le lien disparu ? - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> le lien disparu ?
TonySt4rk
posté 02/01/12 - 20:51
Message #1


Soldat


Groupe : Members
Messages : 34
Inscrit : 31/07/10
Membre no 57 216
GTrons: 890



bonjour

quand on tombe dans le fofo gametronik, plu moyen dans ressortir
avant on pouvait revenir sur la page d'acceuil via le petit lien "gametronik" en haut à gauche
maintenant on peut plu, obligé d'utiliser le navigateur, c'est casse bonbon

meilleurs voeux

Ce message a été modifié par TonySt4rk - 02/01/12 - 20:52.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 02/01/12 - 21:19
Message #2


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 667
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19780



Ben, j'ai bien le lien en haut à gauche (en dessous du logo Invision power board) qui renvoie sur le site.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TonySt4rk
posté 02/01/12 - 21:52
Message #3


Soldat


Groupe : Members
Messages : 34
Inscrit : 31/07/10
Membre no 57 216
GTrons: 890



marche pas chez moi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JacKc
posté 02/01/12 - 22:09
Message #4


i'm back
********

Groupe : Admin

Messages : 5 210
Inscrit : 06/06/05
Lieu : Somewhere in the Milky Way
Membre no 11 251
GTrons: 101738



quel navigateur Internet utilises-tu? IE 9, Firefox 8 (ou autre?)...Quelle résolution utilises-tu pour l'affichage de ton PC?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VenomDA
posté 02/01/12 - 23:38
Message #5


Agent spécial
******

Groupe : Members
Messages : 1 292
Inscrit : 10/04/06
Lieu : Eul' Nord
Membre no 22 325
GTrons: 71890



Aucun soucis pour moi sur IE, Firefox et Chrome, que se passe t-il exactement quand tu cliques sur le lien ? (enfin si tu vois le lien)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 02/01/12 - 23:45
Message #6


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



Idem ... wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shu
posté 03/01/12 - 20:18
Message #7


Sauveur de princesses
********

Groupe : Admin

Messages : 10 365
Inscrit : 21/10/04
Lieu : Vendée
Membre no 3 370
GTrons: 464170



A une époque ça m'était arrivé aussi sous Firefox (avec le même lien), c'était passé tout seul sans savoir pourquoi après plusieurs MAJ de FF.


--------------------

**************************************************************




La Légende renait le 19/11/2019 !

Go to the top of the page
 
+Quote Post
TonySt4rk
posté 21/01/12 - 06:24
Message #8


Soldat


Groupe : Members
Messages : 34
Inscrit : 31/07/10
Membre no 57 216
GTrons: 890



Citation (JacKc @ 02/01/12 - 22:09) *
quel navigateur Internet utilises-tu? IE 9, Firefox 8 (ou autre?)...Quelle résolution utilises-tu pour l'affichage de ton PC?


jsuis sous firefox en 800x600
effectivement le lien fonctionne bien en 1024x768, mais pas en dessous
fin cpas bien grave
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 18/09/19 - 16:58