[Emulation PSX] Explications - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> [Emulation PSX] Explications, & lien Plugins (ePSXe)
posté 01/01/04 - 16:39
Message #1





Groupe :
Messages : 0
Inscrit : --
Membre no 0



Salut!

Tout est dans le titre, voilà où trouver quelques
explications sur ePSXe
...

http://www.toudy.com/?rub=articles&sub=tutoriaux&ID=16

http://www.mameworld.net/easyemu/epsxeguide.htm

http://www.paduction.com/index.php?id_sect...r&id_dossier=10

Voilà où trouver des plugins

http://home.t-online.de/home/PeteBernert/

biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Akhenathon
posté 11/01/04 - 10:31
Message #2


skittle 6* MEMBRE POWERTITUDE
***

Groupe : Banned
Messages : 487
Inscrit : 10/01/04
Lieu : Ile et vilaine.Rennes.
Membre no 775
GTrons: 2335



MERCI INVITE !!


--------------------



Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_bejitame_*
posté 25/03/04 - 23:51
Message #3





Guests






Moi j'ai tout mais malgré ça
dès que je lance le jeu, ça me fait un écran noir et a chaque fois que je veut changer un
Plugin, ça me met
EN HAUT ePSXe.exe - Composant introuvable

EN BAS Cette
application n'a pas pu demarrer car WNASPI32.dll est introuvable. Lareinstallation de cette
application peut corriger ce problème.

Apres, un ERROR avec des ecritures chelou et
ensuite le panneau de config des plugins kan meme


J'ai tout effacé et réinstallé
mais ça tjs pareil....

Kelkun a une soluce?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Boudin Rouge
posté 26/03/04 - 15:26
Message #4


AdmiRateur
********

Groupe : Admin

Messages : 6 818
Inscrit : 16/02/03
Lieu : Rennes
Membre no 21
GTrons: 68383



Le problème ce n'est pas
epsxe mais windows. En effet, depuis 2000, les pilotes ASPI de lecteur CD ne sont plus fournis
avec windows. Mais il y a une solution !!! Télécharge un prog tel que Forceaspi :
http://radified.com/ASPI/forceaspi.htm


--------------------


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_bejitame_*
posté 26/03/04 - 17:51
Message #5





Guests






Moi j'avais telechargé ASPI
layer d'adaptec et dedans y'a effectivement un fichier Wnaspi32Dl mais j'ai dézippé tout ça
dans un fichier et...toujours pareil, je sais pas, y'a petét une manip a faire pour installer ça, en
tout cas, je vais essayer ton programme, merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_bejitame_*
posté 26/03/04 - 21:37
Message #6





Guests






Impecc ça me fait plus le
message d'erreur, un problème de moins biggrin.gif

Merci boudin Rouge, t'es du bon
boudin!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M.Moon
posté 27/03/04 - 03:12
Message #7


Space Cowboy
****

Groupe : Members
Messages : 644
Inscrit : 09/06/03
Lieu : System Solaire
Membre no 278
GTrons: 30



Et c'est quoi l'autre
problème (?)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Boudin Rouge
posté 27/03/04 - 13:29
Message #8


AdmiRateur
********

Groupe : Admin

Messages : 6 818
Inscrit : 16/02/03
Lieu : Rennes
Membre no 21
GTrons: 68383



De rien


--------------------


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_bejitame_*
posté 27/03/04 - 14:37
Message #9





Guests






Bah l'autre prob c'est que
j'ai Dl ff8, que j'ai dezippé: 1 fichier.bin et un autre cue

Et quand je le lance avec
ePSXe 1.6 ben ca fait Ecran noir et c'est tout

J'ai mis comme config : Pl graph :
Pete's open GL2 driver 2.5
: Son: Eternal plugin avec toutes les
options enable
: Cdrom : Mooby 2

J'ai aussi dl le patch de
déprotection que j'ai mis dans le repertoire patches en enlevant l'extension. ppf

Voilà!
et aussi pour etre + complet ma config, c'est P4 2Ghz 256 ram et une radeon 7500
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Boudin Rouge
posté 27/03/04 - 14:46
Message #10


AdmiRateur
********

Groupe : Admin

Messages : 6 818
Inscrit : 16/02/03
Lieu : Rennes
Membre no 21
GTrons: 68383



Désolé mais la on va pas
pouvoir t'aider, pas de suport pour l'utilisation d'isos sur ce forum afin de respecter la charte
émulation


--------------------


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_bejitame_*
posté 27/03/04 - 14:50
Message #11





