ma vieille xbox a un cercle rouge - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> ma vieille xbox a un cercle rouge
cooperman
posté 13/02/08 - 12:19
Message #1


Sergent


Groupe : Members
Messages : 67
Inscrit : 16/04/05
Lieu : REIMS
Membre no 9 630
GTrons: 18050



sad.gif
bonjour
je sais bien que ca signifie mort probable

mais l alimentation marche

le ventilo cpu aussi je l entends

par contre beaucoup moins de bruit au demarrage( assez mou) et cercle rouge.

je peux faire quoi ?


chanher le disk ?

merci


--------------------
cooperman
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 13/02/08 - 12:28
Message #2


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



De mémoire c'est un problème lié au disque dur.

tu l'as déjà ouverte ? si oui, vérifie la nappe IDE.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cooperman
posté 13/02/08 - 14:12
Message #3


Sergent


Groupe : Members
Messages : 67
Inscrit : 16/04/05
Lieu : REIMS
Membre no 9 630
GTrons: 18050



Citation (Lenny @ 13/02/08 - 12:28) *
De mémoire c'est un problème lié au disque dur.

tu l'as déjà ouverte ? si oui, vérifie la nappe IDE.


j' ouvre ce soir et je regarde la nappe
merci
je dirais quoi
cooperman


--------------------
cooperman
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sneak
posté 13/02/08 - 18:14
Message #4


garçon virtuel
********

Groupe : Members
Messages : 6 221
Inscrit : 25/01/05
Lieu : France
Membre no 6 137
GTrons: 1291



Tu as une image? Si oui ça va simplifier les choses. Quelle version ta xbox? Les premières (dites version 1.0) n'avaient pas de code erreur, sur les séries suivantes tu peux déduire l'origine de la panne du code erreur affiché sur l'écran t'indiquant de contacter le service après vente.

De plus si tu as une version autre que 1.0 et que tu n'as pas de code erreur tu peux encore en déduire l'origine de la panne. (l'absence de code est presque comme un code supplémentaire)

En gros, si tu as une image sur ta TV, prends nous une photo qu'on voit la couleur, la mise en forme du texte et si code il y a, le code erreur.

Bref je vais essayer de t'aider mais des personnes plus que compétentes connaissant les entrailles de la bête mieux que moi encore t'aideront à coup sur sur GX-mod (sur le forum).

Ce message a été modifié par sneak - 14/02/08 - 11:37.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cooperman
posté 14/02/08 - 00:15
Message #5


Sergent


Groupe : Members
Messages : 67
Inscrit : 16/04/05
Lieu : REIMS
Membre no 9 630
GTrons: 18050



bonsoir

en haut a gauche de l ecran , il y a 07

surement un code de panne mais koi ...

a+


--------------------
cooperman
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blackshield77
posté 14/02/08 - 01:06
Message #6


Chef de Bataillon
******

Groupe : Members
Messages : 984
Inscrit : 29/11/04
Lieu : Dans une Galaxie près de Chez-Vous...
Membre no 5 220
GTrons: 21505



WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!

IL NE FAUT PAS OUVRIR TA XBOX360 sinon ta garantie viens de terminer... si c'est fait TROP TARD !!! t'aurais pus avoir une super belle XBoX toute neuve directement de Microsoft et en plus elle aurait eu automatiquement une sortie HDMI comme toute les nouvelles XBoX...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 14/02/08 - 09:09
Message #7


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



On parle de Xbox première génération ... dry.gif

- Erreur 07 : Source " Kernel " Timeout du Disque Dur
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rom1
posté 14/02/08 - 09:09
Message #8


un canard peut en cacher un autre !
********

Groupe : Members
Messages : 4 340
Inscrit : 08/09/05
Lieu : Evian-les-Bains / Grenoble
Membre no 14 198
GTrons: 42125



Euh, cooperman ne parlerait pas plutôt d'une xbox première du nom ? (ou alors je me trompe ^^)


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
cooperman
posté 14/02/08 - 10:38
Message #9


Sergent


Groupe : Members
Messages : 67
Inscrit : 16/04/05
Lieu : REIMS
Membre no 9 630
GTrons: 18050



c est bien une xbox premiere generation avec puce xecuter et panne code 07

j attends de savoir ce que cette panne fait a la console avant d ouvrir.

a priori kernel timeout c est plutot software ou hardware ?

merci


--------------------
cooperman
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 14/02/08 - 10:48
Message #10


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



Hard je pense.
Maintenant, test avec un autre DD que tu auras "bootisé".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cooperman
posté 14/02/08 - 10:55
Message #11


Sergent


Groupe : Members
Messages : 67
Inscrit : 16/04/05
Lieu : REIMS
Membre no 9 630
GTrons: 18050



ok si j ai compris

je prends un hd ide

je reinstalle le dasboard et le reste dessus et je relance

avec un peu de chance je recupere mes données sur l autre.

par contre , il faut un cd de boot non ?
merci


--------------------
cooperman
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 14/02/08 - 10:59
Message #12


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



Tu as tout compris wink.gif
Mais nous éviterons de parler de ce sujet ici ! ce n'est pas le bon forum.
Vas sur gx-mod.com si tu veux des compléments d'information.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cooperman
posté 14/02/08 - 16:38
Message #13


Sergent


Groupe : Members
Messages : 67
Inscrit : 16/04/05
Lieu : REIMS
Membre no 9 630
GTrons: 18050



en tous cas merci

votre aide a été precieuse


encore merci,

vous etes des gars bien
a+


--------------------
cooperman
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 22/10/19 - 20:00