Perte de mot de passe windows - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Perte de mot de passe windows, >> RESOLU <<
shory
posté 28/03/06 - 14:57
Message #1


Shory le névrosé ...
****

Groupe : Members
Messages : 616
Inscrit : 28/02/05
Lieu : toulouse
Membre no 7 577
GTrons: 24525



Bonjour à tous!!!


J'ai un copain qui a un problème(pas moi j'ai pas d'ordi je vais soit à ma fac soit au cyber café) qui a un ennui de mot de passe.. sur XP il peut utiliser son mot de passe pour allumer normal l'ordi par contre il peut rien installer...et la personne qui avait le compte utilisateur s'est cassée donc pas de mot de passe...

Ce serait donc pour savoir s'il n'y a pas moyen de trouver le mot de passe sans passer par linux(je pense pas qu'il sache faire), sans avoir à formater l'ordi non plus....



Voila merci pour vos réponses!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
allomouss
posté 28/03/06 - 15:53
Message #2


Le Bailjche
******

Groupe : Members
Messages : 1 161
Inscrit : 29/11/05
Lieu : Bruxelles-Capitale
Membre no 16 901
GTrons: 14192



Retrouver un mot de passe, non, le flinguer oui.

On parle bien du même mot de passe pour se loguer dans une session et non un mot de passe au démarrage du bios.
http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/

http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/bootdisk.html

C'est un utilitaire redoutable et efficace, il flingue le mot de passe sur XP, 2000, 95, 98 et surement vista.

Fais toi un cd bootable (seulement 3 mégas) cd050303.zip (~3MB) - Bootable CD image with same version and drivers as floppies above
http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/cd050303.zip

Tu le graves, ne pas oublier de bien lire tout ce qui est noté sur la page.
C'est un clavier qwerty, donc prends bien garde de lire les touches que tu taperas au clavier.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shory
posté 28/03/06 - 16:19
Message #3


Shory le névrosé ...
****

Groupe : Members
Messages : 616
Inscrit : 28/02/05
Lieu : toulouse
Membre no 7 577
GTrons: 24525



oui le mot de passe quand tu veux rentrer dans ta session d'ordinateur...

il y a quoi comme différences avec le clavier qwerty en plus???

combien de temps ça risque de lui prendre??

Je vais lui transmettre les infos...

Donc il faut faire graver un cd avec ça:
http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/cd050303.zip

puis je fais quoi car je pense pas qu'il maitrise l'anglais...


SI tu pouvais me le détailler étape par étape ça m'aidera beaucoup car même en essayant de traduire un petit peu je comprends pas trop tout le langage informatique....

merci d'avance!!

Ce message a été modifié par shory - 28/03/06 - 16:48.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
allomouss
posté 28/03/06 - 16:52
Message #4


Le Bailjche
******

Groupe : Members
Messages : 1 161
Inscrit : 29/11/05
Lieu : Bruxelles-Capitale
Membre no 16 901
GTrons: 14192



Je suis désolé, soit il faudra attendre vendredi que je teste et que je te donne la manipulation complète, soit essayer lostpassword.

http://www.labo-microsoft.com/articles/win/admin_pwd/


http://www.lostpassword.com/

Voila, j'avais un ami (Bellamyj) qui expliquait la manipulation en détail pour ntpasswrd en français, mais son site est down unsure.gif

Cette version (lostpassword est payante) !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ced101
posté 28/03/06 - 16:55
Message #5


Hotliner du futur
********

Groupe : Members
Messages : 3 088
Inscrit : 01/03/05
Membre no 7 617
GTrons: 65523



y'a peut etre plus simple...

par defaut y'a une session qui s'appelle Administrateur, visible seulement en mode sans echec
par defaut cette session n'a pas de mot de passe
il suffit donc d'entrer en mode sans echec (F8 au boot > mode sans echec) par cette session et de passer sa session utilisateur en admin... et de flinguer l'autre session admin si il a pas le mot de passe


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shory
posté 28/03/06 - 17:06
Message #6


Shory le névrosé ...
****

Groupe : Members
Messages : 616
Inscrit : 28/02/05
Lieu : toulouse
Membre no 7 577
GTrons: 24525



merci pour vos réponses il m'appelle ce soir je lui dirais de le faire en live et je vous tiens au courant demain...

Encore merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shory
posté 29/03/06 - 07:41
Message #7


Shory le névrosé ...
****

Groupe : Members
Messages : 616
Inscrit : 28/02/05
Lieu : toulouse
Membre no 7 577
GTrons: 24525



Alors hier je lui ai transmis par téléphone la manip qui me semblait plus simple de ced et tout a bien marché la personne vous remercie chaleureusement...

Et moi de même je vous remercie une nouvelle fois pour la rapidité de vos réponses!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Steve Smith
posté 08/08/17 - 03:29
Message #8


Recrue


Groupe : Members
Messages : 1
Inscrit : 07/08/17
Membre no 71 008



J'ai essayé NT Password mais ça ne fonctionne pas sur Windows 7. Voici celui qui fonctionne sur la plupart des machines Windows: https://www.tunesbro.com/reset-windows-7-password.html

Ce message a été modifié par Steve Smith - 15/08/17 - 02:54.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 14/11/19 - 10:36