[Retropie Pi3] Régalads 64gb Image with Attractmode - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> [Retropie Pi3] Régalads 64gb Image with Attractmode, Multi-Emulation sur Raspberry Pi3
Codex
posté 31/12/17 - 12:11
Message #1


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 205
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38415



Bonjour tout le monde,

une autre image bien sympa de Retropie de 64gb... cool.gif

Régalads v3 Pi Image with Attractmode AND EmulationStation The Best Mix!

Lien de téléchargement: http://www.arcadepunks.com/regalads-v3-pi-...tation-bestmix/
Source: Retro Vers le Futur

Cordialement,
Codex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 25/02/18 - 14:53
Message #2


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 205
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38415



[center]News 25/02/2018:
Citation
[Retropie Pi3] Régalads v4 64gb Image with Attractmode
Au menu :
-Nouveaux systèmes
-Nouveaux jeux
-Mise en place des catégories de systèmes
-Tout nouveau layout menu et système
-Thèmes hyperspin pour les jeux mame (uniquement pour la 128gb)
-Nombreuses options de présentations des systèmes (liste, wheel, les deux en même temps, bezel, heure etc....)
-HyperPie system snaps
-Shaders
-Launchings screens
-Bezels
-Kodi + addons
-Pixel desktop
Etc.....

La section computers regroupe à la fois les ordinateurs et les systèmes qui ont besoin
d'un clavier pour jouer. Donc si vous n'en avez pas..... Ne vous y aventurez pas. tongue.gif

Les instructions d'install sont dans les archives. L'image à était réduite pour rentrer dans
la majorité des cartes SD 128gb et 64gb.

Pour download le torrent il vous suffit d aller à la section "fichier" du groupe Retro Vers le Futur. wink.gif

Merci de laisser en seed et de ne pas donner le torrent à l'extérieur du groupe. nuke.gif
_________________________________________

The attract mode side is totally new.

Now you have your systems into categories (Arcades, Consoles, Handhelds, Computers
and Collections). It s more easy and efficient to navigate in. I tried to make the most completed
systems image I can. So i add many systems in each categories. I also create a brand new system
and menu display.

I took some arts and backgrounds of the excellent “Cosmo” theme and some function of “Game
station HD” or “Super display”.

Wrote a new script, make some snaps and backgrounds and here it is the “Régalad display” and “menu system”.
Listbox, wheel, both at the same time, add a clock, hide or show systems bezels… do whatever you want !

You also have full-screen Hyperpie systems snaps on system menu and a lot of MAME hyperspin theme in the
arcades systems.

The arcade set is the MLP 2500.

The Computers sections group “Computers systems” and systems will need a keyboard for playing.

This image is overclocked at 1300. This image is also shrunk so it will fit on most 128gb and 64gb sd card.

Source: Retro Vers le Futur thumbsup.gif
P.S. sur la version 128gb, il y a 90 jeux PSX. wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PON2
posté 26/02/18 - 17:33
Message #3


Recrue


Groupe : Members
Messages : 11
Inscrit : 06/12/17
Membre no 71 256



merci Codex pour l'info wink.gif
Moi je tourne en ce moment avec la 128G qui et plutôt pas mal , mes qui et un peut long a démarrer a l’allumage du PI peut être a causse de la micro sd 128 ? samsung u3 pourtant .
Du coup je vais me laisser tenter par la 64G pour voir smile.gif
merci encore pour ton partage d'info wink.gif
édit : a mince , pas vu que le lien étais sur Facebook sad.gif on va attendre un peut alors ^^

Ce message a été modifié par PON2 - 26/02/18 - 17:35.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 26/02/18 - 19:54
Message #4


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 205
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38415



Mais de rien PON2! thumbsup.gif

Retropie Attract Mode est un peu long au démarrage c'est vrai,
mais dis-moi tu as une alimentation 5v 2.5A ou 5v 3.0A sur ton Pi3?

