cherche jeu Manoir Hanté - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> cherche jeu Manoir Hanté
ced101
posté 03/04/10 - 14:16
Message #1


Hotliner du futur
********

Groupe : Members
Messages : 3 088
Inscrit : 01/03/05
Membre no 7 617
GTrons: 65523



salut,

je cherche pour mon fils cadet le jeu "J'ai Trouvé : le Manoir hanté" que mon ainé avait adoré, mais je n'arrive pas a remettre la main sur le CD
si quelqu'un avait ca sous la main...

http://www.cite-sciences.fr/francais/ala_c...e=gtrouvemanoir


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 03/04/10 - 15:19
Message #2


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 680
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19810



Nop,moi, j'ai pas ça en stock. desole.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigvilo
posté 05/04/10 - 12:01
Message #3


Adepte des Simple 2000 Series
********

Groupe : Admin

Messages : 5 893
Inscrit : 23/05/06
Lieu : Dans un lit, en général
Membre no 24 201
GTrons: 1387



Pour de l'abandonware, ça risque d'être un peu juste (2000). Essaye les sites genre PriceMinister, il devrait pouvoir se trouver.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ced101
posté 15/05/10 - 12:59
Message #4


Hotliner du futur
********

Groupe : Members
Messages : 3 088
Inscrit : 01/03/05
Membre no 7 617
GTrons: 65523



bon je l'ai trouvé, mais pas moyen de le faire tourner sous XP
l'installation se passe bien mais dès qu'on lance le jeu, ca plante, retour au bureau avec les couleurs en 8 bits sad.gif
si quelqu'un a une idée, je suis preneur, je peux donner les messages d'erreur qui n'ont à priori aucune signification claire
sous doxbox ca fonctionne pas non plus, le jeu demande Windows pour marcher


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Boudin Rouge
posté 15/05/10 - 13:07
Message #5


AdmiRateur
********

Groupe : Admin

Messages : 6 818
Inscrit : 16/02/03
Lieu : Rennes
Membre no 21
GTrons: 68363



Fais péter les messages, on ne sait jamais.


--------------------


Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigvilo
posté 15/05/10 - 14:22
Message #6


Adepte des Simple 2000 Series
********

Groupe : Admin

Messages : 5 893
Inscrit : 23/05/06
Lieu : Dans un lit, en général
Membre no 24 201
GTrons: 1387



Tu peux toujours essayer de mettre l'application d'installation en mode de compatibilité Windows 98 (clic droit => Propriétés => Compatibilité), voir le mode de couleurs au démarrage de l'application... Sinon, il reste toujours Virtual PC avec un ancien OS installé dessus.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ced101
posté 15/05/10 - 18:23
Message #7


Hotliner du futur
********

Groupe : Members
Messages : 3 088
Inscrit : 01/03/05
Membre no 7 617
GTrons: 65523



Citation (bigvilo @ 15/05/10 - 15:22) *
Tu peux toujours essayer de mettre l'application d'installation en mode de compatibilité Windows 98 (clic droit => Propriétés => Compatibilité), voir le mode de couleurs au démarrage de l'application... Sinon, il reste toujours Virtual PC avec un ancien OS installé dessus.


mouais Virtual PC, on oublie, c'est un vieux duron 900 deja XP en version trust ultra allégée c'est limite ...

en fait c'était mon cd qui était pourri. j'en ai fait une copie avec cdrwin avec correction des erreurs et ca fonctionne


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigvilo
posté 15/05/10 - 18:31
Message #8


Adepte des Simple 2000 Series
********

Groupe : Admin

Messages : 5 893
Inscrit : 23/05/06
Lieu : Dans un lit, en général
Membre no 24 201
GTrons: 1387



Bon bah nickel alors!


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 15/10/19 - 17:19