Recalbox 4.1 Stable 64gb par MikOz Retro - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Recalbox 4.1 Stable 64gb par MikOz Retro
Codex
posté 07/03/18 - 09:23
Message #21


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 182
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38405



Bonjour Auger,
Citation (Codex @ 25/10/17 - 11:51) *
Attention la version 4.1 de Recalbox s'installe avec Etcher ( https://etcher.io/ ) ! wink.gif

Alors encore une fois:
- tout d'abord formater ta carte SD avec SD Formater v4.0 sorcerer.gif
- ensuite copier ton image Recalbox Stable 4.1 64go.img sur ta carte SD avec le programme Etcher whistling.gif
Citation (Codex @ 18/02/18 - 20:09) *
TUTO RECALBOX 16 - INSTALLATION Recalbox 4.1+


Cordialement,
Codex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bcd30
posté 09/04/18 - 15:32
Message #22


Recrue


Groupe : Members
Messages : 3
Inscrit : 09/04/18
Membre no 71 505
GTrons: 110



Bonjour

Merci pour ce super boulot. L'image est elle compatible avec un PC ou seulement un Raspberry ?

Merci encore
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigvilo
posté 09/04/18 - 17:32
Message #23


Adepte des Simple 2000 Series
********

Groupe : Admin

Messages : 5 893
Inscrit : 23/05/06
Lieu : Dans un lit, en général
Membre no 24 201
GTrons: 1387



Salut.

Je ne pense pas que ça fonctionne avec un ordinateur actuel, l'image doit être compatible avec le matériel du Pi. A voir après tout, par contre si ça peut éventuellement fonctionner, il faut un DD vierge, donc pas de Windows d'installé dessus).


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 09/04/18 - 22:08
Message #24


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 182
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38405



Citation (bcd30 @ 09/04/18 - 16:32) *
Merci pour ce super boulot. L'image est elle compatible avec un PC ou seulement un Raspberry ?

Bonjour bcd30,

mais de rien. thumbsup.gif

Sinon les images Recalbox pour Pi2/3 ne sont pas compatibles sur PC, cependant avec Isobuster (voir photo),
tu peux récupérer les roms dans les dossiers cette image; refaire une image/install Recalbox
(version PC sur un stick USB ou disque dur externe) et ensuite rajouter ces roms dans
tes dossiers roms/snes etc... de Recalbox version PC.

Cordialement,
Codex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bcd30
posté 10/04/18 - 11:31
Message #25


Recrue


Groupe : Members
Messages : 3
Inscrit : 09/04/18
Membre no 71 505
GTrons: 110



Citation (Codex @ 09/04/18 - 23:08) *
Bonjour bcd30,

mais de rien. thumbsup.gif

Sinon les images Recalbox pour Pi2/3 ne sont pas compatibles sur PC, cependant avec Isobuster (voir photo),
tu peux récupérer les roms dans les dossiers cette image; refaire une image/install Recalbox
(version PC sur un stick USB ou disque dur externe) et ensuite rajouter ces roms dans
tes dossiers roms/snes etc... de Recalbox version PC.

Cordialement,
Codex



Ok merci

Je vais tester ca et je fais un retour d'experience

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 10/04/18 - 15:48
Message #26


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 182
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38405



Mais de rien! thumbsup.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Panzatouch
posté 15/09/18 - 12:38
Message #27


Recrue


Groupe : Members
Messages : 7
Inscrit : 10/09/18
Membre no 71 704



Bonjour à tous,

j'ai téléchargé tous les fichiers de ce pack 64 Go et lancé une extraction avec 7zip 16.04 [64 bits], et j'obtiens l'erreur suivante:
"Echec de CRC : Recalbox Stable 4.1 60go.img"

j'ai retéléchargé certaines parties du fichier et retenté, retenté aussi avec la dernière version 18.05 (x64) de 7-zip mais toujours la même erreur.

Est-ce un problème que vous avez eu aussi? faut-il utiliser un autre outil que 7zip pour extraire l'image?

