Emulation sur un smartphone. - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Emulation sur un smartphone.
Aztha
posté 15/12/18 - 20:44
Message #1


Recrue


Groupe : Members
Messages : 3
Inscrit : 10/12/18
Lieu : France
Membre no 71 916
GTrons: 230



Bonjour, j'ai 42 ans et j'ai connu un paquet de console allant de l'Atari 2600 a la ps4.
Sans parler du c64 du cpc 6128 et autres.
J'ai décidé de me mettre a l'émulation sur mon mobile.
J'utilise Retroarch, Dig Emulator Frontend et des sites comme Gametronik ou Archive.org.
Jusqu'ici tout fonctionne correctement pour tout ce qui est retro.
Comme je ne possede plus de pc, je me retrouve avec une quantité phenomenale de roms a trier.
Les clones, les hacks, baddump etc.
Je souhaiterais utiliser uniquement des versions au plus proche de l'original. Et malheureusement je ne trouve pas d'application pour verifier et trier mes roms.
Comme je fais "tout a la main"
Je suis ouvert a toute solution sur smartphone...

Pour le moment j'utilise l'app explorer pour trier les doublons en rangeant tout par "core"
J'en utile une autre qui recherche les"duplicate"
Merci de votre aide
Fichier(s) joint(s)
Fichier joint  Kishin_Douji_Zenki_Vajura_Fight_FX.png ( 227.99 Ko ) Nombre de téléchargements : 2
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 17/12/18 - 20:50
Message #2


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 633
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19700



Tu devrais peut-être voir du côté des packs de roms "tout prêt" en choisissant au mieux la qualité.

Par exemple, je préfère toujours les packs no-intro qui privilégie des roms "propres" et le plus proche de l'original. wink.gif

Après je ne connais pas du tout l'émulation sur portable mais il serait étonnant que personne n'est fait une application de gestion/tri de roms.
Dans le cas contraire, c'est une idée pour un développeur ! laugh.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aztha
posté 19/12/18 - 21:36
Message #3


Recrue


Groupe : Members
Messages : 3
Inscrit : 10/12/18
Lieu : France
Membre no 71 916
GTrons: 230



Citation (DMG @ 17/12/18 - 20:50) *
Tu devrais peut-être voir du côté des packs de roms "tout prêt" en choisissant au mieux la qualité.

Par exemple, je préfère toujours les packs no-intro qui privilégie des roms "propres" et le plus proche de l'original. wink.gif

Après je ne connais pas du tout l'émulation sur portable mais il serait étonnant que personne n'est fait une application de gestion/tri de roms.
Dans le cas contraire, c'est une idée pour un développeur ! laugh.gif

Oui impossible d'en trouver une... je vais faire des recherches sur les roms "no intro" j'ai du prendre un mauvais pack.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 20/12/18 - 18:56
Message #4


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 633
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19700



On a les full set en No-Intro mais pas en packs, juste histoire de tester en page d'accueil: http://www.gametronik.com/site/index.php

Par contre, on a un pack no-intro sur le Turbografx dans la Foire:
http://www.gametronik.com/site/fiche/foire...t%2520No-Intro/


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aztha
posté 22/12/18 - 22:06
Message #5


Recrue


Groupe : Members
Messages : 3
Inscrit : 10/12/18
Lieu : France
Membre no 71 916
GTrons: 230



Ca marche niquel en no intro.
Apres une semaine de tri je me suis apercu que j'avais enormement de clone sans les fichiers parents.
J'ai du virer pas loin de 2Go au cas par cas...
Mais je suis rendu a un resultat presque satisfaisant.
En fouillant un peu plus j'ai viré pas mal de doublon entre different emulateur fba/mame.
J'ai remarqué que Fba marchait un peu mieux.
Je vais tenter de faire le complement des deux.
Passez de bonnes fêtes.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maziah
posté 06/03/19 - 20:44
Message #6


Recrue


Groupe : Members
Messages : 5
Inscrit : 06/03/19
Membre no 72 164



J'ai le S8 + avec Exynos et, bien que je reçoive quelques baisses de fréquence d'images avec l'émulateur Dolphin sur les jeux Wii, cela fonctionne très bien sinon, certainement pas de problèmes avec les émulateurs NDS et autres. Bien que, si vous pouvez obtenir un Snapdragon, ce serait mieux.

________________________________________________________________________________
ShowBox Tutuapp Mobdro


Ce message a été modifié par maziah - 21/03/19 - 01:16.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 26/05/19 - 06:15