Top 10 jeux Saturn - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

4 Pages V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> Top 10 jeux Saturn, Vos 10 jeux Saturn préférés
molodoi5
posté 16/08/11 - 12:27
Message #61


Recrue


Groupe : Members
Messages : 3
Inscrit : 31/10/09
Membre no 54 895
GTrons: 1215



Salut tous le monde je suis nouveau sur le site aller hop je suis:
1. Fighter megamix (jap)
2. Courier crisis
3. Sonic jam
4. Sega rally plus
5. Cyber speedway (jap)
6. Command and conquer
7. Dragon Force
8. Dark Savior
9. Crusader no remorse
10. Mr bones


--------------------
Fan de la saturn depuis ces débuts et je ne m'en lasse toujours pas^^ SEGA SATURN ON EST PAS SUR LA MEME PLANETE!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 23/10/17 - 12:09
Message #62


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 206
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38415



Wesh, les djeunz cool.gif , c'est quoi l'emulateur Saturn le plus performant du moment?! biggrin.gif

Merci. tongue.gif

Cordialement,
Codex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigvilo
posté 23/10/17 - 16:24
Message #63


Adepte des Simple 2000 Series
********

Groupe : Admin

Messages : 5 894
Inscrit : 23/05/06
Lieu : Dans un lit, en général
Membre no 24 201
GTrons: 1397



Moi j'utilise Yabause, mais c'est juste parce que j'arrive pas trop à comprendre SSF!


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 23/10/17 - 18:08
Message #64


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 206
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38415



Ok merci bien bigvilo! thumbsup.gif

Concernant les fichiers BIOS Saturn, je dois les prendre tous?!
-> http://www.gametronik.com/site/emulation/saturn/ ?! Merci. happy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shu
posté 23/10/17 - 22:14
Message #65


Sauveur de princesses
********

Groupe : Admin

Messages : 10 444
Inscrit : 21/10/04
Lieu : Vendée
Membre no 3 370
GTrons: 467930



Tu peux tous les prendre mais de toute façon il faudra que tu en choisisses un seul en configurant l'émulateur (t'auras juste une animation différente selon le bios lors de l'affichage de l'écran Saturn). Sinon moi je te conseille quand même SSF, très simple à utiliser/configurer et excellente compatibilité avec les jeux (je comprends pas trop la remarque à bigvilo sur ce coup), sinon tu peux aussi tester UoYabause qui est le meilleur dérivé de Yabause et qui pourrait se montrer plus performant sur certains jeux par rapport à SSF (mais dans la majorité des cas je pense quand même que c'est l'inverse).

Hésites pas si d'autres questions Codex. wink.gif

PS : Par contre t'étais pas trop dans le bon topic là. tongue.gif


--------------------

**************************************************************




La Légende renait le 19/11/2019 !

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 24/10/17 - 09:54
Message #66


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 206
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38415



Citation (shu @ 23/10/17 - 23:14) *
Tu peux tous les prendre mais de toute façon il faudra que tu en choisisses un seul en configurant l'émulateur (t'auras juste une animation différente selon le bios lors de l'affichage de l'écran Saturn). Sinon moi je te conseille quand même SSF, très simple à utiliser/configurer et excellente compatibilité avec les jeux (je comprends pas trop la remarque à bigvilo sur ce coup), sinon tu peux aussi tester UoYabause qui est le meilleur dérivé de Yabause et qui pourrait se montrer plus performant sur certains jeux par rapport à SSF (mais dans la majorité des cas je pense quand même que c'est l'inverse).

Hésites pas si d'autres questions Codex. wink.gif

PS : Par contre t'étais pas trop dans le bon topic là. tongue.gif

Merci pour toutes ces précisions! thumbsup.gif
Sinon les jeux sont émulés à 100%?! ninja.gif

P.S. non pas vraiment, je te l'accorde, j'essayais juste de le faire renaître de ses cendres... shuriken.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
[email protected]
posté 24/10/17 - 12:03
Message #67


Brigadier-Général
**

Groupe : Members
Messages : 303
Inscrit : 05/11/05
Lieu : VGM Land
Membre no 15 817
GTrons: 9515



Citation (Codex @ 24/10/17 - 10:54) *
Merci pour toutes ces précisions! thumbsup.gif
Sinon les jeux sont émulés à 100%?! ninja.gif

