SNES Mini Classic - hakchi2 ARCADE Pack+ (only Arcade working games + Consoles Bonus) - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

4 Pages V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> SNES Mini Classic - hakchi2 ARCADE Pack+ (only Arcade working games + Consoles Bonus), resulting with a total of 1942 games (+1000 Arcade & 900 Console)
Seb@S
posté 16/10/18 - 11:47
Message #61


Colonel
**

Groupe : Members
Messages : 282
Inscrit : 05/11/05
Lieu : VGM Land
Membre no 15 817
GTrons: 9360



Citation (jojotaro @ 16/10/18 - 09:04) *
Salut Seb@S !

Un grand merci pour ton ( énorme ) travail, j'ai tout installé et tout fonctionne nickel !!!

Sauf ! biggrin.gif , la manip " bas + select " pour retourner à la liste des jeux.

Pour que cela fonctionne, j'ai installé tous les cores et fichiers que tu fournis dans les 3 dossiers "usb set up", sauf le fichier " retroarch extreme filters ".

J'ai pris le dernier retroarch dans les derniers packs de KDFmanic, le retroarch 174 ou 175 je crois et la la manip " bas + select " fonctionne !

En tout cas encore un grand merci pour le boulot et le partage.

Au fait tu travailles toujours sur ce pack ?

Si tu as une nouvelle version je suis preneur bien sur !

Encore merci !!!!!!!!

heu, non j'ai arrêté depuis un bail,
en fait j'avais acheté une 2eme SNES et un slot SD a souder (mais mon fréro l'a toujours pas souder ce lascar)
je comptai upgrader tout les emus dans leurs dern. versions, mais bon, ça prend la poussière...
d'autant plus que sur le new RetroArch on peut régler la latence de la manette pour chaque système, et je voulais tester cette option.
mais finalement non...
donc rien de neuf. sleep.gif

PS : j'avais commencé a bosser sur une liste de classement par genre il me semble, ha oui, elle est ici.
j'avais également commencé le test des jeux sur CD et ça tournait tip top, beaucoup de jeux PS tournaient bien de mémoire.
sinon, PCE-CD et MEGA-CD impeccable, qui a dis Final Fight CD ? happy.gif, la GBA tourne très bien aussi, j'avais élargi les tests.
mais perso je suis pas chaud pour remettre le nez là-dedans actuellement,
mais si l'envie m'y reprenait, je viendrai partagé mon taf ici, sans souci wink.gif

Ce message a été modifié par Seb@S - 16/10/18 - 12:29.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jojotaro
posté 18/10/18 - 15:01
Message #62


Recrue


Groupe : Members
Messages : 12
Inscrit : 21/04/18
Membre no 71 521
GTrons: 100



Salut !

je viens de tester ton pack avec les nouveaux cores de retroarch, j'ai tester les 3 Street Fighter III et ça rame, ça passe beaucoup mieux avec les anciens cores à moins que le soucis viennent de mon coté ?

Et oui si la motivation te revient, je suis preneur !!!

Et encore merci pour ton taf et le partage.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seb@S
posté 18/10/18 - 16:52
Message #63


Colonel
**

Groupe : Members
Messages : 282
Inscrit : 05/11/05
Lieu : VGM Land
Membre no 15 817
GTrons: 9360



Citation (jojotaro @ 18/10/18 - 16:01) *
Salut !

je viens de tester ton pack avec les nouveaux cores de retroarch, j'ai tester les 3 Street Fighter III et ça rame, ça passe beaucoup mieux avec les anciens cores à moins que le soucis viennent de mon coté ?

Et oui si la motivation te revient, je suis preneur !!!

Et encore merci pour ton taf et le partage.

j'ai déjà expliqué que je ne débattrai pas sur upgrade éventuelle des cores,
pass'qu'à l'époque, j'ai passé plusieurs mois a tester en long large et travers pour séparer les jeux fonctionnels du reste.

j'te dirai "tant mieux" si ça marche mieux (mais normalement, j'ai pas ajouté de jeux qui marchent "à peu près")
donc le si "ça marche mieux"... reste un argument moyennement recevable smile.gif.
tu auras plus du "holala, ça rame sa race" ou encore "putain la rom se lance même pas!" plutôt que "youpi ca marche mieux" là ou ça marchais déjà bien avant.

Ce message a été modifié par Seb@S - 18/10/18 - 16:53.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Júlio César
posté 24/10/18 - 15:01
Message #64


Recrue


Groupe : Members
Messages : 2
Inscrit : 24/10/18
Membre no 71 807



Bonjour

Félicitations pour le travail.
Je suis brésilien et j'utilise un traducteur. Désolé pour toute erreur.

J'ai un problème Je ne peux pas terminer cette étape:

En hakchi_gui_win32, le message est toujours affiché:

snes mini ERROR: Allwinner USB FEL device not found!

Quelqu'un pourrait-il m'aider?

