[Retropie] Image 32gb Sega Only Build by YB - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> [Retropie] Image 32gb Sega Only Build by YB, GG, MAME Sega Classics, SG-1000, SMS, MD, 32x, Sega CD
Codex
posté 07/12/18 - 23:19
Message #1


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 204
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38415



Sega Only Build by YB, Hosted on ArcadePunks, Review by Level1online


Liste des systèmes SEGA de ce build:
- Game Gear, MAME Sega Classics, SG-1000, Sega Master System, Genesis/Megadrive, Sega 32x, Sega CD

Source: www.arcadepunks.com shuriken.gif

Liens téléchargement: recherchez dans cette rubrique le titre ”[32gb]-All.Sega.Image.V2-YB” wink.gif

Coque Mega Pi Case:
http://retroflag.com sorcerer.gif

A lire aussi: [Raspberry Pi] Test boîtier Mega Pi Case de chez RetroFlag, New Mega Drive Case for Raspberry Pi cool.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 08/12/18 - 18:30
Message #2


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 695
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19850



Faudrait que je teste un jour une config avec Retropie.

Mon souci, c'est surtout de pouvoir télécharger 32 Go...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Onlymystery
posté 19/01/19 - 21:15
Message #3


Recrue


Groupe : Members
Messages : 4
Inscrit : 19/01/19
Membre no 72 045
GTrons: 10



Bonjour,

Nouveau par ici, j'ai testé cette image et c'est vrai qu'elle est plutôt sympa.
Nouveau aussi du coté des Pi, j'aurais voulu partir de cette image pour ensuite remplacer qq jeux, j'ai activé le SSH , mais impossible de me connecter au Pi (apparemment le login n'est pas celui par défaut car j'ai tenté avec Filezilla mais on m'interdit l'accès)

J'ai activé le Wifi qui fonctionne (j'ai même pu y ajouter Kodi histoire de l'avoir en ports)
J'ai changé la localisation comme il faut et passé le clavier en azerty.

Evidemment en mettant la micro SD sur un ordi, je ne vois qu'une partie de 58mo de boot mais pas du tout l'image avec les différents jeux inclus.

Merci d'avance pour votre aide.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 20/01/19 - 10:26
Message #4


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 204
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38415



Bonjour Onlymystery,

bienvenu sur Gametronik! thumbsup.gif

RetroPie Enable ssh And How To Use WinSCP To Transfer Files


How to FTP to Your Retropie & Transfer Games (Tutorial)


Retropie 4.2 how to fix SSH, Putty, Filezilla, RetroPie Toolkit, UXS, WINSCP, connection errors


Je n'ai pas encore essayé de modifier une liste de jeux d'une image Retropie, en tout cas sous Recalbox pour accéder à la micro SD, il faut passer par WinScp avec ton Raspberry Pi branché avec un câble ethernet sur ta box internet:
-> https://github.com/recalbox/recalbox-os/wik...WinSCP-%28FR%29
-> https://forum.recalbox.com/topic/4805/place...-via-windows-xp

Sinon avec ISObuster, tu peux extraire les roms de cette image. sorcerer.gif

Cordialement,
Codex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Onlymystery
posté 20/01/19 - 21:13
Message #5


Recrue


Groupe : Members
Messages : 4
Inscrit : 19/01/19
Membre no 72 045
GTrons: 10



Merci bien, je vais tester ça.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 21/01/19 - 19:16
Message #6


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 204
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38415



Mais de rien Onlymystery, tiens nous au courant, merci. thumbsup.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 19/11/19 - 19:50