Fight Fever - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Fight Fever
erzane
posté 12/01/12 - 23:29
Message #1


Sergent


Groupe : Banned
Messages : 63
Inscrit : 22/10/11
Membre no 66 173
GTrons: 50



bonsoir
j'ai un prob lors de la capture de fight fever
il me laisse deux bandes rouges de chaque cotés (gauche/droite)
comment faire pour pas que ça se déroule ainsi ?
(durant l'enregistrement interne sous mameUIHIscore)

merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 13/01/12 - 09:46
Message #2


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



Franchement, tu rencontres plein de soucis de capture avec l'outil intégré ... qui est franchement merdique. Passe par Fraps ou AfterBurner ... ca te changera la vie.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
erzane
posté 13/01/12 - 22:43
Message #3


Sergent


Groupe : Banned
Messages : 63
Inscrit : 22/10/11
Membre no 66 173
GTrons: 50



j'ûtilises différents outils de captures suivant l'emulateur
j'utilise fraps pour la plupart d'entre eux mais mame saccade legerement avec certains jeux, surtout une fois que fraps ou autre enregistre
et en plus mame est le seul qui a une tres mauvaise qualité de capture
ça me fait des lignes horizontales sur l'image si je caputre mame avec un logiciel comme fraps, hypercam ou debut
sinon je trouves que en gros le programme interne de mame est tres bon car il élimine toute trace de saccade lors de la lecture
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigvilo
posté 14/01/12 - 03:00
Message #4


Pong player
********

Groupe : Gametronik Team

Messages : 4 563
Inscrit : 23/05/06
Lieu : Dans un lit, en général
Membre no 24 201
GTrons: 2242



Moi aussi quand j'enregistre des vidéos issues de FBAs avec Fraps, l'émulation saccade, surtout au niveau du son.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 14/01/12 - 22:45
Message #5


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



Les amis, Fraps c'est juste le top ... le soucis c'est que c'est gourmand, faut la machine et surtout le disque dur qui va bien [perso j'ai investi dans du SSD pour les captures, vu le débit en écriture].
Go to the top of the page
 
+Quote Post
erzane
posté 15/01/12 - 12:16
Message #6


Sergent


Groupe : Banned
Messages : 63
Inscrit : 22/10/11
Membre no 66 173
GTrons: 50



mais y a tjrs la mauvaise qualité d'image..... lignée horizontalement, et ça je sais franchement pas ce qui pourrait l'améliorer
fraps me fait ça uniquement avec mame, sinon pour le reste c'est top
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 15/01/12 - 23:35
Message #7


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



J'ai pas de soucis avec MAME moi ... change de version pour voir.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
erzane
posté 16/01/12 - 21:45
Message #8


Sergent


Groupe : Banned
Messages : 63
Inscrit : 22/10/11
Membre no 66 173
GTrons: 50



tu parles de la version de fraps ?
tu as quelle version ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 16/01/12 - 21:50
Message #9


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



3.4.5 actuellement.
Je tente désespérément de faire fonctionner AfterBurner [outil gratuit de MSI] mais rien à faire ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
erzane
posté 16/01/12 - 22:02
Message #10


Sergent


Groupe : Banned
Messages : 63
Inscrit : 22/10/11
Membre no 66 173
GTrons: 50



j'ai la 3.4.7.
after burner ? sur mame ? il se lance pas ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigvilo
posté 16/01/12 - 22:07
Message #11


Pong player
********

Groupe : Gametronik Team

Messages : 4 563
Inscrit : 23/05/06
Lieu : Dans un lit, en général
Membre no 24 201
GTrons: 2242



http://fr.msi.com/content/msi-afterburner


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 16/01/12 - 22:42
Message #12


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



Moi il se lance sous rien ... hélas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
erzane
posté 16/01/12 - 22:43
Message #13


Sergent


Groupe : Banned
Messages : 63
Inscrit : 22/10/11
Membre no 66 173
GTrons: 50



c pas mal ça, ça marche aussi avec les cartes nvidia ?


Ce message a été modifié par erzane - 16/01/12 - 22:48.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 16/01/12 - 22:59
Message #14


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



NVidia est un constructeur [tout comme ATI/AMD] de composant, MSI est un "assembleur" de composant, on m'a dit que peut importe la marque de la carte, cela fonctionnait smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
erzane
posté 16/01/12 - 23:17
Message #15


Sergent


Groupe : Banned
Messages : 63
Inscrit : 22/10/11
Membre no 66 173
GTrons: 50



c bon c resolu j me suis mis sur MAMEuiFX32 0.144 et y a plus les bandes rouges
p.s. la version english est-elle une version japonaise ?

Ce message a été modifié par erzane - 20/01/12 - 18:15.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 01/11/14 - 14:13