Merci par avance de votre aide.

Panzatouch

Ce message a été modifié par Panzatouch - 15/09/18 - 13:37.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 15/09/18 - 16:30
Message #28


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 182
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38405



Bonjour Panzatouch,

pareil avec .7z, décompresse ton image avec la dernière version de WinRar. wink.gif

WinRar bien que payant est toujours gratuit... sauf que si on ne paye pas,
on a toujours le message qui s'affiche pour l'acheter... biggrin.gif

Cordialement,
Codex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Panzatouch
posté 17/09/18 - 20:03
Message #29


Recrue


Groupe : Members
Messages : 7
Inscrit : 10/09/18
Membre no 71 704



Citation (Codex @ 15/09/18 - 17:30) *
Bonjour Panzatouch,

pareil avec .7z, décompresse ton image avec la dernière version de WinRar. wink.gif

WinRar bien que payant est toujours gratuit... sauf que si on ne paye pas,
on a toujours le message qui s'affiche pour l'acheter... biggrin.gif

Cordialement,
Codex


Bonjour,

merci pour ta réponse. J'ai testé ça ce weekend avec WinRar version 5.60 [x64], mais j'obtiens ça:

Citation
! D:\Borne\DL\Recalbox Stable 4.1 64go.part03.rar: Erreur de somme de contrôle sur les données compressées dans Recalbox Stable 4.1 64go.img. Le volume est corrompu
! D:\Borne\DL\Recalbox Stable 4.1 64go.part11.rar: Erreur de somme de contrôle sur les données compressées dans Recalbox Stable 4.1 64go.img. Le volume est corrompu
! D:\Borne\DL\Recalbox Stable 4.1 64go.part26.rar: Erreur de somme de contrôle sur les données compressées dans Recalbox Stable 4.1 64go.img. Le volume est corrompu
! D:\Borne\DL\Recalbox Stable 4.1 64go.part29.rar: Erreur de somme de contrôle sur les données compressées dans Recalbox Stable 4.1 64go.img. Le volume est corrompu
! D:\Borne\DL\Recalbox Stable 4.1 64go.part31.rar: Erreur de somme de contrôle sur les données compressées dans Recalbox Stable 4.1 64go.img. Le volume est corrompu
! D:\Borne\DL\Recalbox Stable 4.1 64go.part34.rar: Erreur de somme de contrôle sur les données compressées dans Recalbox Stable 4.1 64go.img. Le volume est corrompu
! D:\Borne\DL\Recalbox Stable 4.1 64go.part37.rar: Erreur de somme de contrôle sur les données compressées dans Recalbox Stable 4.1 64go.img. Le volume est corrompu
! D:\Borne\DL\Recalbox Stable 4.1 64go.part38.rar: Erreur de somme de contrôle sur les données compressées dans Recalbox Stable 4.1 64go.img. Le volume est corrompu
! D:\Borne\DL\Recalbox Stable 4.1 64go.part39.rar: Erreur de somme de contrôle dans Recalbox Stable 4.1 64go.img. Le fichier est corrompu


Suite à ça j'ai re-téléchargé tous les fichiers listés, mais j'obtiens encore ça:

Citation
! D:\Borne\DL\Recalbox Stable 4.1 64go.part03.rar: Erreur de somme de contrôle sur les données compressées dans Recalbox Stable 4.1 64go.img. Le volume est corrompu
! D:\Borne\DL\Recalbox Stable 4.1 64go.part34.rar: Erreur de somme de contrôle sur les données compressées dans Recalbox Stable 4.1 64go.img. Le volume est corrompu
! D:\Borne\DL\Recalbox Stable 4.1 64go.part38.rar: Erreur de somme de contrôle sur les données compressées dans Recalbox Stable 4.1 64go.img. Le volume est corrompu
! D:\Borne\DL\Recalbox Stable 4.1 64go.part39.rar: Erreur de somme de contrôle dans Recalbox Stable 4.1 64go.img. Le fichier est corrompu


... je vais re-télécharger ceux qu'il m'a re-signalé dans les erreurs pour voir si ça marche, mais je trouve ça assez curieux...

