Nom de domaines et redirections - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Nom de domaines et redirections
memot12
posté 31/05/07 - 19:36
Message #1


Soldat


Groupe : Banned
Messages : 23
Inscrit : 25/03/07
Membre no 33 012



Bonjour a tous...

Je cherche un site sérieux pour rediriger l'adresse de mon site...

Sérieux veut dire pas le frame, voir pas de pub...

Quelqu'un connait ca ?, ou alors, ca existe ? crying.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 31/05/07 - 19:47
Message #2


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



J'ai un peu cherché il y a quelques temps ... et il faut croire que cela n'existe plus sans pub ni enorme "frame".

Reste plus qu'a acheter ton nom de domaine sinon wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 31/05/07 - 20:21
Message #3


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



Y a une periode, j'avais vu dans les 20/25€ sans hebergement ... je ne suis plus au courant tes tarifs maintenant ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
msx
posté 31/05/07 - 20:27
Message #4


ScreenShotManiac
********

Groupe : Admin

Messages : 6 488
Inscrit : 29/03/05
Membre no 8 871
GTrons: 74095



Les noms de domaines, on en trouve à quelques euros par ans, ou quelques dollars au choix wink.gif


Par exemple pour les anglophones: Godaddy


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
msx
posté 31/05/07 - 20:35
Message #5


ScreenShotManiac
********

Groupe : Admin

Messages : 6 488
Inscrit : 29/03/05
Membre no 8 871
GTrons: 74095



Oui j'ai lu le premier post, tu n'as qu'à aller visiter, autrement si tu es à ca prêt tu vas voir chez ceux qui vont te mettre des popups et pubs partout.

Je t'ai peut être pas fourni le moins cher, mais les tarifs sont bons



Pour le 100% gratuit, cela devient de plus en plus dur sans pub , donc libre à toi de chercher, on te trouve des solutions simple, tu peux les laisser de côté, mais avec un domaine, tu seras beaucoup plus tranquille pour fidéliser tes visiteurs.


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
looloopete
posté 01/06/07 - 21:51
Message #6


Sergent


Groupe : Members
Messages : 73
Inscrit : 03/10/04
Lieu : Vitrival, Namur, Belgique
Membre no 2 208
GTrons: 4180



Bonjour,

Pour ma part j'utilisais il a déjà quelques temps l'excellent IFT.CX.
Sans énorme pub, ni frame qui dévisage ton beau site et qui plus est, gratuit. Ton site sera redirigé vers une adresse du type ==> http://XXX.ift.cx (ne vous excitez pas pour le XXX bandes de cochons tongue.gif). Il y avait aussi d'autre adresses de redirection, il suffisait de choisir à l'inscription.
Cela a peut-être changé aujourd'hui mais çela ne coute rien d'essayer de toute façon biggrin.gif

Bonne soirée à tout le monde !


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
ced101
posté 01/06/07 - 22:51
Message #7


Hotliner du futur
********

Groupe : Members
Messages : 3 088
Inscrit : 01/03/05
Membre no 7 617
GTrons: 65523



dans le temps j'utilisait ulimit, y'avait juste au choix une petite frame en haut ou une page de pub en accueil


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Takashi
posté 02/06/07 - 08:02
Message #8


As de l'air
******

Groupe : Members
Messages : 1 376
Inscrit : 15/04/04
Lieu : Pré de l'Asphodèle
Membre no 986
GTrons: 85405



Il y a aussi New.fr : http://www.new.fr/fr.html wink.gif


--------------------

Step one. Crawl into the dark machine.
Step two. The screws go tight, all around.
Step three. Cross my heart, hope to die, stick a needle in your eye.
Step four. Put a banana in your ear.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Wiegraf
posté 03/06/07 - 20:52
Message #9


Loup solitaire
*****

Groupe : Members
Messages : 817
Inscrit : 23/12/05
Lieu : Au chaud dans sa tanière
Membre no 18 037
GTrons: 58700



Citation (memot12 @ 02/06/07 - 14:24) *
J'attends l'activation du mail (2 h) puis du l'activation de la page perso (1jour)... pour voir si ca marche (je sais pas si je peux activer 2 sites persos....)

tu peux en activer autant que tu veux.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 08/12/19 - 08:37