Note:
J'ai fait la procédure
- Connectez le Mini SNES à l'ordinateur
- Appuyez sur le commutateur RESET et maintenez-le enfoncé, puis activez le commutateur POWER
- Après quelques secondes, relâchez le commutateur RESET

Ce message a été modifié par Júlio César - 24/10/18 - 15:05.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seb@S
posté 24/10/18 - 17:46
Message #65


Colonel
**

Groupe : Members
Messages : 282
Inscrit : 05/11/05
Lieu : VGM Land
Membre no 15 817
GTrons: 9360



Citation (Júlio César @ 24/10/18 - 16:01) *
Bonjour

Félicitations pour le travail.
Je suis brésilien et j'utilise un traducteur. Désolé pour toute erreur.

J'ai un problème Je ne peux pas terminer cette étape:

En hakchi_gui_win32, le message est toujours affiché:

snes mini ERROR: Allwinner USB FEL device not found!

Quelqu'un pourrait-il m'aider?

Note:
J'ai fait la procédure
- Connectez le Mini SNES à l'ordinateur
- Appuyez sur le commutateur RESET et maintenez-le enfoncé, puis activez le commutateur POWER
- Après quelques secondes, relâchez le commutateur RESET
i don't know this error.
what i know is that you have to dump the original kernel first,
you should try to find some tuto on youtube, maybe there is some in BR.
also try this in google "ERROR: Allwinner USB FEL device not found!" you could have your answer.
good luck.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 25/10/18 - 13:30
Message #66


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 125
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38375



Seb@S, 9986 lectures, un sujet qui carbure bien. thumbsup.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Júlio César
posté 25/10/18 - 13:37
Message #67


Recrue


Groupe : Members
Messages : 2
Inscrit : 24/10/18
Membre no 71 807



Citation (Seb@S @ 24/10/18 - 13:46) *
i don't know this error.
what i know is that you have to dump the original kernel first,
you should try to find some tuto on youtube, maybe there is some in BR.
also try this in google "ERROR: Allwinner USB FEL device not found!" you could have your answer.
good luck.



I solved the problem by replacing the USB port. Then I had another problem with the drivers that did not work and I solved by removing the file clovercon.hmod.
I'll leave one more question.
The games do not load with my 16GB pendrive. I switched to an 8GB and it works.
Any tips to make it work with 16GB pendrive?

Ce message a été modifié par Júlio César - 25/10/18 - 13:37.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seb@S
posté 26/10/18 - 11:10
Message #68


Colonel
**

Groupe : Members
Messages : 282
Inscrit : 05/11/05
Lieu : VGM Land
Membre no 15 817
GTrons: 9360



Citation (Júlio César @ 25/10/18 - 14:37) *
I solved the problem by replacing the USB port. Then I had another problem with the drivers that did not work and I solved by removing the file clovercon.hmod.
I'll leave one more question.
The games do not load with my 16GB pendrive. I switched to an 8GB and it works.
Any tips to make it work with 16GB pendrive?

the usb thing is like the OTG cable,
not all are working... you need to try...
i have tested a VERBATIM 64GB & it's working fine on it. (using the soft guiformat.exe to force a Fat32 formatting)

but today, i can claim that my best [OTG CABLE+USB KEY] combo is :
< noname OTG right angle
< Sandisk (tiny) USB 8-32GB

good luck again wink.gif

Ce message a été modifié par Seb@S - 26/10/18 - 11:58.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jojotaro
posté 29/10/18 - 15:01
Message #69


Recrue


Groupe : Members
Messages : 12
Inscrit : 21/04/18
Membre no 71 521
GTrons: 100



Citation (Seb@S @ 18/10/18 - 17:52) *
j'ai déjà expliqué que je ne débattrai pas sur upgrade éventuelle des cores,
pass'qu'à l'époque, j'ai passé plusieurs mois a tester en long large et travers pour séparer les jeux fonctionnels du reste.

j'te dirai "tant mieux" si ça marche mieux (mais normalement, j'ai pas ajouté de jeux qui marchent "à peu près")
donc le si "ça marche mieux"... reste un argument moyennement recevable smile.gif.
tu auras plus du "holala, ça rame sa race" ou encore "putain la rom se lance même pas!" plutôt que "youpi ca marche mieux" là ou ça marchais déjà bien avant.



Salut Seb@S !

pour éviter toute confusion, lorsque je parlai " d'anciens cores " je parle de ceux que tu as mis dans ton pack et qui sont donc " anciens " à l'heure actuelle.

Avec ceux que tu as fourni tout marche nickel, par contre avec certains " nouveaux " cores j'avais des soucis.

