je recherche nba live 95 sur pc - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> je recherche nba live 95 sur pc
cooperman
posté 06/05/11 - 00:21
Message #1


Sergent


Groupe : Members
Messages : 67
Inscrit : 16/04/05
Lieu : REIMS
Membre no 9 630
GTrons: 17800



Bonjour,

J'ai l'original , mais j aimerais en iso pour utiliser avec dosbox.

Les liens que j'ai trouvé sont "dead".
merci.

a moins que je puisse creer un iso depuis mon cdrom mais je sais pas comment faire.
a+


--------------------
cooperman
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LezarD
posté 06/05/11 - 00:42
Message #2


Sous-Lieutenant
*

Groupe : Members
Messages : 131
Inscrit : 19/03/06
Lieu : Paris, France
Membre no 21 539
GTrons: 32930



salut. regarde le tuto GameTronik pour faire des ISO de Saturn, il est valable pour ton jeu PC aussi. En gros, utilise un logiciel type CDRwin et fais une copie en mode RAW Data.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigvilo
posté 06/05/11 - 12:01
Message #3


Adepte des Simple 2000 Series
********

Groupe : Admin

Messages : 5 893
Inscrit : 23/05/06
Lieu : Dans un lit, en général
Membre no 24 201
GTrons: 1387



Sinon tu pouvais toujours essayer l'émulation, ce titre est dispo sur SNES et MegaDrive avec un rendu graphique pas trop moche (pour l'époque).


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 06/05/11 - 12:36
Message #4


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



Mon premier jeu acheté avec mon P90 à l'époque... Pas terrible comme version, équivalente à une version 16 bits SEGA ou NINTENDO oui.
Jouable à la souris par contre, c'était quelque chose laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cooperman
posté 06/05/11 - 13:34
Message #5


Sergent


Groupe : Members
Messages : 67
Inscrit : 16/04/05
Lieu : REIMS
Membre no 9 630
GTrons: 17800



Citation (Lenny @ 06/05/11 - 13:36) *
Mon premier jeu acheté avec mon P90 à l'époque... Pas terrible comme version, équivalente à une version 16 bits SEGA ou NINTENDO oui.
Jouable à la souris par contre, c'était quelque chose laugh.gif


Moi je trouve que la version pc a un petit plus.

d ailleurs a part celui de nba k 2011 ya pas mieux que le nba95 !!


--------------------
cooperman
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cooperman
posté 06/05/11 - 22:04
Message #6


Sergent


Groupe : Members
Messages : 67
Inscrit : 16/04/05
Lieu : REIMS
Membre no 9 630
GTrons: 17800



J'ai fait l'ISO de nba 95

mais avec dosbox impossible de sauvegarder.

Je ne peux faire une saison alors ?

Vous savez comment on sauvegarde sous dosbox ?


--------------------
cooperman
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigvilo
posté 06/05/11 - 22:55
Message #7


Adepte des Simple 2000 Series
********

Groupe : Admin

Messages : 5 893
Inscrit : 23/05/06
Lieu : Dans un lit, en général
Membre no 24 201
GTrons: 1387



Tu veux sauvegarder l'état comme c'est possible avec beaucoup d'émulateurs ou tu veux faire une vraie save du jeu?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cooperman
posté 07/05/11 - 13:06
Message #8


Sergent


Groupe : Members
Messages : 67
Inscrit : 16/04/05
Lieu : REIMS
Membre no 9 630
GTrons: 17800



Citation (bigvilo @ 06/05/11 - 23:55) *
Tu veux sauvegarder l'état comme c'est possible avec beaucoup d'émulateurs ou tu veux faire une vraie save du jeu?


En fait n importe tant que sa sauvegarde la partie en cours !


--------------------
cooperman
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigvilo
posté 07/05/11 - 19:01
Message #9


Adepte des Simple 2000 Series
********

Groupe : Admin

Messages : 5 893
Inscrit : 23/05/06
Lieu : Dans un lit, en général
Membre no 24 201
GTrons: 1387



La sauvegarde in-game (celle qui est présente pour le jeu) ne fonctionne pas? Il n'y a pas un dossier SAVE là où le jeu a été installé?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cooperman
posté 08/05/11 - 00:26
Message #10


Sergent


Groupe : Members
Messages : 67
Inscrit : 16/04/05
Lieu : REIMS
Membre no 9 630
GTrons: 17800



Citation (bigvilo @ 07/05/11 - 20:01) *
La sauvegarde in-game (celle qui est présente pour le jeu) ne fonctionne pas? Il n'y a pas un dossier SAVE là où le jeu a été installé?


En fait, la sauvegarde dans le jeu a l air de marcher, je vois le fichier sauvegardé, mais quand je le charge, il n'est pas reconnu.
Sinon techniquement la sauvegarde se fait mais aprés...


--------------------
cooperman
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigvilo
posté 08/05/11 - 11:13
Message #11


Adepte des Simple 2000 Series
********

Groupe : Admin

Messages : 5 893
Inscrit : 23/05/06
Lieu : Dans un lit, en général
Membre no 24 201
GTrons: 1387



Il n'y a pas un "Continue Season" dans le menu?
Sinon, tu pourrais le proposer pour la section ABD de GT: on pourrait le proposer en téléchargement, tu gagnes des GTrons, et vu qu'en plus j'aurai l'image CD, je pourrais t'aider dans tes malheurs!
Si t'es tenté, envoie moi un MP! wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 22/09/19 - 06:57