Switchblade - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Switchblade, Siouplai à l'aide !!!!
Barksaii
posté 06/03/14 - 12:10
Message #1


Recrue


Groupe : Members
Messages : 4
Inscrit : 07/02/07
Membre no 31 827
GTrons: 10



Slt !

Bon, j'ai mon émulateur Caprice 32, des crakages en veux-tu en voilà de Switchblade, tous marchent, mais impossible de passer la page de présentation. Dans mes souvenirs, sur mon bon vieux 6128, y avait juste besoin de taper sur espace, et zou, c'était parti pour l'aventure. Sauf que là, nada, que cthi, des clopines, j'arrive pas à démarrer une parties. Et c'est bien ma veine, mon jeu préféré, et le seul avec lequel je peux rien faire. Donc, si quelqu'un peut éclairer ma lanterne, help help, je lui en serait grave reconnaissant ! ; o )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 06/03/14 - 20:28
Message #2


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 699
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19870



Oui etrange.

Impossible même en changeant de rom ou d'émulateurs. blink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Barksaii
posté 07/03/14 - 11:06
Message #3


Recrue


Groupe : Members
Messages : 4
Inscrit : 07/02/07
Membre no 31 827
GTrons: 10



Citation (DMG @ 06/03/14 - 20:28) *
Oui etrange.

Impossible même en changeant de rom ou d'émulateurs. blink.gif


Au risque de paraître inculte, c'est quoi un rom ?! Pour ce qui est de l'émulateur, je n'ai pas essayer... Ce qui est vraiment bizarre, c'est que tous les autres jeux marchent sur Caprice 32, sauf celui-là. En outre, toutes les versions crackées que j'ai téléchargées restent bloquées sur la page de présentation. Pour ma part, j'aurai plutôt pensé à une touche particulière à presser pour démarrer le jeu. Il me semblait que c'était la barre "espace" pressée plus ou moins longtemps, mais non, apparemment pas...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 07/03/14 - 15:34
Message #4


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 699
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19870



La rom c'est juste la "copie" du jeu pour l'émulateur (le fichier .dsk).

J'ai essayé avec diverses versions du jeu et d'émulateur, aucun succés. même soucis que toi.

J'ai commencé à tester avec la version "cartouche du jeu" pour GX4000 et 6128+ mais les resultats sont peu probants pour le moment aussi.

A voir en version K7...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Barksaii
posté 07/03/14 - 17:13
Message #5


Recrue


Groupe : Members
Messages : 4
Inscrit : 07/02/07
Membre no 31 827
GTrons: 10



Citation (DMG @ 07/03/14 - 15:34) *
La rom c'est juste la "copie" du jeu pour l'émulateur (le fichier .dsk).

J'ai essayé avec diverses versions du jeu et d'émulateur, aucun succés. même soucis que toi.

J'ai commencé à tester avec la version "cartouche du jeu" pour GX4000 et 6128+ mais les resultats sont peu probants pour le moment aussi.

A voir en version K7...



Merci pour l'info sur la rom. ; o )
Vraiment curieux, en tout cas, cette affaire. J'arrive pas à croire que ça puisse venir des roms, autrement on en aurait entendu parler (depuis le temps)... La première fois que j'ai essayé, c'était en 2007. J'finirai presque par désespérer... ^^
En tout cas, merci quand même d'avoir essayé ! Tu me tiens au jus si t'en apprends plus ! rocks.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 07/03/14 - 17:23
Message #6


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 699
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19870



Oui, je suis bien d'accord.

je vais fairer des tests sous un autre PC. On ne sait jamais.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 11/03/14 - 21:35
Message #7


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 699
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19870



J'ai reussi à jouer sous JavaCPC + Option Settings >>> Joystick >>> Alternative control


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 12/12/19 - 23:25