Guests






Ah ok.
moi je connais
pas trop comment ça se passe tout ça, je sais meme pas c'est quoi cette charte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Boudin Rouge
posté 27/03/04 - 18:21
Message #12


AdmiRateur
********

Groupe : Admin

Messages : 6 818
Inscrit : 16/02/03
Lieu : Rennes
Membre no 21
GTrons: 68383



En fait le but est de
délimiter une frontière entre le warez et l'émulation. C'est pour éviter que l'émulation passe
pour un moyen de jouer aux jeux récents sans payer.
Cette charte interdit la diffusion de
roms récente et d'isos car les isos permettent de jouer au jeu sur la console directement, donc
sortent de l'émulation. Si tu veux plus d'info clique sur le logo de la charte tout en bas de la
page de news de web-emulation.com


--------------------


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Magemax
posté 01/07/04 - 20:05
Message #13


Mage Tronic
****

Groupe : Members
Messages : 695
Inscrit : 01/07/04
Lieu : Rennes
Membre no 1 297
GTrons: 4820



Voilà je cherchai un émulateur de playstation et j'ai pris epsxe mais je n'arrivai pas à trouver tous les plugins nécessaires....
Un jour sur un forum j'ai trouvé une personne ayant le même problème et une 2è personne qui nous a aidé en nous donnant sa version toute configurée. Elle marche mais les jeux sont lents (j'ai essayé avec le cd de nba live 2000).
Quelqu'un pourrai m'aider ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M.Moon
posté 01/07/04 - 21:01
Message #14


Space Cowboy
****

Groupe : Members
Messages : 644
Inscrit : 09/06/03
Lieu : System Solaire
Membre no 278
GTrons: 30



Selon ta config et la carte graphique que tu as, certains plugins fonctionneront mieux que d'autres.
http://www.olivenemu.com/epsx.php [différents émulateurs + Bios]

Télécharge un pack de Plugins et essaye les tous; en général les Pete's fonctionnent mieux pour la plupart des utilisateurs.

Un autre truc aussi, ça ne te concerne pt-être pas, mais si vous avez un antivirus avec un Alert Tracker (fenêtre déroulante qui nous indique la provenance du contact), désactivez-le, ça ralentit l'émulateur aussi, ça m'est arrivé.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Magemax
posté 02/07/04 - 09:09
Message #15


Mage Tronic
****

Groupe : Members
Messages : 695
Inscrit : 01/07/04
Lieu : Rennes
Membre no 1 297
GTrons: 4820



Ok merci je vais essayer ça !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Akhenathon
posté 04/07/04 - 08:37
Message #16


skittle 6* MEMBRE POWERTITUDE
***

Groupe : Banned
Messages : 487
Inscrit : 10/01/04
Lieu : Ile et vilaine.Rennes.
Membre no 775
GTrons: 2335



Salut moi j'ai un probleme aussi moi mes plugins marchent mais quand je lance un iso le jeu marche en turbo comment y remédier ? blink.gif


--------------------



Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bebop
posté 04/07/04 - 09:26
Message #17


Space Cowboy
********

Groupe : Members
Messages : 2 610
Inscrit : 15/12/03
Membre no 736
GTrons: 28030



Normalement dans les options de configuration de tes plugins tu dois avoir une option pour limiter le nombre d'images par seconde ("FPS Limit" ou un truc du genre...). Il te suffit de la cocher ! cool.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Akhenathon
posté 04/07/04 - 11:11
Message #18


skittle 6* MEMBRE POWERTITUDE
***

Groupe : Banned
Messages : 487
Inscrit : 10/01/04
Lieu : Ile et vilaine.Rennes.
Membre no 775
GTrons: 2335



sa marche cool.gif
Merci bebop wink.gif
(Codex tu n'est pas obliger de vérifier mes faits et gestes sleep.gif )


--------------------



Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 04/07/04 - 12:58
Message #19


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 205
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38415



Citation (AKHENATHON @ 04 Jul 2004, 12:11)
sa marche  cool.gif

Akhenathon... dry.gif Déjà que tu postes pr balancer à peine deux mots, la moindre des choses serait aussi de remercier Bebop de t'avoir aidé...
Citation
- pensez aussi à être poli et à remercier les personnes qui vous ont aidé;

rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bouraoui
posté 31/03/05 - 16:57
Message #20


Ninja des ténèbres
***

Groupe : Members
Messages : 413
Inscrit : 02/10/04
Membre no 1 984
GTrons: 4402



salut tout le monde

j'ai un problème avec les plugins de son il ne font pas marcher les dialogues est

les paroles comme dans captain tsubass comment regler ce pronlèmes .

est merci smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 12/12/19 - 06:32