[FBAxxx] Cherche quelques bouts de roms - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> [FBAxxx] Cherche quelques bouts de roms
Codex
posté 06/05/06 - 15:53
Message #1


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 205
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38415



Salut tout le monde,

Voilà tout est dans le titre... Je suis à la recherche de quelques bouts de roms pour compléter mon set FBAxxx (Final Burn Alpha pr Xb*x). Voici la liste des roms manquantes:

beast
2002-p1.bin (1f9e62a4)
2002-s1.bin (05a417f5)
2002-c1.bin (e1974741)
2002-c2.bin (9f5b9cf6)

fr2ch
098-p1ch.bin (a2527a5f)
098-s1ch.bin (764ac7aa)
098-c1ch.bin (025a7896)
098-c2ch.bin (1d2066b0)
098-c3ch.bin (19bd72a0)
098-c4ch.bin (46f89956)
098-c5ch.bin (c75dd306)
098-c6ch.bin (aeaaa9eb)
098-m1ch.bin (a455fa31)
098-v1ch.bin (92e175f0)

getstarb
gs_14.rom (1a57a920)
gs_13.rom (805f8e77)
a68_02.bin (3567da17)
a68_05.bin (e3d409e7)
a68_04.bin (6e5ac9d4)

neodemo
ndm-p1.bin (fbfce2a4)
ndm-c1.bin (870b28ea)
ndm-c2.bin (1ecf8128)

ngem2k
202-p1.bin (f2c42fe3)
202-s1.bin (fb3c02d2)
202-c1.bin (a8e2ab47)
202-c2.bin (a738ea1c)
202-m1.bin (b1f44a15)
202-v1.bin (c32199f0)

sf2ceh
sf2ceh.23 (25dc14c8)
sf2ceh.22 (1c9dd91c)

sf2m8
k4-222 (1ca7adbd)
k4-196 (f758408c)
u221.epr (720cea3e)
u195.epr (9932832c)

sf2tlonb
tl4m.1 (afc7bd18)
tl4m.2 (882cd1c4)
u221.1m (d1707134)
u195.1m (cd1d5666)

sfce13
222-40.13 (ec6f5cb3)
196-40.13 (0e9ac52b)
221-010.13 (8226c11c)
195-010.13 (924c6ce2)

wof3js
3js_23.rom (1ebb76da)
3js_22.rom (f41d6153)
3js_28.rom (8ba934e6)
3js_24.rom (06ead409)
3js_gfx5.rom (94b58f82)
3js_gfx7.rom (df4fb386)
3js_gfx6.rom (c22c5bd8)
3js_gfx8.rom (f9cfd08b)

wof3sj
k6a.040 (10488a51)
k6b.040 (7b365108)
k6a.160 (a121180d)
k6b.160 (a4db96c4)

wof3sja
3js.800 (10488a51)
k6a.160 (a121180d)
k6b.160 (a4db96c4)

wofha
fg-c.040 (d046fc86)
fg-a.040 (f176ee8f)

wofsj
c-c47b.040 (b1809761)
a-2402.040 (4fab4232)

wofsja
one.800 (0507584d)

wofsjb
c-d140.040 (e6d933a6)
a-0050.040 (403eaead)


Je remercie tout aide d'avance. smile.gif

@+

Ce message a été modifié par Codex - 07/05/06 - 10:48.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Avens
posté 06/05/06 - 16:20
Message #2


[·NεH†·] The Soul
********

Groupe : Members
Messages : 2 104
Inscrit : 17/11/05
Membre no 16 351
GTrons: 71960




smile.gif Bonjour Codex.



FBA-XXX Codex Pack



(Pour sf2ceh & sfce13, voir avec Jack ou seb_48 wink.gif)




A bientôt.



--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 06/05/06 - 16:30
Message #3


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 205
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38415



smile.gif Merci bien Avens.

Je viens de faire une maj' de ce que je cherche ayant trouvé deux ou trois trucs... hypocrite.gif


@+ cool.gif

Ce message a été modifié par Codex - 06/05/06 - 16:33.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Avens
posté 06/05/06 - 16:38
Message #4


[·NεH†·] The Soul
********

Groupe : Members
Messages : 2 104
Inscrit : 17/11/05
Membre no 16 351
GTrons: 71960



Citation (Codex @ 06/05/2006 à 17:30)
Merci bien Avens.

Je viens de faire une maj' de ce que je cherche ayant trouvé deux ou trois trucs...


