recherche cable video amiga - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> recherche cable video amiga
cool spot
posté 28/08/11 - 16:36
Message #1


M'enfin ???!!!
******

Groupe : Members
Messages : 1 288
Inscrit : 07/08/04
Membre no 1 528
GTrons: 7710



Bonjour ce matin j'ai dégoté un A500 a la brocante malheureusement il me manque le câble pour le moniteur.
Quelqu'un aurait il ceci dans ses tiroirs?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 28/08/11 - 19:06
Message #2


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 700
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19870



Pour un moniteur amiga ou pour un televiseur ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cool spot
posté 28/08/11 - 19:22
Message #3


M'enfin ???!!!
******

Groupe : Members
Messages : 1 288
Inscrit : 07/08/04
Membre no 1 528
GTrons: 7710



ben en fait j'ai eût un moniteur avec, c'est un 1083s je crois donc un cable pour moniteur oui.
Je pensais trouver un adaptateur pour brancher sur écran vga mais apparemment les jeux utilisent des résolutions non supportées d'après ce que j'ai pût lire.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 28/08/11 - 20:03
Message #4


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 700
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19870



Desole. J'en ai qu'un que je garde.
J'en rentrerai p'etre un d'ici qq temps.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cool spot
posté 03/09/11 - 21:28
Message #5


M'enfin ???!!!
******

Groupe : Members
Messages : 1 288
Inscrit : 07/08/04
Membre no 1 528
GTrons: 7710



ok tiens moi au courant, par contre si tu as de dispo un cable pour brancher sur la tv je suis preneur également
J'ai branché l'amiga sur ma tv grâce à la sortie composite mais donc en monochrome et comment dire j'aiemrais bien profiter des 4096 couleurs smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 03/09/11 - 22:18
Message #6


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



J'ai vendu un câble y a des mois sur Ebay ... plus rien si ce n'est une souris qui traîne maintenant ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 04/09/11 - 18:29
Message #7


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 700
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19870



Citation (cool spot @ 03/09/11 - 22:28) *
ok tiens moi au courant, par contre si tu as de dispo un cable pour brancher sur la tv je suis preneur également
J'ai branché l'amiga sur ma tv grâce à la sortie composite mais donc en monochrome et comment dire j'aiemrais bien profiter des 4096 couleurs smile.gif


Je te dirais. smile.gif
Pour le moment aucune news de mon contact...

Certains fabriquent les cables eux mêmes. J'en ai deja vu qqpart, sur ebay ou sur un fofo, j'sais plus. Je vais chercher.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 15/12/19 - 19:40