MAMECAB! Je m'y met officiellement! Mise a jour 1.6 - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

6 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> MAMECAB! Je m'y met officiellement! Mise a jour 1.6, Ca change la vie tout de même...
Lenny
posté 22/02/11 - 22:00
Message #41


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



19" ! Je voyais ça beaucoup plus petit tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danivempire
posté 22/02/11 - 22:03
Message #42


Major
*

Groupe : Members
Messages : 214
Inscrit : 26/11/04
Membre no 5 119
GTrons: 10530



c'est vrai que sur photo c'est pas évident a juger, la cab fait 50 centimètres de large ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danivempire
posté 23/02/11 - 09:08
Message #43


Major
*

Groupe : Members
Messages : 214
Inscrit : 26/11/04
Membre no 5 119
GTrons: 10530



wouhouuuuuuuuuuuuuu

sur mon tracking dpd de la commande arcade shop, le paquet est en Belgique, je le recois dans la journée rocks.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 23/02/11 - 09:25
Message #44


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



Tout vient à qui sait attendre dit on ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Parappa
posté 23/02/11 - 15:30
Message #45


Brigadier-Général
**

Groupe : Members
Messages : 318
Inscrit : 13/10/04
Membre no 2 924
GTrons: 13772



la vache c'est la taille de mon meuble ou est mon pc lol j'imagine dans la cab de dani un P235H tongue.gif mais je le voudrais rotatif pour les shoot tongue.gif

Ce message a été modifié par Parappa - 23/02/11 - 15:30.


--------------------
Dans la joie et la bonne humeur
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danivempire
posté 23/02/11 - 16:29
Message #46


Major
*

Groupe : Members
Messages : 214
Inscrit : 26/11/04
Membre no 5 119
GTrons: 10530



yup yup, j'ai recu mes bouttons / joysticks ^^

mais j'ai une question, sur les boutons y a ces connecteurs la



classique me direz vous... mais je me pose une question, j'ai commandé les fils pour les boutons sur les ultra 360

donc j'ai les fils et tout mais ils sont pas dénudé ni rien, est ce que je peux dénuder et faire quelques petits tour en passant par le trou sur le connecteur qu'il faut ou il vaut mieux (si ca existe) acheter un truc spécial pour les brancher???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 23/02/11 - 16:31
Message #47


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



Ca sent le bouton US ça tongue.gif
Le mieux c'est quand même d'ajouter des cosses au bout de tes cables hein wink.gif
http://www.starcab.net/product_info.php?pr...e0d7abdfeb03c9e
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danivempire
posté 23/02/11 - 16:40
Message #48


Major
*

Groupe : Members
Messages : 214
Inscrit : 26/11/04
Membre no 5 119
GTrons: 10530



merci du conseil, a ton avis, magasin d'électronique y a ca?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 23/02/11 - 16:43
Message #49


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



Oui, n'importe quel magasin de bricolage ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danivempire
posté 23/02/11 - 17:01
Message #50


Major
*

Groupe : Members
Messages : 214
Inscrit : 26/11/04
Membre no 5 119
GTrons: 10530



pfiou je fixe la carte mere... je branche l'alim pour voir si tout va bien pour me rendre compte que les fils sont trop court... je dois mettre la carte mere de l'autre côté... closedeyes.gif

sinon, les boutons jap se connectent autrement???

et y a une terre sur les boutons, faut la brancher sur tous???

Go to the top of the page
 
+Quote Post
danivempire
posté 23/02/11 - 18:59
Message #51


Major
*

Groupe : Members
Messages : 214
Inscrit : 26/11/04
Membre no 5 119
GTrons: 10530







voila, ca fonctionne, bon c'est le bordel a l'intérieur

un conseil aux personnes qui veulent se lancer dans ce truc la, si vous voulez faire une petite cab, et que sur papier les mesures ont l'air nickel et que vous vous dites je vais juste rajouter 2 centimètres par précautions... rajoutez en au moins 5 whistling.gif

quel bordel pour tout faire rentrer...

je dois encore juste rajouter 2 ventilo derriere l'écran et j'arrete pour ce soir...

Ce message a été modifié par danivempire - 23/02/11 - 18:59.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 23/02/11 - 19:06
Message #52


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



Branchement d'un bouton "jap" : http://arkadesticks.com/Seinam4.JPG
De mémoire les masses sont communes wink.gif

Penses à bien ventiler oui ... sinon ca va chauffer dur tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danivempire
posté 23/02/11 - 19:52
Message #53


Major
*

Groupe : Members
Messages : 214
Inscrit : 26/11/04
Membre no 5 119
GTrons: 10530



question con, obligé de mettre la terre pour les boutton??? je vois pas trop l'intéret vu le faible voltage qui doit aller la dedans???

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 23/02/11 - 20:00
Message #54


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



Obligé oui wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danivempire
posté 23/02/11 - 20:03
Message #55


Major
*

Groupe : Members
Messages : 214
Inscrit : 26/11/04
Membre no 5 119
GTrons: 10530



Citation (Lenny @ 23/02/11 - 20:00) *
Obligé oui wink.gif


j'ai mis deux support en metal pour fixer les ultrasticks 360, a ton avis je peux brancher la terre la dessus? en même temps j'ai pas grand chose de metallique dans la cab...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 23/02/11 - 20:12
Message #56


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



Tu utilises un hack pour tes boutons, donc sur le PCB qui te sert de hack, il y a forcement une masse [commune ou non] suffit de la récupérer ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danivempire
posté 23/02/11 - 20:37
Message #57


Major
*

Groupe : Members
Messages : 214
Inscrit : 26/11/04
Membre no 5 119
GTrons: 10530



tu pourrais jeter un oeil pour moi la dessus?



ca c'est le cable que j'ai pour brancher les bouttons

apparement si j'ai bien compris, le numéro 2 c'est la masse que je dois brancher en chaine sur tout les boutons



moi c'est le mode input (usb)

Ce message a été modifié par danivempire - 23/02/11 - 20:37.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 23/02/11 - 20:43
Message #58


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



Et bien tu dois connecter tout tes boutons sur le PIN 2 si j'ai tout compris wink.gif
Au pire test sans, si rien ne répond, test avec le bouton credit ou start pis voilà.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danivempire
posté 23/02/11 - 21:00
Message #59


Major
*

Groupe : Members
Messages : 214
Inscrit : 26/11/04
Membre no 5 119
GTrons: 10530



bon en fait je me rend compte que vouloir mettre les ventilo derriere l'écran sur la plaque c'est stupide ben oui, vu que c'est contre une plaque l'air circule pas...

sinon, sur mon panel arriere, j'ai fais 5 trous, je vais les mettres la

j'en ai deux de 8 centimetres...

a ton avis, c'est mieux de les mettres tout les deux qui expulsent l'air ou qui font rentrer l'air?

voire un dans un sens et l'autre dans l'autre??? aucune idée...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JAMMA95
posté 23/02/11 - 21:09
Message #60


Recrue


Groupe : Members
Messages : 16
Inscrit : 02/02/11
Membre no 60 027
GTrons: 120



je reprend la !!
je suis pas novice en bidouillage mais je rentre à peine dans l'univers mame.
je me demande quelle est le type d'interface pour les boutons? usb ps2 ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

6 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 19/09/19 - 01:49