Émulation Saturn - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Émulation Saturn, Kronos ne réponds plus
Sebiohazard
posté 25/09/18 - 04:40
Message #1


Soldat


Groupe : Members
Messages : 44
Inscrit : 07/12/05
Lieu : Suisse
Membre no 17 297
GTrons: 6955



Bonjour à tous,

J'ai un gros soucis avec la dernière version de Kronos, j'utilise la même configuration que pour Yabause (qui fonctionne) & au lancement de Kronos, Windows me dit qu'il ne répond plus ???

Que faire merci cool.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sebiohazard
posté 25/09/18 - 08:33
Message #2


Soldat


Groupe : Members
Messages : 44
Inscrit : 07/12/05
Lieu : Suisse
Membre no 17 297
GTrons: 6955



Personne pour m'aider ? Kronos fonctionne chez vous ?

Merci cool.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shu
posté 25/09/18 - 23:30
Message #3


Sauveur de princesses
********

Groupe : Admin

Messages : 10 438
Inscrit : 21/10/04
Lieu : Vendée
Membre no 3 370
GTrons: 467750



Il fonctionne pour moi, essaie de le télécharger à nouveau et lance-le avec la configuration par défaut pour voir.


--------------------

**************************************************************




La Légende renait le 19/11/2019 !

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sebiohazard
posté 26/09/18 - 11:44
Message #4


Soldat


Groupe : Members
Messages : 44
Inscrit : 07/12/05
Lieu : Suisse
Membre no 17 297
GTrons: 6955



Salut Shu !

Merci pour ta réponse, tu tournes sous quel OS ? Quelle config as-tu (processeur & carte graphique) ?

Merci cool.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shu
posté 26/09/18 - 23:31
Message #5


Sauveur de princesses
********

Groupe : Admin

Messages : 10 438
Inscrit : 21/10/04
Lieu : Vendée
Membre no 3 370
GTrons: 467750



Windows 7 64 bits, Intel Core i5 4670K, nVidia GTX760, 8go de RAM.

T'as essayé ou pas ? Ou alors j'ai mal compris et t'as jamais pu le faire marcher même avec les versions antérieures ?


--------------------

**************************************************************




La Légende renait le 19/11/2019 !

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sebiohazard
posté 26/09/18 - 23:35
Message #6


Soldat


Groupe : Members
Messages : 44
Inscrit : 07/12/05
Lieu : Suisse
Membre no 17 297
GTrons: 6955



Je suis également sous Windows 7 64 bits je ne comprends pas, Yabause tourne (mais mal...) & non Kronos n'a jamais pu lancer une ISO... que faire ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shu
posté 26/09/18 - 23:39
Message #7


Sauveur de princesses
********

Groupe : Admin

Messages : 10 438
Inscrit : 21/10/04
Lieu : Vendée
Membre no 3 370
GTrons: 467750



Ah je croyais qu'il démarrait même pas, j'ai juste testé ça, pour moi il démarre bien mais j'ai pas essayé de lancer un iso. Je testerai ça bientôt, je dois remettre le nez dans les isos Saturn.

Sinon je ne peux que te conseiller SSF qui reste encore la référence dans la majorité des cas. wink.gif


--------------------

**************************************************************




La Légende renait le 19/11/2019 !

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sebiohazard
posté 27/09/18 - 12:39
Message #8


Soldat


Groupe : Members
Messages : 44
Inscrit : 07/12/05
Lieu : Suisse
Membre no 17 297
GTrons: 6955



Citation (shu @ 27/09/18 - 00:39) *
Sinon je ne peux que te conseiller SSF qui reste encore la référence dans la majorité des cas. wink.gif



- Salut Shu & merci pour ta réponse, vraiment il est meilleur que Yabause ?! huh.gif J'aime bien ta signature, j'espère que la mienne ne dérange pas trop de par sa taille ?

