Problème avec mon ordi - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Problème avec mon ordi
bigvilo
posté 17/08/13 - 15:32
Message #1


Adepte des Simple 2000 Series
********

Groupe : Admin

Messages : 5 894
Inscrit : 23/05/06
Lieu : Dans un lit, en général
Membre no 24 201
GTrons: 1397



Salut tout le monde.

Il y a peu, j'ai déménagé etj'ai donc dû déplacer mon ordinateur vers son nouveau chez lui. Cependant, depuis le déplacement, j'ai de gros souci avec la vitesse de l'ordinateur. Même quand aucune application ne tourne surmon ordi, il rame à mort, du genre5 secondes où je peux déplacer la souris et éventuellement tenter de faire quelque chose, et 30-40 secondes où l'ordi bloque. J'ai réussi à avoir une période où il n'y avait pas de problème, mais depuis ça ne fonctionne que comme ça, même après une défragmentation. Alors que faire dans ce casd?

Merci pour votre (éventuelle) future aide.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Réponse(s)
bigvilo
posté 19/08/13 - 19:42
Message #2


Adepte des Simple 2000 Series
********

Groupe : Admin

Messages : 5 894
Inscrit : 23/05/06
Lieu : Dans un lit, en général
Membre no 24 201
GTrons: 1397



Alors ça me le fait dès que je suis sur le bureau. Sinon, il se peut qu'un truc ait bougé, mais par exemple ce soir je suis sur mon ordi et je n'ai aucun problème depuis une heure que je suis dessus. Je ne comprends pas trop, en espérant que ça tienne!


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Les messages de ce sujet


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 10/12/19 - 00:01