Emulation Amiga en vidéo - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Emulation Amiga en vidéo
pascmart84
posté 29/05/11 - 10:17
Message #1


Recrue


Groupe : Members
Messages : 4
Inscrit : 28/05/11
Membre no 63 812
GTrons: 340



Salut à tous,

Ayant été un (heureux) utilisateur d'un Amiga 500 il y a quelques (beaucoup d') années de cela, j'ai eu l'envie récemment de rejouer aux jeux que j'avais eu le plaisir de découvrir étant plus jeune. Et histoire de faire partager mes aventures aux joueurs qui ont connu cette époque et aux plus jeunes également, j'ai eu l'idée de mettre tout ça en vidéo.
Le premier jeu que je vais tenter de terminer (et dont je ne connais pas la solution) est le Manoir de Mortevielle, jeu développé par Lankhor à la fin des années 80. D'autres suivront.
Je vous invite à me rejoindre sur ma chaîne si ça vous intéresse et de me dire ce que vous en pensez.
J'attends vos remarques, positives ou négatives (mais j'espère pas trop quand même) ici concernant ces premières vidéos !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sigmund
posté 29/05/11 - 11:17
Message #2


I know Kung fu!
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 3 195
Inscrit : 24/02/04
Lieu : En haut à droite
Membre no 889
GTrons: 393901



Salut,

Vraiment très intéressant tout cela. Tu sais que tu peux partager tes vidéos en passant via notre site? Il suffit pour cela de te rendre sur la fiche d'un jeu et de cliquer sur [proposer une vidéo] et de copier/coller l'adresse de la vidéo Youtube. De cette manière, ta vidéo permettra d'illustrer le jeu sur GameTronik et pour toi de cumuler des visionnages wink.gif


--------------------


GameTronik c'est aussi sur et alors abonnez-vous!
________________________________________________________________________________

Et si vous aimez le sumo venez suivre son actualité sur Dosukoi!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pascmart84
posté 29/05/11 - 16:46
Message #3


Recrue


Groupe : Members
Messages : 4
Inscrit : 28/05/11
Membre no 63 812
GTrons: 340



Merci pour l'info, je vais aller voir ça ! smile.gif

Edit : voilà, j'ai proposé un descriptif et un lien.

Ce message a été modifié par pascmart84 - 29/05/11 - 17:03.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 29/05/11 - 17:07
Message #4


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



Vidéo validée ! Merci à toi smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pascmart84
posté 29/05/11 - 18:11
Message #5


Recrue


Groupe : Members
Messages : 4
Inscrit : 28/05/11
Membre no 63 812
GTrons: 340



Pour ceux qui aiment mes vidéos, abonnez-vous, ça fat toujours plaisir, et proposez-moi des jeux à couvrir, je n'hésiterai pas à les proposer sur gametronik munis d'un descriptif smile.gif.
Merci en tout cas pour l'accueil !

Ce message a été modifié par pascmart84 - 29/05/11 - 18:12.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
crapulax
posté 06/06/11 - 17:00
Message #6


Général de Brigade
*****

Groupe : Members
Messages : 833
Inscrit : 24/02/05
Membre no 7 389
GTrons: 86089



Salut

Je m'incruste sur ce sujet pour demander un renseignement j'ai posibilité d'acheter un amiga 600 mais le vendeur veux que je lui fasse une proposition mais j'ai aucune idée de la cote de cette machine.
J'ai regardé un peu sur internet sa va de 25 euros a 150 euros(je parle de prix sans écran et avec quelques logiciels) sa fait une sacré fourchette de prix.
Vous savez pas combien(environ) sa peux valoir?


--------------------
[/QUOTE]MiKeY MouSe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 06/06/11 - 18:49
Message #7


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 699
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19870



Allez: 40 € en tres bon etat (pas jauni, en loose). Avec eventuellement des extensions style extension de memoire.

Apres, qu'y a t il comme soft ? Il te faut au moins le workbench.
Y a t il des jeux ? En originaux ? copiés (comme souvent, ça , ça vaut rien.)
Y a t il la boite ? Souris ? manette ?

Perso, je te conseille soit un A500 avec 1 Mo (jeux plus compatibles, et moins cher) ,soit un a1200 (mais plus cher).


