XBOX - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> XBOX, arcade stick
citrosub
posté 09/03/07 - 20:06
Message #1


Capitaine
*

Groupe : Members
Messages : 186
Inscrit : 08/08/05
Membre no 13 293
GTrons: 705



Bonjour,
pouvez vous me conseiller sur un arcade stick pour XBOX(premiere génération)
Savez vous s'il existe un adaptateur pour les arcades stick dreamcast ou le pad neo geo?
merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 09/03/07 - 20:10
Message #2


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



Alors, à ma connaissance pas d'adaptateur NEO ou DC.
Tu as bien l'arcade stick vraiment pas mal.

Sinon, tu peux récup du stick HORI avec adaptateur PS2.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ced101
posté 09/03/07 - 23:31
Message #3


Hotliner du futur
********

Groupe : Members
Messages : 3 088
Inscrit : 01/03/05
Membre no 7 617
GTrons: 65523



question con,
on peut mettre une manette saturn sur un adptateur ps, sur un adaptateur Xbox ?

pure question de curiosité, la menette saturn n'a pas assez de bouton de toute facon tongue.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 09/03/07 - 23:41
Message #4


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



Je pense que oui ... bon je ne sais pas si il n'y aurait pas de "merde" entre les boutons à l'arrivée, mais en théorie, je vois pas pourquoi cela ne fonctionnerait pas biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sneak
posté 10/03/07 - 00:50
Message #5


garçon virtuel
********

Groupe : Members
Messages : 6 221
Inscrit : 25/01/05
Lieu : France
Membre no 6 137
GTrons: 1291



Y a moyen d'adapter assez facilement un stick neogeo, si vous avez un fer à souder et la connectique adéquate (on peut aussi couper le fil du pad neogeo mais je vous conseille de vous procurer la prise qui va bien, gacher c'est mal vous voyez...)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pierrinator
posté 12/03/07 - 21:25
Message #6


*****************
****

Groupe : Members
Messages : 688
Inscrit : 16/02/05
Lieu : Where ?...
Membre no 7 070
GTrons: 760



Tu peux aussi prendre un X-Arcade + adaptateur XBox, mais vive le prix xd.png


--------------------
Troll.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sneak
posté 12/03/07 - 22:15
Message #7


garçon virtuel
********

Groupe : Members
Messages : 6 221
Inscrit : 25/01/05
Lieu : France
Membre no 6 137
GTrons: 1291



Et puis personellement je hais les stick US avec le stick dur et silencieux et les boutons durs et qui cliquent. Vive les sticks type naomi, qui s'enclanchent à la moindre pression exercée pour une précision de folie avec les switchs du stick qui cliquent bien et les boutons qui ont l'air en équilibre entre la position enfoncée et celle relevée, il suffit de poser le doigt dessus pour qu'ils s'enfoncent.

Le top: un virtua stick saturn recablé sur une manette PSX avec des adaptateurs pour à peu près toutes les consoles (un adaptateur est même sorti pour xbox 360 mais dans les 70€...).

Perso j'ai un mini twin stick dreamcast (le stick arcade pas le controlleur densha de go) avec des adaptateurs pour PC uniquement.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
citrosub
posté 13/03/07 - 08:25
Message #8


Capitaine
*

Groupe : Members
Messages : 186
Inscrit : 08/08/05
Membre no 13 293
GTrons: 705



En fait je souhaite trouver une altérnative aux manettes d'origines peu onéreuse.
L'idéal aurait été d'apter(sans soudure ou autre) les arcades stick dont je dispose (neo geo ou dreamcast) ou d'acheter le cas échéant un arcade stick xbox s'il y en a de qualité correcte.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sneak
posté 13/03/07 - 17:19
Message #9


garçon virtuel
********

Groupe : Members
Messages : 6 221
Inscrit : 25/01/05
Lieu : France
Membre no 6 137
GTrons: 1291



Le top c'est de recabler ton stick sur une manette PS1 pas chère et d'acheter un adaptateur (5€ le PS1 et 2 vers XBOX).

Si tu as un stick neogeo j'ai vu un montage pour le mettre sur xbox (sans toucher au stick, on soude uniquement sur une prise dans laquelle on branche la manette).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pierrinator
posté 14/03/07 - 15:16
Message #10


*****************
****

Groupe : Members
Messages : 688
Inscrit : 16/02/05
Lieu : Where ?...
Membre no 7 070
GTrons: 760



Citation (sneak @ 12/03/07 - 22:15) *
Et puis personellement je hais les stick US avec le stick dur et silencieux et les boutons durs et qui cliquent. Vive les sticks type naomi, qui s'enclanchent à la moindre pression exercée pour une précision de folie avec les switchs du stick qui cliquent bien et les boutons qui ont l'air en équilibre entre la position enfoncée et celle relevée, il suffit de poser le doigt dessus pour qu'ils s'enfoncent.

Le top: un virtua stick saturn recablé sur une manette PSX avec des adaptateurs pour à peu près toutes les consoles (un adaptateur est même sorti pour xbox 360 mais dans les 70€...).