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 18/09/18 - 15:47
Message #30


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 182
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38405



Bonjour Panzatouch,

mais de rien et avec dernière version de .7z pareil?

Cordialement,
Codex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Panzatouch
posté 18/09/18 - 16:08
Message #31


Recrue


Groupe : Members
Messages : 7
Inscrit : 10/09/18
Membre no 71 704



Citation (Codex @ 18/09/18 - 16:47) *
Bonjour Panzatouch,

mais de rien et avec dernière version de .7z pareil?

Cordialement,
Codex


Bonjour,
Si la dernière version de 7zip est bien celle de mon premier message un peu plus haut (18.05), alors oui j'avais testé. Je vais vérifier qu'il y en a pas une plus récente dans le doute.

Cordialement
Panzatouch

Ce message a été modifié par Panzatouch - 18/09/18 - 16:08.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 18/09/18 - 16:10
Message #32


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 182
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38405



Re Panzatouch,

étrange tout ça, au pire demande voir sur leur page officielle FB -> Retro Vers le Futur. tongue.gif

Cordialement,
Codex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Panzatouch
posté 10/10/18 - 14:42
Message #33


Recrue


Groupe : Members
Messages : 7
Inscrit : 10/09/18
Membre no 71 704



Re Codex,

J'ai suivi ton conseil, je suis allé demander directement a MikozzZ, il m'a seulement conseillé de télécharger la version plus récente "Godzilla 64Go". Je vais tester ça.

Cordialement,
Panza

Ce message a été modifié par Panzatouch - 10/10/18 - 14:43.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 10/10/18 - 15:41
Message #34


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 182
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38405



Re-Panzatouch,

pas de soucis. thumbsup.gif

Sinon le mod Recalbox de Galisteo est pas mal non plus:
-> [Recalbox] 64gb Galisteo Recalbox 4.1 (10.939 jeux), Multi-Emulation sur Raspberry Pi3 cool.gif

Cordialement,
Codex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Panzatouch
posté 10/10/18 - 15:50
Message #35


Recrue


Groupe : Members
Messages : 7
Inscrit : 10/09/18
Membre no 71 704



Citation (Codex @ 10/10/18 - 16:41) *
Re-Panzatouch,

pas de soucis. thumbsup.gif

Sinon le mod Recalbox de Galisteo est pas mal non plus:
-> [Recalbox] 64gb Galisteo Recalbox 4.1 (10.939 jeux), Multi-Emulation sur Raspberry Pi3 cool.gif

Cordialement,
Codex


Avec tout ça je devrais m'en sortir, merci bien !
La bonne soirée

Cordialement,
Panza
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 10/10/18 - 19:31
Message #36


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 182
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38405



Mais de rien, merci aussi, bonne soirée à toi! thumbsup.gif

Tiens nous au courant pour tes images une fois finies! cool.gif

@+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bebzou
posté 28/01/19 - 14:58
Message #37


Recrue


Groupe : Members
Messages : 1
Inscrit : 28/01/19
Membre no 72 079



Hello,

je me permet de rentrer ds le sujet. J'ai essayé tout le week end en vain de comprendre d'ou vient le problème...

A chaque fois que je met un image sur ma clef je me retrouve avec les bon themes la bonne image mais avec le jeux de base de recalbox. J'ai bien les jeu ds mon share sur la clef je verifie sous linux. Mais le fichier share en est vide sur mon reseau. C'est comme si il y avait 2 shares sur ma clef et qu'il pointait vers le shares vierge...

Je ne comprend pas d'ou vient le problème. J'ai ressayé plusieurs fois sur 2 carteq differente et sur plusieurs image... ( toute Mykozz)... J'ai bien utilisé la procedure des videos ( fat 32 ma ssd et Etcher)

Avez vous une idée?

d'avance merci

Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 20/10/19 - 15:01