Bref tout ça pour dire que ça marche MIEUX avec " TES " cores laugh.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kimk
posté 11/12/18 - 14:41
Message #70


Recrue


Groupe : Members
Messages : 3
Inscrit : 11/12/18
Membre no 71 920
GTrons: 10



Salut,

tout d'abord, merci beaucoup pour ton travail sur la constitution de cette banque de jeux !

prévois-tu une mise à jour de ce pack vers la version 3.5.2 CE ?
https://hakchiresources.com/2018/11/26/hakc...edition-v3-5-2/

Merci cool.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seb@S
posté 11/12/18 - 18:12
Message #71


Colonel
**

Groupe : Members
Messages : 282
Inscrit : 05/11/05
Lieu : VGM Land
Membre no 15 817
GTrons: 9360



Citation (Kimk @ 11/12/18 - 14:41) *
Salut,

tout d'abord, merci beaucoup pour ton travail sur la constitution de cette banque de jeux !

prévois-tu une mise à jour de ce pack vers la version 3.5.2 CE ?
https://hakchiresources.com/2018/11/26/hakc...edition-v3-5-2/

Merci cool.gif

non, rien pour le moment.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kimk
posté 11/12/18 - 18:59
Message #72


Recrue


Groupe : Members
Messages : 3
Inscrit : 11/12/18
Membre no 71 920
GTrons: 10



Citation (Seb@S @ 11/12/18 - 18:12) *
non, rien pour le moment.

ok, est-il difficile de migrer ton pack vers la dernière version CE ?
Pourrais-tu m'indiquerla marche à suivre STP ?

Merci pour ton temps.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seb@S
posté 11/12/18 - 19:14
Message #73


Colonel
**

Groupe : Members
Messages : 282
Inscrit : 05/11/05
Lieu : VGM Land
Membre no 15 817
GTrons: 9360



Citation (Kimk @ 11/12/18 - 18:59) *
ok, est-il difficile de migrer ton pack vers la dernière version CE ?
Pourrais-tu m'indiquer la marche à suivre STP ?

Merci pour ton temps.

ben justement j'en sais rien, vu que j'ai pas utilisé ces versions et ne connais pas les différences,
mais le problème pourrait venir des liens des emus (qui pourraient avoir changer de nom et ne plus fonctionner)
ou pb de version de rom (pour l'arcade surtout)
et pour mettre un nouveau RetroArch, il faut supprimer et reflasher le kernel (car tu peux add\remove emu et apps, mais tu peux pas add\change RetroArch car c'est le coeur de tout les emus, d’où le reset kernel pour une maj de RetroArch)

c'est les seul trucs qui me reste en tête et qui pourraient te servir smile.gif

Ce message a été modifié par Seb@S - 11/12/18 - 19:15.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kimk
posté 11/12/18 - 19:53
Message #74


Recrue


Groupe : Members
Messages : 3
Inscrit : 11/12/18
Membre no 71 920
GTrons: 10



hmm, je vois !
je vais m'amuser, merci pour ces précisions^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dmora
posté 30/12/18 - 11:16
Message #75


Recrue


Groupe : Members
Messages : 2
Inscrit : 30/12/18
Membre no 71 985



Citation (Seb@S @ 16/10/18 - 12:47) *
heu, non j'ai arrêté depuis un bail,
en fait j'avais acheté une 2eme SNES et un slot SD a souder (mais mon fréro l'a toujours pas souder ce lascar)
je comptai upgrader tout les emus dans leurs dern. versions, mais bon, ça prend la poussière...
d'autant plus que sur le new RetroArch on peut régler la latence de la manette pour chaque système, et je voulais tester cette option.
mais finalement non...
donc rien de neuf. sleep.gif

PS : j'avais commencé a bosser sur une liste de classement par genre il me semble, ha oui, elle est ici.
j'avais également commencé le test des jeux sur CD et ça tournait tip top, beaucoup de jeux PS tournaient bien de mémoire.
sinon, PCE-CD et MEGA-CD impeccable, qui a dis Final Fight CD ? happy.gif, la GBA tourne très bien aussi, j'avais élargi les tests.
mais perso je suis pas chaud pour remettre le nez là-dedans actuellement,
mais si l'envie m'y reprenait, je viendrai partagé mon taf ici, sans souci wink.gif


Hello. Are you going to release this version? The one I downloaded is confusing as it organized by name of games alphabet.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Seb@S
posté 30/12/18 - 13:47
Message #76


Colonel
**

Groupe : Members
Messages : 282
Inscrit : 05/11/05
Lieu : VGM Land
Membre no 15 817
GTrons: 9360



Citation (dmora @ 30/12/18 - 11:16) *
Hello. Are you going to release this version? The one I downloaded is confusing as it organized by name of games alphabet.
no, it's unfinished & abandoned


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dmora
posté 31/12/18 - 08:51
Message #77


Recrue


Groupe : Members
Messages : 2
Inscrit : 30/12/18
Membre no 71 985



Citation (Seb@S @ 30/12/18 - 14:47) *
no, it's unfinished & abandoned


that sucks. if you ever change your mind i'll donate. thanks for your hard work.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 03/01/19 - 22:09
Message #78


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 125
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38375



Citation (Seb@S @ 30/12/18 - 15:47) *
no, it's unfinished & abandoned

That's sad... sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
noerie
posté 08/01/19 - 21:18
Message #79


Recrue


Groupe : Members
Messages : 1
Inscrit : 08/01/19
Membre no 72 018



bonjour

Le démarrage de Tecmo World Soccer 96 ne fonctionne pas.
J'ai tous les noyaux.
Possibilité?

Désolé

J'utilise traduire
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Pages V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 23/01/19 - 14:57