P.S. non pas vraiment, je te l'accorde, j'essayais juste de le faire renaître de ses cendres... shuriken.gif

bha 100% faut voir les jeux, ça dépend de ce dernier, il doit bien rester son lot de jeux rebels.
sinon, ca tourne a 99.9% happy.gif, et pareil que Shu pour moi, SSF the best.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 24/10/17 - 22:49
Message #68


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 206
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38415



Merci [email protected]! thumbsup.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigvilo
posté 25/10/17 - 16:29
Message #69


Adepte des Simple 2000 Series
********

Groupe : Admin

Messages : 5 894
Inscrit : 23/05/06
Lieu : Dans un lit, en général
Membre no 24 201
GTrons: 1397



Avec SSF, j'ai rarement réussi à démarrer un jeu, des configs pas toujours claires, et surtout sur mon ordi ça ne tourne qu'en mode très petite fenêtre pour que ça soit jouable (20fps/s moyen). Yabause me permet de jouer en grand écran sans aucun lag, et avec une configuration primaire.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shu
posté 25/10/17 - 20:26
Message #70


Sauveur de princesses
********

Groupe : Admin

Messages : 10 444
Inscrit : 21/10/04
Lieu : Vendée
Membre no 3 370
GTrons: 467930



Y'a pas plus simple à configurer que SSF, tu indiques où est le bios, tu configures ta manette, et roule ma poule ! Y'a 10 ans on disait qu'il était élitiste parce qu'il fallait un Pentium 4 cadencé à 3ghz, mais aujourd'hui c'est moins un problème avec l'évolution des processeurs. Ou alors tu as vraiment une petite config ?


--------------------

**************************************************************




La Légende renait le 19/11/2019 !

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 26/10/17 - 12:43
Message #71


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 206
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38415



Hmmm je viens d'essayer UoYabause et Yabause, ça plante direct après avoir configuré le répertoire du BIOS... dry.gif

Au début j'avais cette erreur missing .dll "MSVCR120.dll", puis "XINPUT1_3.dll".
En cherchant sur google, je suis tombé sur ce site https://dllkit.com/ qui ne m'a pas trop
inspiré confiance... J'a installé direct X 11, ensuite aucune erreur, Yabause plante directe...

Ma config:
Intel® Core™2 Quad CPU Q9950 @2.83 GHz
8 Gb de ram
Windows 7 Pro 64 bits (Service Pack 1 -> impossible de passer plus haut sinon mon bazar plante)
Disque dur Samsung SSD

SSF plante aussi... dry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
[email protected]
posté 26/10/17 - 13:31
Message #72


Brigadier-Général
**

Groupe : Members
Messages : 303
Inscrit : 05/11/05
Lieu : VGM Land
Membre no 15 817
GTrons: 9515



Citation (Codex @ 26/10/17 - 13:43) *
...
Ma config:
...
8 Mo de ram
...
ha ben le voilà le probleme laugh.gif

.............bon OK je sors blush.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 26/10/17 - 15:09
Message #73


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 206
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38415



Elle a quoi ma config? dry.gif
10 ans de loyaux services l'année prochaine... un vieux char d'assaut... laugh.gif
Je suis passé sur Windows 7... cette année... avant j'étais sous XP... sleep.gif

Euh oui, 8gb de ram... pas 8mo... shuriken.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shu
posté 27/10/17 - 23:20
Message #74


Sauveur de princesses
********

Groupe : Admin

Messages : 10 444
Inscrit : 21/10/04
Lieu : Vendée
Membre no 3 370
GTrons: 467930



Il fait quoi exactement SSF ?
T'as essayé les 2 exécutables (SSF /SSFa) ? Pour info, SSFa semble être conçu pour les processeurs qui supportent le jeu d'instructions AVX, donc seulement à partir de la famille des Sandy Bridge sortis en 2008 juste après la génération des Core 2 duo/quad comme le tien. Donc je pense pas que ton processeur est compatible, concentre-toi sur SSF.exe uniquement.


--------------------

**************************************************************




La Légende renait le 19/11/2019 !

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 27/10/17 - 23:30
Message #75


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 206
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38415



SSF et SSFa ne s'ouvrent même pas... la fenêtre reste toute petite. En annexe voici l'erreur.

Je devrais peut-être investir dans un nouveau PC un jour... laugh.gif
Fichier(s) joint(s)
Fichier joint  ssf.jpg ( 14.93 Ko ) Nombre de téléchargements : 0
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Pages V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 14/12/19 - 08:07