Aaah ...les joies du BBcode, on ne s'en lasse pas !!
w00t.gif


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 06/05/06 - 16:52
Message #5


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 205
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38415



tongue.gif Sinon tu t'amuses à écrire tous les tags à la main?! Ou bien utilises-tu un programme spécifique?! Je me souviens d'un site qui parlait de la chose, mais je ne me souviens plus du lien...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Avens
posté 06/05/06 - 17:05
Message #6


[·NεH†·] The Soul
********

Groupe : Members
Messages : 2 104
Inscrit : 17/11/05
Membre no 16 351
GTrons: 71960



Citation (Avens @ 06/05/2006 à 17:38)
tongue.gif sinon tu t'amuses à écrire tous les tags à la main?! Ou bien utilises-tu un programme spécifique?! Je me souviens d'un site qui parlait de la chose, mais je ne me souviens plus du lien...



--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 06/05/06 - 17:14
Message #7


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 205
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38415



Ah ok! laugh.gif Merci pour le lien. wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cool spot
posté 06/05/06 - 17:25
Message #8


M'enfin ???!!!
******

Groupe : Members
Messages : 1 288
Inscrit : 07/08/04
Membre no 1 528
GTrons: 7710



Salut codex, ce diable d'avens est un rapide ohmy.gif

Moi il me manques la rom jgokushi hypocrite.gif

Sinon vu qu'on s'amuse avec le même emulateur j'etais curieux de savoir quelle manette tu utilises ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 06/05/06 - 17:56
Message #9


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 205
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38415



Salut cool spot,

J'avais lu quelque part que la rom jgokushi n'était pas encore public (puis de toute façon non jouable), donc c'est pour cela que je n'ai pas osé la demander... smile.gif

De même pour hsf2 et hsf2j (trop recent, mais dispo sur le net depuis belle lurette) dont j'ai paumé les roms en virant tout un dossier de roms en vrack... crying.gif

hsf2 & hsf2j pareil que jgokushi ne sont pas jouables pour le moment.

Bah, pour la manette étant donné que j'ai vendu mon stick Neo Geo 2 (PS2), j'y joue pr l'instant avec une manette Playstation 2 + adaptateur MaDrics en attendant peut-être de chopper un adaptateur Xbox pour mon X-Arcade... Ouep, car avec mes deux adap' MaDrics mon X-Arcade ne veut pas fonctionner sur mon Xbox... crying.gif

@+

Ce message a été modifié par Codex - 06/05/06 - 17:59.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sneak
posté 06/05/06 - 18:16
Message #10


garçon virtuel
********

Groupe : Members
Messages : 6 221
Inscrit : 25/01/05
Lieu : France
Membre no 6 137
GTrons: 1291



Moi j'y joue à la manette type S. Exellente je trouve, la croix est vraiment bien. Après c'est sûr pour l'arcade c'est mieux le stick, j'ai dépensé déja 40€ pour mettre mon double stick DC sur PC alors je me sens pas de repayer ça pour le mettre sur xbox...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 06/05/06 - 18:24
Message #11


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 205
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38415



Oui, la manette type S est cool, superbe pour les jeux de caisses. smile.gif

Tu parles de quel "double stick DC"?!

De celui-ci: -> Arcade Twin Stick (50cm) <- dispo sur lik-sang?!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JacKc
posté 06/05/06 - 18:58
Message #12


i'm back
********

Groupe : Admin

Messages : 5 210
Inscrit : 06/06/05
Lieu : Somewhere in the Milky Way
Membre no 11 251
GTrons: 101738



Citation (Avens @ 06/05/2006 à 17:20)

smile.gif Bonjour Codex.
FBA-XXX Codex Pack

(Pour sf2ceh & sfce13, voir avec Jack ou seb_48 wink.gif)


A bientôt.


*


salut Codex wink.gif

le temps de faire un peu de ménage dans mes DD et je te files ces roms laugh.gif

@++ My Master hypocrite.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sneak
posté 06/05/06 - 19:49
Message #13


garçon virtuel
********

Groupe : Members
Messages : 6 221
Inscrit : 25/01/05
Lieu : France
Membre no 6 137
GTrons: 1291



Citation (Codex @ 06/05/2006 à 19:24)
Oui, la manette type S est cool, superbe pour les jeux de caisses. smile.gif

Tu parles de quel "double stick DC"?!

De celui-ci: -> Arcade Twin Stick (50cm) <- dispo sur lik-sang?!
*

J'ai un mini twin stick, exactement le même mais en plus petit. Il est vraiment pas mal. Il avait un problème de faux contact quand je l'ai reçu, une inspection au multimètre et un coup de fer à souder et c'était réglé.
Un peu trop de jeu dans les boutons peut être mais ça me convient, je ne suis pas un pro de l'arcade je joue juste pour m'amuser de temps en temps. Il a aussi l'avantage par rapport à l'officiel qu'il peut être soit detecté comme un stick par la console soit comme une manette pour pouvoir jouer aux jeux qui ne sont pas prévus pour le stick ou aux homebrews par exemple. On peut du coup utiliser C et Z comme des touches L et R sous neo4all par exemple. Il a aussi une fonction turbo.

