Manque une dll pour winuae - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Manque une dll pour winuae
cooperman
posté 15/01/14 - 17:49
Message #1


Sergent


Groupe : Members
Messages : 68
Inscrit : 16/04/05
Lieu : REIMS
Membre no 9 630
GTrons: 19230



Bonjour,

Je viens d'installer winuae 64, sur mon pc avec windows 7 64 bits, mais au lancement message:

Manque msvcp120.dll, ! que faire pour régler ce probleme svp.?

Ya un site qui propose de la telecharger, mais avec tout lesl liens bidons j'ose pas trop.

Merci de votre aide.


--------------------
cooperman
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Boudin Rouge
posté 15/01/14 - 19:29
Message #2


AdmiRateur
********

Groupe : Admin

Messages : 6 818
Inscrit : 16/02/03
Lieu : Rennes
Membre no 21
GTrons: 68383



Il te manque les redistribuables MS visual c++ 12.
Par contre je sais pas quelle version il te faut, tu peux essayer celles-ci :

http://www.microsoft.com/en-us/download/de...s.aspx?id=40784
Si ça ne fonctionne pas, essaye d'installer les visual studio 2012
http://www.microsoft.com/fr-fr/download/de...s.aspx?id=30679
Sinon les 2010 :
http://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=5555 (x86)://http://www.microsoft.com/fr-fr/down...x?id=5555 (x86)://http://www.microsoft.com/fr-fr/down...x?id=5555 (x86)
http://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=14632 (x64)://http://www.microsoft.com/fr-fr/down...?id=14632 (x64)://http://www.microsoft.com/fr-fr/down...?id=14632 (x64)
Il y a aussi les 2008 :
http://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=5582 (x86)://http://www.microsoft.com/fr-fr/down...x?id=5582 (x86)://http://www.microsoft.com/fr-fr/down...x?id=5582 (x86)
http://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=2092 (x64)://http://www.microsoft.com/fr-fr/down...x?id=2092 (x64)://http://www.microsoft.com/fr-fr/down...x?id=2092 (x64)

Et si ça ne fonctionne toujours pas tu peux cracher sur Microsoft et sa distribution de logiciels/librairies archaïque biggrin.gif


--------------------


Go to the top of the page
 
+Quote Post
cooperman
posté 16/01/14 - 13:41
Message #3


Sergent


Groupe : Members
Messages : 68
Inscrit : 16/04/05
Lieu : REIMS
Membre no 9 630
GTrons: 19230



Citation (Boudin Rouge @ 15/01/14 - 19:29) *


Merci cela a fonctionné pour la dll, pas besoin de cracher.
Mais pour winuae, aucune rom ne se lance, j'ai pris barbarian.ipf (j 'ai mis le plugin), bien installé la rom 1.3, et lorsque que je lance le jeu ca reste indéfiniment sur l'écran blanc.
Mais le cpu est a 100 %
Si vous avez une idée...
Merci a+


--------------------
cooperman
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 16/01/14 - 18:25
Message #4


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 711
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19910



T'as mis le plugin adéquat pour lire les .ipf ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cooperman
posté 16/01/14 - 19:44
Message #5


Sergent


Groupe : Members
Messages : 68
Inscrit : 16/04/05
Lieu : REIMS
Membre no 9 630
GTrons: 19230



Citation (DMG @ 16/01/14 - 18:25) *
T'as mis le plugin adéquat pour lire les .ipf ?

Oui, je vais essayer avec un .adf pour voir !


--------------------
cooperman
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 16/01/14 - 20:29
Message #6


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 711
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19910



Tu utilises une configuration particuliere ? Là, il faudra une config A500 de base, 512 à 1 Mo de ram, kickstart 1.3, OCS, je pense.

Sinon, il y a des config' toute prete >> on en a là, sur GT http://www.gametronik.com/site/emulation/amiga/
sinon, ici, sur ID2, http://insertdisk2.free.fr/index.php?page=6

Apres, ca peut etre un soucis de rom defectueuse.