Dans ce cas, c'est un X-Arcade le top biggrin.gif


--------------------
Troll.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sneak
posté 14/03/07 - 15:39
Message #11


garçon virtuel
********

Groupe : Members
Messages : 6 221
Inscrit : 25/01/05
Lieu : France
Membre no 6 137
GTrons: 1291



Tous les goûts sont dans la nature hein... C'est pas pour décrédibiliser tes propos mais je rapelle à l'assemblée que pierro apprécie la croix directionnelle de la PSP...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pierrinator
posté 14/03/07 - 16:04
Message #12


*****************
****

Groupe : Members
Messages : 688
Inscrit : 16/02/05
Lieu : Where ?...
Membre no 7 070
GTrons: 760



Citation (sneak @ 14/03/07 - 15:39) *
Tous les goûts sont dans la nature hein... C'est pas pour décrédibiliser tes propos mais je rapelle à l'assemblée que pierro apprécie la croix directionnelle de la PSP...

J'ai jamais dis ca, j'ai juste dit que j'arrivais a sortir des diagonales (contrairement appararament a toi (ou a ta mauvaise volonté, au choix biggrin.gif) avec, transforme pas mes propos tout de meme tongue.gif

Et je viens d'essayer mais mon X-Arcade Duo correspond exsactement a ta description, avec la position "moyenne" quand on pose le doigt dessus ^^

Ce message a été modifié par Pierrinator - 14/03/07 - 16:05.


--------------------
Troll.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sneak
posté 14/03/07 - 18:25
Message #13


garçon virtuel
********

Groupe : Members
Messages : 6 221
Inscrit : 25/01/05
Lieu : France
Membre no 6 137
GTrons: 1291



Les boutons aussi sont de forme concave, les boutons US sont de forme convexe, les sticks ont une boule façon naomi, neogeo alors que les stick US sont plus en boudin façon commande de pelteuse ou de grue.

Bref le X ardace est un stick façon US, j'en ai jamais vu mais mon ami qui ne jure que par les sticks de yankee rêve de s'en procurer un.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pierrinator
posté 14/03/07 - 20:35
Message #14


*****************
****

Groupe : Members
Messages : 688
Inscrit : 16/02/05
Lieu : Where ?...
Membre no 7 070
GTrons: 760



Citation (sneak @ 14/03/07 - 18:25) *
Les boutons aussi sont de forme concave, les boutons US sont de forme convexe, les sticks ont une boule façon naomi, neogeo alors que les stick US sont plus en boudin façon commande de pelteuse ou de grue.

Bref le X ardace est un stick façon US, j'en ai jamais vu mais mon ami qui ne jure que par les sticks de yankee rêve de s'en procurer un.

Manque de chance, ceux du X-Arcade sont de forme concave, mais quand va tu arreter de te ridiculiser xd.png


--------------------
Troll.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sneak
posté 14/03/07 - 20:50
Message #15


garçon virtuel
********

Groupe : Members
Messages : 6 221
Inscrit : 25/01/05
Lieu : France
Membre no 6 137
GTrons: 1291



J'ai dit que je le connaissais pas, moi je connais juste les bornes US du café du coin...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ced101
posté 14/03/07 - 22:11
Message #16


Hotliner du futur
********

Groupe : Members
Messages : 3 088
Inscrit : 01/03/05
Membre no 7 617
GTrons: 65523



je viens de m'en procurer un (de stick arcade pour Bobox)



pas essayé encore mais les boutons et le stick font un joli cliquetis biggrin.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
citrosub
posté 16/03/07 - 20:04
Message #17


Capitaine
*

Groupe : Members
Messages : 186
Inscrit : 08/08/05
Membre no 13 293
GTrons: 705



Je l'avais repéré justement?
Qu'en penses tu?
Combien l'a tu acheté et ou si ce n'est pas indiscret?
Et tant qu'a faire quels sont ces dimensions? biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ced101
posté 18/03/07 - 00:26
Message #18


Hotliner du futur
********

Groupe : Members
Messages : 3 088
Inscrit : 01/03/05
Membre no 7 617
GTrons: 65523



je l'ai acheté 10€ d'occase

je viens de l'essayer avec Capcom Fighting Jam et ca marche plutot tres bien. En plus le stick est vibrant et possede des bouton programmables

y'en a un pas trop cher sur PM : http://www.priceminister.com/offer/buy/124...-Xbox.html#info


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
citrosub
posté 18/03/07 - 09:00
Message #19


Capitaine
*

Groupe : Members
Messages : 186
Inscrit : 08/08/05
Membre no 13 293
GTrons: 705



Merci pour le lien,je pense que je vais me laisser séduire biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pierrinator
posté 18/03/07 - 17:31
Message #20


*****************
****

Groupe : Members
Messages : 688
Inscrit : 16/02/05
Lieu : Where ?...
Membre no 7 070
GTrons: 760



Citation (citrosub @ 18/03/07 - 09:00) *
Merci pour le lien,je pense que je vais me laisser séduire biggrin.gif

Merci,

Moi aussi un jour ^^


--------------------
Troll.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 24/10/19 - 02:58