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 06/06/11 - 19:58
Message #8


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



Bah autant prendre un A3000 ou 4000 alors tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
crapulax
posté 06/06/11 - 20:13
Message #9


Général de Brigade
*****

Groupe : Members
Messages : 833
Inscrit : 24/02/05
Membre no 7 389
GTrons: 86089



Merci pour tas réponse DMG


--------------------
[/QUOTE]MiKeY MouSe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 06/06/11 - 20:36
Message #10


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 699
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19870



Tu nous tiens au courant !


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
crapulax
posté 21/06/11 - 20:44
Message #11


Général de Brigade
*****

Groupe : Members
Messages : 833
Inscrit : 24/02/05
Membre no 7 389
GTrons: 86089



Salut

Alors amiga 600 a la maison.

Donc avec écran 1083s (la j'ai fait des photo sur écran lcd via vga box car je vais démonter l'écran pour le "déjaunir")
Il y a le mode d'emploi de l'écran, de l'amiga ,du worbench.
J'ai le workbench 2.05 on disquette.
+ quelques jeux + deux jeux mégadrive en bonus.
La manette mégadrive prise dans la photo n'était pas comprise dans le lot mais vu que je n'avais pas de manette en rs232 ,d'ailleur sa marche super bien.

Bon place au photo (désolé pour la qualité moi et la photo sa fait deux).









Bon puis un petit lien pour ceux qui veulent booster l'amiga 600:

amiga 600


--------------------
[/QUOTE]MiKeY MouSe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 21/06/11 - 21:20
Message #12


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



Classe smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
crapulax
posté 24/06/11 - 22:13
Message #13


Général de Brigade
*****

Groupe : Members
Messages : 833
Inscrit : 24/02/05
Membre no 7 389
GTrons: 86089



Salut

Petite mise a jour.

Fabrication d'un cable null modem et le logiciel amiga explorer pour transféré des adf directement du pc a la disquette.

Place au photo avec mon super portable (win98) et mon amiga qui réçois les données tout heureux..





Photo du moniteur que j'ai rebrancher et changer quelque "condo" tout gonfler:



--------------------
[/QUOTE]MiKeY MouSe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 25/06/11 - 09:39
Message #14


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



Ce ne serait pas plus simple avec un petit disque dur ou plus simplement un adaptateur SD pour Amiga pour le transfert wink.gif
Y a c'est plus "root" mais plus chiant aussi tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 25/06/11 - 10:14
Message #15


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 699
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19870



thumbup.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
crapulax
posté 25/06/11 - 18:22
Message #16


Général de Brigade
*****

Groupe : Members
Messages : 833
Inscrit : 24/02/05
Membre no 7 389
GTrons: 86089



Salut

Oui c'est sur que c'est plus simple mais il faut que je change la rom car je suis en 37.299.

Ensuite la, sa me coute pas un sous.

Sinon quand le lecteur rendra l’âme j’achèterais sa :emulateur disquette sa marche sur un amstrad aussi.


--------------------
[/QUOTE]MiKeY MouSe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 25/06/11 - 20:08
Message #17


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



C'est ce que je te conseillai, Amiga, Atari ST, Cpc ... wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
crapulax
posté 25/06/11 - 23:44
Message #18


Général de Brigade
*****

Groupe : Members
Messages : 833
Inscrit : 24/02/05
Membre no 7 389
GTrons: 86089



Ah ok

Tu en a déjà testé un? sa fonctionne bien?


--------------------
[/QUOTE]MiKeY MouSe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 26/06/11 - 08:29
Message #19


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



Non jamais testé, mais c'est ce que tout le monde utilise [du moins ceux qui utilise encore ce genre de matos], cela change la vie smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pascmart84
posté 09/08/11 - 08:38
Message #20


Recrue


Groupe : Members
Messages : 4
Inscrit : 28/05/11
Membre no 63 812
GTrons: 340



Pour revenir à la discussion d'origine, ce petit message pour vous avertir de l'achèvement de mes vidéos sur le Manoir de Mortevielle et du commencement d'une nouvelle série sur Shadow of the Beast. A tout hasard, la première vidéo - qui est en ligne à cette adresse - a été proposée pour illustrer le jeu sur gametronik. smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 10/12/19 - 22:29