Il existe aussi un frontend pour faciliter les choses: AMigame v2 >>> http://www.gametronik.com/site/emulation/amiga/


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cooperman
posté 17/01/14 - 13:31
Message #7


Sergent


Groupe : Members
Messages : 68
Inscrit : 16/04/05
Lieu : REIMS
Membre no 9 630
GTrons: 19230



Citation (DMG @ 16/01/14 - 20:29) *
Tu utilises une configuration particuliere ? Là, il faudra une config A500 de base, 512 à 1 Mo de ram, kickstart 1.3, OCS, je pense.

Sinon, il y a des config' toute prete >> on en a là, sur GT http://www.gametronik.com/site/emulation/amiga/
sinon, ici, sur ID2, http://insertdisk2.free.fr/index.php?page=6

Apres, ca peut etre un soucis de rom defectueuse.

Il existe aussi un frontend pour faciliter les choses: AMigame v2 >>> http://www.gametronik.com/site/emulation/amiga/


Pour le moment que des "guru meditation" !
Je vais prendre une config toute prête.
je dirais quoi.
Merci.


--------------------
cooperman
Go to the top of the page
 
+Quote Post
teamfred
posté 17/01/14 - 14:17
Message #8


Sous-Lieutenant
*

Groupe : Members
Messages : 129
Inscrit : 08/07/11
Lieu : lyon
Membre no 64 930
GTrons: 88058



...Salut Coop les guru meditation ça viens des roms(...tes adf je pense)...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 17/01/14 - 18:40
Message #9


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 711
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19910



Autant, les adf peuvent etre des images disks pourries autant les ipf devraient etre clean, sans provoquer d'erreur.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cooperman
posté 17/01/14 - 20:19
Message #10


Sergent


Groupe : Members
Messages : 68
Inscrit : 16/04/05
Lieu : REIMS
Membre no 9 630
GTrons: 19230



Justement, j'ai changé mes adf et ça marche.

Par contre les ipf, ça ne se lance pas, pourtant le plugin est bien dans le répertoire winuae.

serait ce a cause de win7 64 bits ?
Merci.


--------------------
cooperman
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 17/01/14 - 20:31
Message #11


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 711
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19910



Je ne pense pas. Si le logiciel se lance, ca ne devrait pas poser probleme.

Je suppose en plus que tu as pris une version 64bits.

Tu as bien mis CAPSImg.dll à la racine du dossier de Winuae ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
teamfred
posté 18/01/14 - 10:11
Message #12


Sous-Lieutenant
*

Groupe : Members
Messages : 129
Inscrit : 08/07/11
Lieu : lyon
Membre no 64 930
GTrons: 88058



...Perso je suis sous win 7 64 et je peux lancer les ipf...Comme toi j'ai galeré pour y arriver.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cooperman
posté 18/01/14 - 13:12
Message #13


Sergent


Groupe : Members
Messages : 68
Inscrit : 16/04/05
Lieu : REIMS
Membre no 9 630
GTrons: 19230



Citation (teamfred @ 18/01/14 - 10:11) *
...Perso je suis sous win 7 64 et je peux lancer les ipf...Comme toi j'ai galeré pour y arriver.


J'arrive pas a les lancer encore...

oui le plugin est dans le répertoire winuae qui est bien la version 64 bits.


--------------------
cooperman
Go to the top of the page
 
+Quote Post
teamfred
posté 18/01/14 - 14:09
Message #14


Sous-Lieutenant
*

Groupe : Members
Messages : 129
Inscrit : 08/07/11
Lieu : lyon
Membre no 64 930
GTrons: 88058



J'ai eu le meme probleme que toi,je ne sais plus comment j'ai fait pour le resoudre désolé....c'est simple je pense je ne suis pas un expert,en tatonnant tu vas finir par y arriver..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cooperman
posté 20/01/14 - 13:08
Message #15


Sergent


Groupe : Members
Messages : 68
Inscrit : 16/04/05
Lieu : REIMS
Membre no 9 630
GTrons: 19230



Citation (teamfred @ 18/01/14 - 14:09) *
J'ai eu le meme probleme que toi,je ne sais plus comment j'ai fait pour le resoudre désolé....c'est simple je pense je ne suis pas un expert,en tatonnant tu vas finir par y arriver..