@+ cool.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shu
posté 27/09/18 - 19:42
Message #9


Sauveur de princesses
********

Groupe : Admin

Messages : 10 438
Inscrit : 21/10/04
Lieu : Vendée
Membre no 3 370
GTrons: 467750



J'ai rarement vu SSF être pris en défaut, et dans certains cas Yabause peut en effet se comporter mieux, mais pour moi ça s'arrête là et SSF est bien souvent la meilleure option. J'ai fait tous les screenshots de la section Saturn avec SSF à quelques exceptions près, c'est dire... wink.gif On va dire qu'il sont complémentaires, mais ma préférence va toujours à SSF.

Et sinon Yaba Sanshiro, il fonctionne pour toi ? Il est lui-même un fork de Yabause et à la base de Kronos.

Citation (Sebiohazard @ 27/09/18 - 13:39) *
J'aime bien ta signature, j'espère que la mienne ne dérange pas trop de par sa taille ?


Faut bien dire qu'elle est très large, mais en hauteur ça va et c'est le principal. biggrin.gif


--------------------

**************************************************************




La Légende renait le 19/11/2019 !

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sebiohazard
posté 28/09/18 - 08:07
Message #10


Soldat


Groupe : Members
Messages : 44
Inscrit : 07/12/05
Lieu : Suisse
Membre no 17 297
GTrons: 6955



Salut Shu & encore merci pour ta réponse rolleyes.gif

Je viens d'essayer SSF & grande surprise, je ne trouve pas comment ouvrir une ISO ??? On ne peut pas, il faut obligatoirement avoir le jeu original ??? huh.gif

Merci cool.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shu
posté 28/09/18 - 09:40
Message #11


Sauveur de princesses
********

Groupe : Admin

Messages : 10 438
Inscrit : 21/10/04
Lieu : Vendée
Membre no 3 370
GTrons: 467750



Non il faut monter l'image dans un lecteur virtuel qui supporte les fichiers CUE, comme Daemon Tools par exemple. Par contre attention à l'installation de ce dernier, il comporte un malware, ne pas valider à chaque étape de l'installation sans réfléchir, lis bien ce qui est écrit et refuse ce qui n'est pas utile.
Sinon tu peux aussi graver ton jeu sur CDR, ou CDRW si tu comptes pas le garder.


--------------------

**************************************************************




La Légende renait le 19/11/2019 !

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sebiohazard
posté 28/09/18 - 10:52
Message #12


Soldat


Groupe : Members
Messages : 44
Inscrit : 07/12/05
Lieu : Suisse
Membre no 17 297
GTrons: 6955



Ahhhhhhhhhhhhhhhhh zut du coup il est plus compliqué... mellow.gif

J'ai un autre soucis aussi... pour la configuration de ma manette... après avoir configuré mes touches, il me demande de configurer les touches rapides ??? huh.gif

C'est quoi & est-ce obligatoire ? Merci cool.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sebiohazard
posté 30/09/18 - 11:26
Message #13


Soldat


Groupe : Members
Messages : 44
Inscrit : 07/12/05
Lieu : Suisse
Membre no 17 297
GTrons: 6955



Hello Shu tu vas bien, plus de nouvelles ?!

Je galère pour faire fonctionner SSF... j'ai monté mon ISO dans un lecteur virtuel, mais il n'est pas reconnu + ma manette qui n'est pas configurable, bref RIEN ne fonctionne ohmy.gif

Quelqu'un pour m'aider ? Merci cool.gif

Ce message a été modifié par Sebiohazard - 30/09/18 - 14:51.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sebiohazard
posté 01/10/18 - 07:23
Message #14


Soldat


Groupe : Members
Messages : 44
Inscrit : 07/12/05
Lieu : Suisse
Membre no 17 297
GTrons: 6955



Bon personne pour me répondre...

C'est désespérant l'émulation de la Saturn, RIEN ne fonctionne !!! dry.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 22/11/19 - 08:09