)!


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Krazytronconneur
posté 09/03/12 - 19:47
Message #6


Caporal
****

Groupe : Members
Messages : 533
Inscrit : 06/02/05
Membre no 6 675
GTrons: 32745



Hello les gars ...
Petite précision, le jeu fonctionne sur WinXP SP2 (WinLSD).
De plus, pas besoin de crack si on le lance avec Daemon Tools.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigvilo
posté 09/03/12 - 20:34
Message #7


Pong player
********

Groupe : Gametronik Team

Messages : 4 501
Inscrit : 23/05/06
Lieu : Dans un lit, en général
Membre no 24 201
GTrons: 2032



Il fonctionne sous SP3 chez moi, comme je l'ai précisé sur la fiche!


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 31/07/14 - 22:28