ma ps2 ne fontctionne plus à l'aide - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> ma ps2 ne fontctionne plus à l'aide
gueguedu57
posté 14/06/09 - 10:29
Message #1


L'arnaqueur de bas étage de du coin de Nancy


Groupe : Lecteur
Messages : 6
Inscrit : 14/06/09
Membre no 53 545
GTrons: 10



Centered Text
bonjour, je suis un enfant donc n'écrivez pas en éléctritien =) merci. Bref... ma PS2 est grise et fine elle ,e veut plus fonctionné juste au moment où la garantie n'est plus valide dry.gif, je vous explique je l'allume jarrive a l'écran normal pour faire des réglages ou jouer et ben c écrit mais comme si sa buger ac des pixels si vous voyez se que je veux dire j'ai essayé de mettre un jeu (DBZ butokai 3) l'écran devient noir et rien se passe ou si nn il ne le li pas merci pour votre aide j'ai détaillé le plus possible aurevoir whistling.gif
Fichier(s) joint(s)
Fichier joint  ECLIPSE_Tuning__MA_VOITURE__1__1_.jpg ( 52.21 Ko ) Nombre de téléchargements : 5
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gueguedu57
posté 14/06/09 - 18:13
Message #2


L'arnaqueur de bas étage de du coin de Nancy


Groupe : Lecteur
Messages : 6
Inscrit : 14/06/09
Membre no 53 545
GTrons: 10



svp g besoin d'aide repondez
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sneak
posté 14/06/09 - 18:37
Message #3


garçon virtuel
********

Groupe : Members
Messages : 6 221
Inscrit : 25/01/05
Lieu : France
Membre no 6 137
GTrons: 1291



bug graphiques sur le menu et les jeux qui lancent pas, je crois pas ce que soit récupérable. En tout cas c'est pas un des bugs connus et facilement réparables.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 14/06/09 - 19:43
Message #4


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



Oui, je pense que le jeu est mort ou la console, tu n'as qu'un jeu ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gueguedu57
posté 17/06/09 - 12:36
Message #5


L'arnaqueur de bas étage de du coin de Nancy


Groupe : Lecteur
Messages : 6
Inscrit : 14/06/09
Membre no 53 545
GTrons: 10



Non j'en ai plusieur mais aucun ne fonctionne je penbse à m'acheter la PS3 mais tout mes jeux sont gaché
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 17/06/09 - 13:07
Message #6


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



Prends une PS3 60Go de l'année passée wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bebertii
posté 23/06/09 - 15:13
Message #7


Prof de sc.physiques frais et moulu
******

Groupe : Members
Messages : 1 001
Inscrit : 02/09/05
Membre no 14 025
GTrons: 28720



Citation (gueguedu57 @ 17/06/09 - 13:36) *
Non j'en ai plusieur mais aucun ne fonctionne je penbse à m'acheter la PS3 mais tout mes jeux sont gaché

La PS3 n'est pas capable d'émuler les jeux PS2 ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 23/06/09 - 15:48
Message #8


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



Uniquement les premiers modèles 60Go, disparu depuis plus d'un an des magasins. Les modèles actuelles n'émulent plus la PS2 wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chez.moa
posté 07/07/09 - 21:10
Message #9


Enkulé de vieux jambon
********

Groupe : Members
Messages : 3 764
Inscrit : 14/01/07
Lieu : Le creusot (71)
Membre no 31 226
GTrons: 4519



Pas une panne que je connaisse. si tu peux prendre une capture d'écran de ta télé...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ced101
posté 07/07/09 - 23:55
Message #10


Hotliner du futur
********

Groupe : Members
Messages : 3 088
Inscrit : 01/03/05
Membre no 7 617
GTrons: 65523



une ps2 d'occaze ca se trouve à 30€ pas la peine de se faire chier


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VenomDA
posté 07/07/09 - 23:56
Message #11


Agent spécial
******

Groupe : Members
Messages : 1 292
Inscrit : 10/04/06
Lieu : Eul' Nord
Membre no 22 325
GTrons: 71890



Il ne peut plus écrire ici depuis qu'il a posté quelques arnaques ici et là il y a quelques temps... (d'où son titre de membre d'ailleurs)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 16/12/19 - 11:51