Problème image Recalbox sur Raspberry Pi 3 B+ - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Problème image Recalbox sur Raspberry Pi 3 B+
calwin99
posté 22/12/18 - 10:07
Message #1


Recrue


Groupe : Members
Messages : 2
Inscrit : 22/12/18
Membre no 71 957



Bonjour,

je me presente patrice
un jeune vieillard...

je viens d'acheter un rasp pi 3 b+
chez abox
j'ai ensuite recuperer 2 images de recalbox
recalbox emulga siver v1.0 32 Go
recalbox 4.1 stable 32 Go

je les mets dans le rasp
mais rien
l'ecran devient gris , j'ai un eclair jaune qui se met en fixe en haut a droite de l'ecran et c'est tout....
pour info lorsque je mets une image retropie par exemple legendary arcade 32 Go
cela marche.
pourtant sur les informationa des images recalbox , il est precisé qu'elles sont fonctionnelles sur un pi 3 b+.
merci pour votre aide
cordialement
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 22/12/18 - 11:39
Message #2


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 156
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38385



Bonjour calwin99,

bienvenu sur Gametronik! smile.gif

Concernant ton éclair jaune cela vient de ton alimentation qui n'est pas assez puissante
ou de mauvaise qualité ou mal branchée, il te faut une alimentation de 5V 3000mA pour ton Pi3 B+.
Il se peut aussi que tes images ne soit pas compatible Pi3 B+...

Et de préférence une alimentation de qualité, comme celle-ci par exemple:
- Alimentation Aukru 5V 3000mA avec interrupteur ON/OFF avec câble de 150cm

Sujets à lire/voir:
- [Recalbox] Formatage et Installation sur carte micro SD, Tutoriel par Cyclair Yourmamecab
- Vos configurations Recalbox/Retropie sur Raspberry Pi3?, Multi-Emulation

Cordialement,
Codex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
calwin99
posté 22/12/18 - 13:06
Message #3


Recrue


Groupe : Members
Messages : 2
Inscrit : 22/12/18
Membre no 71 957



merci CODEX,

très réactif
de ce pas je vais voir la puissance de mon transfo...
merci encore
PS: encore de l'entraide dans ce monde de brute...

Bonnes fêtes de fin d'année
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 22/12/18 - 13:16
Message #4


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 156
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38385



Mais de rien calwin99. wink.gif

De bonnes Fêtes de fin d'année à toi aussi. sorcerer.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 22/12/18 - 17:45
Message #5


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 632
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19700



J'ai un problème similaire avec un raspberry actuellement. Mais c'est dû au fait que les images de Recalbox que j'avais, étaient incompatibles avec un RPI 3B+.

Je suis vert, j'avais tout peaufiné et là, obligé de télécharger des images compatibles. Purée, la perte de temps... dry.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 06/01/19 - 21:06
Message #6


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 156
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38385



LEGENDARY ARCADE Raspberry Pi3 B+ 16GO RECALBOX (Compatible Pi3B+ !!!)

-> [Recalbox] Legendary ARCADE 16go pour Pi3 B+, Multi-Emulation sur Raspberry Pi3 B+ par MikOzzZ sorcerer.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 23/05/19 - 09:57