Mais celui que tu montres n'est plus dispo depuis longtemps...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 06/05/06 - 20:36
Message #14


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 205
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38415



Salut jackchatelet,
Citation (jackchatelet @ 06/05/2006 à 19:58)
salut Codex wink.gif

le temps de faire un peu de ménage dans mes DD et je te files ces roms  laugh.gif

@++ My Master hypocrite.gif
*

Pas de problèmes. wink.gif

Je te remercie d'avance. smile.gif

Citation (sneak78 @ 06/05/2006 à 20:49)
J'ai un mini twin stick, exactement le même mais en plus petit. Il est vraiment pas mal. Il avait un problème de faux contact quand je l'ai reçu, une inspection au multimètre et un coup de fer à souder et c'était réglé.
Un peu trop de jeu dans les boutons peut être mais ça me convient, je ne suis pas un pro de l'arcade je joue juste pour m'amuser de temps en temps. Il a aussi l'avantage par rapport à l'officiel qu'il peut être soit detecté comme un stick par la console soit comme une manette pour pouvoir jouer aux jeux qui ne sont pas prévus pour le stick ou aux homebrews par exemple. On peut du coup utiliser C et Z comme des touches L et R sous neo4all par exemple. Il a aussi une fonction turbo.

Mais celui que tu montres n'est plus dispo depuis longtemps...

Ah ok. smile.gif

Sinon je ne vois toujours pas de quel mini twin stick tu parles... laugh.gif

@+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sneak
posté 06/05/06 - 20:48
Message #15


garçon virtuel
********

Groupe : Members
Messages : 6 221
Inscrit : 25/01/05
Lieu : France
Membre no 6 137
GTrons: 1291



En fait je me trompe, c'est exactement celui que tu montre. Lik sang se trompent il s'agit bien du mini twin stick.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 07/05/06 - 09:48
Message #16


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 205
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38415



Ah je me disais bien sneak78! biggrin.gif

Sinon pour revenir sur le sujet, j'ai pu récupérer:
-> sf2ceh.zip <-
-> sfce13.zip <-
grâce aux modos de romshare alcoatjez's & iq_132 smile.gif

Ce message a été modifié par Codex - 07/05/06 - 10:50.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 07/05/06 - 12:01
Message #17


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 698
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19870



Citation (Codex @ 06/05/2006 à 17:52)
tongue.gif Sinon tu t'amuses à écrire tous les tags à la main?! Ou bien utilises-tu un programme spécifique?! Je me souviens d'un site qui parlait de la chose, mais je ne me souviens plus du lien...
*


Je m'éloigne un peu du sujet mais ce plugin est excellent.
Est-ce que ca existe pour IE ? ou un truc dans le genre ?
y a til des logiciels pour faciliter cette programmation ?

PS: pas la peine de me dire d'installer Firefox... happy.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Avens
posté 07/05/06 - 12:06
Message #18


[·NεH†·] The Soul
********

Groupe : Members
Messages : 2 104
Inscrit : 17/11/05
Membre no 16 351
GTrons: 71960



[center]
Citation (Codex @ 07/05/2006 à 10:48)
Ah je me disais bien sneak78! biggrin.gif

Sinon pour revenir sur le sujet, j'ai pu récupérer:
-> sf2ceh.zip <-
-> sfce13.zip <-

grâce aux modos de romshare alcoatjez's & iq_132 smile.gif
*


Merci beaucoup Codex pour les liens ...y'a d'la joie ! happy.gif



-------------------------------------
EDIT @ doublemg : salut camarade, ben pour IE je ne peux pas t'aider, disons que je l'utilise uniquement quand je n'ai pas d'autre choix (Windows Update, technologie Active-X, et aussi sur quelques sites non compatibles FF).

Mais si quelqu'un connaît une extension de ce type pour IE, je serais également très intéressé : c'est que j'aime bien ça moi, le BBcode ! wink.gif


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 07/05/06 - 12:19
Message #19


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 698
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19870



Citation (Avens @ 07/05/2006 à 13:06)
Mais si quelqu'un connaît une extension de ce type pour IE, je serais également très intéressé : c'est que j'aime bien ça moi, le BBcode ! wink.gif[/size][/color][/font]
*


Ah bon, on n'avait pas remarqué! laugh.gif laugh.gif wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 07/05/06 - 17:08
Message #20


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 205
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38415



Citation (Avens @ 07/05/2006 à 13:06)
Merci beaucoup Codex pour les liens ...y'a d'la joie ! happy.gif

De rien Avens. wink.gif

Citation (doublemg @ 07/05/2006 à 13:01)
PS: pas la peine de me dire d'installer Firefox... happy.gif

doublemg, moi aussi au début j'ai un peu hésité à installer Firefox, mais bon il est tellement mieux que IE (rien que du fait qu'il soit plus rapide que IE...) biggrin.gif maintenant j'ai les deux... laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 05/12/19 - 21:34