Poster vos scores - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Poster vos scores
psychyke
posté 03/05/06 - 13:16
Message #21


NTM


Groupe : Lecteur
Messages : 15
Inscrit : 22/04/06
Membre no 22 906
GTrons: 145



quelqu'un sait comment on peut redimensionner une image avec paint merci d'avance biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sigfrodi
posté 03/05/06 - 13:21
Message #22


Sergent
****

Groupe : Members
Messages : 636
Inscrit : 07/06/05
Lieu : Down in the depths of my fiery home
Membre no 11 313
GTrons: 12460



Citation (psychyke @ 03/05/2006 à 14:16)
quelqu'un sait comment on peut redimensionner une image avec paint merci d'avance biggrin.gif
*


Je ne crois pas qu'on puisse... Y a beaucoup mieux que Paint quand même... The Gimp par exemple... Sinon pour de simples petits travaux comme redimensionner une image, tu peux utiliser IrfanView. Ces deux logiciels sont gratuits.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ti Dragon
posté 03/05/06 - 13:28
Message #23


Caporal
****

Groupe : Members
Messages : 547
Inscrit : 11/11/05
Lieu : Dans mon lit, c'est bien mieux
Membre no 16 065
GTrons: 16688



Avec paint : "Image" -> "Etirer/Incliner" et choisir les pourcentages de largeur et longueur que l'on veut (c'est super laid comme technique mais bon biggrin.gif).

Après, je suis du même avis que Sig : préférer The GIMP, Paint.net, Irfanview, etc. tous ces logiciels étant gratuits, qui plus est smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
psychyke
posté 03/05/06 - 13:58
Message #24


NTM


Groupe : Lecteur
Messages : 15
Inscrit : 22/04/06
Membre no 22 906
GTrons: 145



merci pour l'info
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darkbinjourrr
posté 03/05/06 - 18:03
Message #25


Meteos is good
********

Groupe : Members
Messages : 4 397
Inscrit : 20/02/04
Membre no 878
GTrons: 423



Effectivement au début je faisais avec Paint, mais c'était un peu foireux parfois ; au moins avec Photo Editor (d'accord c'est pas gratuit, mais j'ai fait avec ce que j'avais ; si quelqu'un veut refaire un tuto avec un logiciel gratuit, je suis preneur) ça marche bien et à chaque fois...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ced101
posté 09/05/06 - 16:20
Message #26


Hotliner du futur
********

Groupe : Members
Messages : 3 088
Inscrit : 01/03/05
Membre no 7 617
GTrons: 65523



Gimp c'est un peu lourd pour un simple screenshot (bon ok moi je fais avec photoshop laugh.gif, mais c'est parce que chez moi il est toujours ouvert) . Sinon preférez Photofiltre dont il existe une version gratuite tres performante


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
benji812
posté 05/07/06 - 19:03
Message #27


Lieutenant
*

Groupe : Members
Messages : 144
Inscrit : 01/10/04
Membre no 1 829
GTrons: 3225



Je ne post peut être pas au bon endroit, et m'en excuse d'avance, mais j'aimerais participer aux concours et je vois qu'il faut poster un "save" en plus du screenshot.

Mais de quoi sagit il ??

Merci d'avance tongue.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bebop
posté 05/07/06 - 21:09
Message #28


Space Cowboy
********

Groupe : Members
Messages : 2 610
Inscrit : 15/12/03
Membre no 736
GTrons: 28030



Une save c'est une sauvegarde. Pour en faire une: File->Save State.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
benji812
posté 06/07/06 - 09:29
Message #29


Lieutenant
*

Groupe : Members
Messages : 144
Inscrit : 01/10/04
Membre no 1 829
GTrons: 3225



Citation (Bebop @ 05/07/2006 à 21:09)
Pour en faire une: File->Save State.
*


Merci à toi, c'est ce que je n'avais pas compris happy.gif tongue.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 23/10/19 - 19:43