ROMCENTER Roms MAME 202 - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> ROMCENTER Roms MAME 202
L628
posté 19/12/18 - 19:01
Message #1


Recrue


Groupe : Members
Messages : 4
Inscrit : 19/12/18
Membre no 71 950



Bonjour à toutes et tous,

J'ai récemment téléchargé un set complet de roms MAME 202.
En principe tout mon set devrait être correct.
Je lai checké via ROMCENTER puisque CLR MAME PRO est trop complexe pour moi.

J'ai des problèmes avec mes roms mais je ne comprends rien du tout. Est-ce qu'une personne bien attentionnée pourrait me venir en aide?
Que dois-je retélécharger? Pourquoi je prends un set complet et j'ai des roms en rouge? Jaunes?
Voilà mon scan:



Ce message a été modifié par L628 - 19/12/18 - 19:13.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
L628
posté 20/12/18 - 19:23
Message #2


Recrue


Groupe : Members
Messages : 4
Inscrit : 19/12/18
Membre no 71 950



[quote name='L628' date='19/12/18 - 19:01' post='266830']
Bonjour à toutes et tous,

J'ai récemment téléchargé un set complet de roms MAME 202.
En principe tout mon set devrait être correct.
Je lai checké via ROMCENTER puis CLR MAME PRO sans être sur de ce que j'ai fait.

J'ai des problèmes avec mes roms mais je ne comprends rien du tout. Est-ce que mon set est complet? Correct?
Voilà mon scan:


Go to the top of the page
 
+Quote Post
L628
posté 21/12/18 - 07:22
Message #3


Recrue


Groupe : Members
Messages : 4
Inscrit : 19/12/18
Membre no 71 950



J'ai prit les dat pour chaque répertoire(roms, snaps, flyers etc.…)
Help

Ce message a été modifié par L628 - 21/12/18 - 07:22.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 21/12/18 - 19:30
Message #4


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 591
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19565



Désolé. Je suis vraiment incompétent. Je n'ai jamais utilisé Crl mame Pro.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
L628
posté 22/12/18 - 09:18
Message #5


Recrue


Groupe : Members
Messages : 4
Inscrit : 19/12/18
Membre no 71 950



Citation (DMG @ 21/12/18 - 19:30) *
Désolé. Je suis vraiment incompétent. Je n'ai jamais utilisé Crl mame Pro.



Pas grave. Au moins tu auras répondu
Merci à toi et bonnes fêtes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 25/12/18 - 09:56
Message #6


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 125
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38375



Pareil jamais utilisé Clr Mame Pro... sad.gif

Voici quelques tutos en français:
- Tutoriel CLRMAMEPRO (github.com)
- Tutoriel ClrMamePro (clrmamepro.free.fr)
- Tuto rapide CLRMAMEPRO (open-consoles.com)

Easy ClrMamePro Tutorial (Updated for RetroPie 3.3) (en anglais)


Autre alternative Romcenter, voir ci-dessous:

[TUTO] Utilisation de RomCenter

Site officiel: http://www.romcenter.com

Bonnes Fêtes à tous! sorcerer.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 23/01/19 - 14:49