[Dreamcast:Sega]Comment lancer un jeu sur NEO4ALL - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

4 Pages V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> [Dreamcast:Sega]Comment lancer un jeu sur NEO4ALL
chez.moa
posté 13/01/10 - 20:06
Message #61


Enkulé de vieux jambon
********

Groupe : Members
Messages : 3 764
Inscrit : 14/01/07
Lieu : Le creusot (71)
Membre no 31 226
GTrons: 4519



Citation (psykotine @ 13/01/10 - 19:32) *
et dites pas que mon KOF 95 n'a pas les ziks vu que j'ai dumpé pour le site à partir d'un original gun_rifle.gif rocks.gif


Donc c'est un soucis de gravure ou de protections de données. Ttu l'as déjà émulé sur DC psychotine?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shu
posté 13/01/10 - 21:49
Message #62


Sauveur de princesses
********

Groupe : Admin

Messages : 10 432
Inscrit : 21/10/04
Lieu : Vendée
Membre no 3 370
GTrons: 467680



Non mais de toute façon c'est pas le dump à psykotine qui est sur le site, tous les isos viennent du fullset TOSEC comme je l'avais précisé en news lors de la MAJ. Ca permet d'avoir tous les isos et un set uniforme au niveau des appellations.

De toute façon c'est exactement le même iso (confirmé par la TOC fournie par psykotine), seul le contenu du cuesheet change avec les flags parce que la TOSEC respecte toutes les données de l'original.

Moi ce que j'aimerais juste savoir, c'est si tout les graveurs ont un souci avec ces flags ou si quelqu'un arrive à graver et faire tourner ces isos sans cette modification du cuesheet.


--------------------

**************************************************************




La Légende renait le 19/11/2019 !

Go to the top of the page
 
+Quote Post
chez.moa
posté 13/01/10 - 21:56
Message #63


Enkulé de vieux jambon
********

Groupe : Members
Messages : 3 764
Inscrit : 14/01/07
Lieu : Le creusot (71)
Membre no 31 226
GTrons: 4519



Je pense pouvoir faire un test demain mais tu penses pas que c'est plutôt le programme utilisé qui gère ça.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shu
posté 13/01/10 - 23:00
Message #64


Sauveur de princesses
********

Groupe : Admin

Messages : 10 432
Inscrit : 21/10/04
Lieu : Vendée
Membre no 3 370
GTrons: 467680



A voir, faut tester. wink.gif Le truc c'est que pour moi, en utilisant toujours Daemon Tools et CloneCD, si je laisse les flags le jeu se lance pas, si je les supprime c'est bon. Donc je change pas la méthode de gravure entre les 2 tests, c'est pour ça que je pense plutôt au graveur.

En tout cas j'avais gravé l'iso à psykotine de KOF95, et de mémoire y'avait pas de souci avec les musiques sur DC.


--------------------

**************************************************************




La Légende renait le 19/11/2019 !

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu1312
posté 17/07/12 - 14:53
Message #65


Recrue


Groupe : Members
Messages : 2
Inscrit : 17/07/12
Membre no 67 409
GTrons: 20



Bonjour tous le monde, je procède à un petit détérrage, je me demandais si il étais possible de lire des jeux originaux avec cet émulateur sur la dreamcast ? Etant donné que le prix des jeux neo geo cd n'est pas exorbitant, je me disais que ce pouvais être sympas d'avoir des originaux avec les boites et notices.

Merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shu
posté 17/07/12 - 19:46
Message #66


Sauveur de princesses
********

Groupe : Admin

Messages : 10 432
Inscrit : 21/10/04
Lieu : Vendée
Membre no 3 370
GTrons: 467680



Salut,

En principe oui, sauf peut-être pour les jeux protégés dont on avait parlé plus haut dans ce topic.


--------------------

**************************************************************




La Légende renait le 19/11/2019 !

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manu1312
posté 18/07/12 - 16:32
Message #67


Recrue


Groupe : Members
Messages : 2
Inscrit : 17/07/12
Membre no 67 409
GTrons: 20



Ok merci beaucoup , en fait j'ai pris Top Hunter sur le site mais pas moyen de le faire marché (ça me dis pas de disc) pourtant j'ai Metal slug 1 et 2 et il marchent tous les deux nickel (ils ont été tous les 3 gravé de la même façon) J'ai essayer la RC3 et RC4 et c'est pareil, du coup j'hésite à prendre top hunter en original sachant qu'il est dans la liste des jeux qui fonctionnent. Quelqu'un à réussit à le faire marché par hasard?

merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
psykotine
posté 27/03/13 - 17:08
Message #68


Brigadier-Général
**

Groupe : Members
Messages : 317
Inscrit : 26/04/07
Lieu : Metz
Membre no 33 661
GTrons: 20900



les originaux NGCD ne fonctionnent pas avec NEO4ALL, bref pas moyen de lancer un original NGCD sur DC


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shu
posté 29/03/13 - 21:01
Message #69


Sauveur de princesses
********

Groupe : Admin

Messages : 10 432
Inscrit : 21/10/04
Lieu : Vendée
Membre no 3 370
GTrons: 467680



Je suis pas sûr qu'il voit ta réponse vu la date, mais merci pour le renseignement, je savais pas vu que j'ai pas d'originaux NGCD. Tu sais pourquoi ça marche pas exactement ?


--------------------

**************************************************************




La Légende renait le 19/11/2019 !

Go to the top of the page
 
+Quote Post
psykotine
posté 13/04/13 - 01:06
Message #70


Brigadier-Général
**

Groupe : Members
Messages : 317
Inscrit : 26/04/07
Lieu : Metz
Membre no 33 661
GTrons: 20900



il me semble qu'il y a une protection sur NGCD

après j'ai posté ce message pas forcement pour répondre, mais pour que les gens ne pensent pas acheter un jeu NGCD et le faire tourner sur DC wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Pages V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 15/11/19 - 14:21