Video YT trop grande - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Video YT trop grande
DMG
posté 20/06/17 - 18:36
Message #1


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 600
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19605



Hello,

le membre StHiryu qui a l'habitude de poster des videos de gameplay a un soucis de taille avec les videos Youtube.

Cf ici: http://www.gametronik.com/forum/index.php?...st&p=261088

On a un problème de balise ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seb@S
posté 21/06/17 - 13:38
Message #2


Colonel
**

Groupe : Members
Messages : 283
Inscrit : 05/11/05
Lieu : VGM Land
Membre no 15 817
GTrons: 9360



Citation (DMG @ 20/06/17 - 19:36) *
Hello,

le membre StHiryu qui a l'habitude de poster des vidéos de gameplay a un soucis de taille avec les vidéos Youtube.

Cf ici: http://www.gametronik.com/forum/index.php?...st&p=261088

On a un problème de balise ?
un soucis de taille ? on peut dire ça je pense, avec et sans jeu de mots laugh.gif
et je répondrai OUI à "un problème de balise" => confirmation ici dans ma dernière news en attente => http://www.gametronik.com/forum/index.php?showtopic=25336

Ce message a été modifié par Seb@S - 21/06/17 - 13:38.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 21/06/17 - 18:20
Message #3


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 600
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19605



Hum, then, the same for you.

Si un technicien pouvait nous aiguiller. Y a eu du changement quelque part ? wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seb@S
posté 21/06/17 - 21:05
Message #4


Colonel
**

Groupe : Members
Messages : 283
Inscrit : 05/11/05
Lieu : VGM Land
Membre no 15 817
GTrons: 9360



le seul tuyau que j'ai, c'est que si tu édites un msg avec la balise YT,
ben en faite notre balise bien cool est remplacé par du code HTML, qui marche pas vraiment, car après édition, l'embend de la vidéo est complètement brisé et seul le code HTML apparait sur le forum :/

Ce message a été modifié par Seb@S - 21/06/17 - 23:10.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 22/06/17 - 17:34
Message #5


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 600
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19605



J'ai tenté de mettre le code HTML direct mais le forum ne le valide pas pour des questions de sécurité.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seb@S
posté 23/06/17 - 13:10
Message #6


Colonel
**

Groupe : Members
Messages : 283
Inscrit : 05/11/05
Lieu : VGM Land
Membre no 15 817
GTrons: 9360



bha ouais, j't'ai dis, j'avais essayé.

sinon est-ce vraiment gênant ?
cela ne me parait pas plus long a charger.

//EDIT: autre remarque,
les vidéos se présentent en 16/9 maintenant, alors qu'elles étaient en 4/3 avant.

Ce message a été modifié par Seb@S - 23/06/17 - 13:23.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigvilo
posté 23/06/17 - 15:49
Message #7


Adepte des Simple 2000 Series
********

Groupe : Admin

Messages : 5 890
Inscrit : 23/05/06
Lieu : Dans un lit, en général
Membre no 24 201
GTrons: 1317



Ca ne vient pas de Youtube directement?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seb@S
posté 23/06/17 - 18:27
Message #8


Colonel
**

Groupe : Members
Messages : 283
Inscrit : 05/11/05
Lieu : VGM Land
Membre no 15 817
GTrons: 9360



Citation (bigvilo @ 23/06/17 - 16:49) *
Ca ne vient pas de Youtube directement?

genre, arrêtes de dire des trucs comme ça, car en bon penseur je cherche l’intérêt de YT à faire ça,

et ma réponse c'est qu'il veulent gratté de la bande passante !?

mais en faite NON, parceque les anciennes vidéos marche toujours et que les nouvelles postées aussi. (y'a que la taille de la vidéo / après un édit = que ça pose problème)

cela m’étonnerai que cela vienne de YT pour ma part.

Ce message a été modifié par Seb@S - 25/06/17 - 19:32.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigvilo
posté 25/06/17 - 17:16
Message #9


Adepte des Simple 2000 Series
********

Groupe : Admin

Messages : 5 890
Inscrit : 23/05/06
Lieu : Dans un lit, en général
Membre no 24 201
GTrons: 1317



Ce que je voulais dire, c'est qu'on peut inclure des vidéos Youtube de différentes tailles, et peut-être que la taille par défaut à changer pour les incrust sur forums et autres.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
msx
posté 03/07/17 - 12:41
Message #10


ScreenShotManiac
********

Groupe : Admin

Messages : 6 457
Inscrit : 29/03/05
Membre no 8 871
GTrons: 76205



Salut, pour faire simple la balise a été modifiée car le code d'insert de youtube l'a été aussi, les anciennes fonctionne toujours mais certaines nouvelles ne fonctionnaient plus sans la modification du corps de la balise, c'est un coup pour nous changer les pubs qu'ils vont afficher....


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seb@S
posté 03/07/17 - 19:16
Message #11


Colonel
**

Groupe : Members
Messages : 283
Inscrit : 05/11/05
Lieu : VGM Land
Membre no 15 817
GTrons: 9360



Citation (msx @ 03/07/17 - 13:41) *
Salut, pour faire simple la balise a été modifiée car le code d'insert de youtube l'a été aussi, les anciennes fonctionne toujours mais certaines nouvelles ne fonctionnaient plus sans la modification du corps de la balise, c'est un coup pour nous changer les pubs qu'ils vont afficher....
merci msx,
mais n'aurais-tu pas le code a insérer ? histoire de palier manuellement au problème,
m'enfin, si c'est possible de le faire manuellement wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seb@S
posté 04/07/17 - 16:20
Message #12


Colonel
**

Groupe : Members
Messages : 283
Inscrit : 05/11/05
Lieu : VGM Land
Membre no 15 817
GTrons: 9360



Citation (Seb@S @ 03/07/17 - 20:16) *
merci msx,
mais n'aurais-tu pas le code a insérer ? histoire de palier manuellement au problème,
m'enfin, si c'est possible de le faire manuellement wink.gif


Code
[customcadre=512][youtube]VIDEO_ID[/youtube][/customcadre]



Code
[centercadre=512][youtube]VIDEO_ID[/youtube][/centercadre]



Ce message a été modifié par Seb@S - 04/07/17 - 16:22.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 04/07/17 - 18:23
Message #13


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 600
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19605



Okay. Merci. ^^


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 07/02/18 - 12:53
Message #14


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 132
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38375



Code
[customcadre=512][youtube]VIDEO_ID[/youtube][/customcadre]

[centercadre=512][youtube]VIDEO_ID[/youtube][/centercadre]

Et sinon on ne peut pas remettre le bazar comme avant, sans devoir rajouter ces 2 lignes de codes? Merci. tongue.gif laugh.gif biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
msx
posté 28/03/18 - 11:47
Message #15


ScreenShotManiac
********

Groupe : Admin

Messages : 6 457
Inscrit : 29/03/05
Membre no 8 871
GTrons: 76205



Suis passé par là est ce mieux ?


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 28/03/18 - 16:01
Message #16


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 132
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38375



Nickel, ça remarche, merci! cool.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 23/02/19 - 22:08