[Xbox] CoinOPS 8 Massive - Official Version - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> [Xbox] CoinOPS 8 Massive - Official Version, multi emulation sur la 1ère Xbox
Codex
posté 07/01/17 - 12:28
Message #1


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 157
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38385



Bonjour tout le monde,

tout est dans le titre. tongue.gif

CoinOPS 8 Massive - Official Version


http://coinopsproject.freeforums.org/index.php
https://imgur.com/Yyzd4s6

2017 Original Xbox Softmod Tutorial + HDD


Installer CoinOPS 7 Massive XBOX


Sinon quelqu'un a essayé CoinOPS 8 Massive sur la toute 1ère Xbox? Merci. happy.gif

Cordialement,
Codex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 08/01/17 - 21:17
Message #2


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 633
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19700



J'ai plusieurs Xbox avec du Coin-OPs. Mais je ne sais plus si c'est du 6 ou du 7.

Je dois avoir une version Lite sur une car le DD est d'origine. Et une massive edition sur une autre.

Mais pas de 8 encore.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 08/01/17 - 21:52
Message #3


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 157
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38385



Merci DMG, sais-tu si on trouve encore des puces? Ou c'est flashable sans puce via la sauvegarde de Splinter Cell? Merci.

Ce message a été modifié par Codex - 08/01/17 - 21:52.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 09/01/17 - 21:17
Message #4


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 633
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19700



Arf, ça, trouver encore des puces, je ne sais pas.

Par contre, je softmodde toujours mes XBox via l'exploit Splinter Cell. C'est rapide et ça marche très bien.
Après, je balance tout par FTP.

Avec une CM préparée et le jeu Splinter Cell, c'est facile.

Le seul truc casse-pied, c'est de copier cette save sur une CM Xbox la 1ère fois.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 09/01/17 - 22:43
Message #5


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 157
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38385



J'en ai pas trouvé des puces... lol par contre sur eBay je suis tombé sur des Xbox "moddé" avec CoinOps 8
entre 50 et 80£ (livres GB) hors frais de port suivant options... ce qui reste encore assez abordable je trouve.

Sur la 1ère Xbox, je n'ai jamais eu besoin de carte mémoire... lol
Sinon effectivement, via l'exploit Splinter Cell, cela a l'air facile.



J'en ai passé des heures sur cette console, il y avait vraiment des jeux sympa dessus, comme Outrun
et House of the Dead. :-)

J'en ai deux, une version Crystale avec puce + disque dur de 160gb, qui a jaunie un peu, pris la couleur du soleil
ou du bois de l'armoire lol et une autre d'origine avec un lecteur dvd Samsung, qui déconne un peu.
Le lecteur dvd a du mal à s'ouvrir et lancer les jeux, suite à une chute. Du coup je faudrais que remplace la coque
et peut-être aussi le lecteur dvd...

Citation
Le seul truc casse-pied, c'est de copier cette save sur une CM Xbox la 1ère fois.

Tu veux dire trouver une clé usb compatible? tongue.gif

On trouve de sacrées customs sur youtube:









Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 10/01/17 - 19:13
Message #6


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 633
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19700



Oui ou de bidouiller un adaptateur manette / USB pour le transfert de la save.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
domdom
posté 28/11/18 - 07:17
Message #7


Soldat


Groupe : Members
Messages : 23
Inscrit : 26/07/05
Lieu : lille
Membre no 12 940
GTrons: 2804



salut, tu peux commander l'adaptateur sur ebay ou amazon, ensuite tu trouves une clé usb ancienne génération, c'est à dire pas puissante, 1go ou 2, et tu met les fichier pour la save de spinter cell.


--------------------
c'est pas moi, c'est murphy!

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 25/05/19 - 18:42