En tatonnant dans les réglages de l'émulateur, pas de windows 7 ?

Merci.


--------------------
cooperman
Go to the top of the page
 
+Quote Post
teamfred
posté 22/01/14 - 09:56
Message #16


Sous-Lieutenant
*

Groupe : Members
Messages : 129
Inscrit : 08/07/11
Lieu : lyon
Membre no 64 930
GTrons: 88058



j'ai ce plugin dans mon repertoire winuea:CAPSImg_x64.dll
As tu celui là ça vient peut etre de ça j'ai pas souvenir d'avoir touché a windows ou a l'emu.

Ce message a été modifié par teamfred - 22/01/14 - 09:57.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cooperman
posté 28/01/14 - 15:32
Message #17


Sergent


Groupe : Members
Messages : 68
Inscrit : 16/04/05
Lieu : REIMS
Membre no 9 630
GTrons: 19230



Citation (teamfred @ 22/01/14 - 09:56) *
j'ai ce plugin dans mon repertoire winuea:CAPSImg_x64.dll
As tu celui là ça vient peut etre de ça j'ai pas souvenir d'avoir touché a windows ou a l'emu.


Ok, moi j'ai CAPSImg.dll donc pas la bonne.

Je le vois pas sur le site la version 64 !

Je la trouve pas.
a+

Ce message a été modifié par cooperman - 28/01/14 - 15:36.


--------------------
cooperman
Go to the top of the page
 
+Quote Post
teamfred
posté 28/01/14 - 21:58
Message #18


Sous-Lieutenant
*

Groupe : Members
Messages : 129
Inscrit : 08/07/11
Lieu : lyon
Membre no 64 930
GTrons: 88058



Citation (cooperman @ 28/01/14 - 15:32) *
Ok, moi j'ai CAPSImg.dll donc pas la bonne.

Je le vois pas sur le site la version 64 !

Je la trouve pas.
a+


ok je te l'upload demain


voila:http://www.4shared.com/file/1VAbvqfeba/CAPSImg_x64.html?

il faut s'inscrire pour telecharger vas y c'est gratuit et sans problemes...!

Ce message a été modifié par teamfred - 29/01/14 - 10:13.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cooperman
posté 29/01/14 - 11:19
Message #19


Sergent


Groupe : Members
Messages : 68
Inscrit : 16/04/05
Lieu : REIMS
Membre no 9 630
GTrons: 19230



Citation (teamfred @ 28/01/14 - 21:58) *
ok je te l'upload demain


voila:http://www.4shared.com/file/1VAbvqfeba/CAPSImg_x64.html?

il faut s'inscrire pour telecharger vas y c'est gratuit et sans problemes...!


Bonjour,
MERCI, ça marche parfaitement.
Tout les .ipf marchent.
Si un jour, je peux te rendre un service n'hésite pas.
En attendant l'amigaiste que je suis est heureux.
A+
Jf


--------------------
cooperman
Go to the top of the page
 
+Quote Post
teamfred
posté 29/01/14 - 11:44
Message #20


Sous-Lieutenant
*

Groupe : Members
Messages : 129
Inscrit : 08/07/11
Lieu : lyon
Membre no 64 930
GTrons: 88058



Citation (cooperman @ 29/01/14 - 11:19) *
Bonjour,
MERCI, ça marche parfaitement.
Tout les .ipf marchent.
Si un jour, je peux te rendre un service n'hésite pas.
En attendant l'amigaiste que je suis est heureux.
A+
Jf

Ca fait plaisir d'aider un amigaiste!

l'amiga rend heureux!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 31/03/20 - 20:53