Avec un copain on constaté que Mortal Kombat 1, 2 et 3 buggait souvent
sous MAME avec son alim de 5v 2.5A, par contre avec la 5v 3.0A fini
les bugs de sons et ralentis aléatoires sur les MK. wink.gif

Je te conseil cette alimentation:
- Aukru Raspberry Pi 3 Alimentation 5V 3000mA avec interrupteur 150cm Câble longueur - Noir smartass.gif

Le lien devrait aussi être dispo bientôt sur arcadepunks. happy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PON2
posté 27/02/18 - 16:10
Message #5


Recrue


Groupe : Members
Messages : 11
Inscrit : 06/12/17
Membre no 71 256



En faite tout dépend des alim il y en a en 2,5A qui ne bronche pas , même overclocké .
sur les 3 alim que j'ai y'en a qu'une que l'overclock n'aime pas trop car ces une alim de marque en 2.4A ( multi chargeur tel ) et 2 qui marche en overclock ( pour l’instant ^^ ) de marche chinoise ( que je débranche a chaque utilisation on ne ces jamais ) .
mes je croie que sur le prochain PI je prendrez celle la avec l'inter qui va bien .
merci wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 04/03/18 - 22:22
Message #6


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 205
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38415



Mais de rien. wink.gif

Ouep, il faut prendre une bonne alim! thumbsup.gif

64gb Regalad v4 Attractmode and Emulation Station Raspberry Pi Image loaded from Régalad

Dispo aussi maintenant sur https://www.arcadepunks.com/retro-pi-downloads-page/ sorcerer.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
waly33
posté 20/06/19 - 21:12
Message #7


Recrue


Groupe : Members
Messages : 6
Inscrit : 20/06/19
Membre no 72 392
GTrons: 20



Salut,
J'ai chargé RegaladV4 64GB.img sur ma carte SD Sandisk 128GB Extreme. J'avais téléchargé le torrent sur arcadepunks.
j'ai allumé mon raspberry pi3b et après un certain temps il bloque sur une invite de command intitulée:
[email protected] :

De là j'arrive à lancer Kodi en tapant kodi mais les autres commandes que je connais ne passent pas: retropie, raspberry, emulationstation, attract.

Pouvez-vous m'aider?

Merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bebertii
posté 23/06/19 - 11:20
Message #8


Prof de sc.physiques frais et moulu
******

Groupe : Members
Messages : 1 001
Inscrit : 02/09/05
Membre no 14 025
GTrons: 28720



Citation (waly33 @ 20/06/19 - 22:12) *
Salut,
J'ai chargé RegaladV4 64GB.img sur ma carte SD Sandisk 128GB Extreme. J'avais téléchargé le torrent sur arcadepunks.
j'ai allumé mon raspberry pi3b et après un certain temps il bloque sur une invite de command intitulée:
[email protected] :

De là j'arrive à lancer Kodi en tapant kodi mais les autres commandes que je connais ne passent pas: retropie, raspberry, emulationstation, attract.

Pouvez-vous m'aider?

Merci.

Si je ne me trompe pas, il y a parfois une invite de connexion au démarrage de retropie. La première fois, il faut se connecter avec les identifiants par défaut pi et raspberry (ou ceux que tu as indiqués) et ensuite va dans le setup script --> Configuration / tools -->autostart vérifie qu'emulationstation est sélectionné


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
waly33
posté 23/06/19 - 13:36
Message #9


Recrue


Groupe : Members
Messages : 6
Inscrit : 20/06/19
Membre no 72 392
GTrons: 20



Citation (bebertii @ 23/06/19 - 12:20) *
Si je ne me trompe pas, il y a parfois une invite de connexion au démarrage de retropie. La première fois, il faut se connecter avec les identifiants par défaut pi et raspberry (ou ceux que tu as indiqués) et ensuite va dans le setup script --> Configuration / tools -->autostart vérifie qu'emulationstation est sélectionné

Salut bebertii,
Merci, mais malheureusement je n’ai pas d’invite de connexion au démarrage de retropie sauf peut être ce fameux:
[email protected]
Et je n’ai jamais indiqué d’identifiants personnalisés.
Je bloque juste après la phase transfert de l’image sur ma carte sd et le 1er boot sur mon Raspberry...

Ce message a été modifié par waly33 - 23/06/19 - 13:40.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 25/06/19 - 07:52
Message #10


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 205
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38415



Citation (waly33 @ 23/06/19 - 14:36) *
Je bloque juste après la phase transfert de l’image sur ma carte sd et le 1er boot sur mon Raspberry...

Salut waly33,

probablement parce que tu as un Raspberry Pi3B+.
Cette image n'est pas compatible Pi3B+.

Cordialement,
Codex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
waly33
posté 25/06/19 - 18:13
Message #11


Recrue


Groupe : Members
Messages : 6
Inscrit : 20/06/19
Membre no 72 392
GTrons: 20



Citation (Codex @ 25/06/19 - 08:52) *
Salut waly33,

probablement parce que tu as un Raspberry Pi3B+.
Cette image n'est pas compatible Pi3B+.

Cordialement,
Codex

Salut Codex,
C’est bien un 3b.

Ce message a été modifié par waly33 - 25/06/19 - 18:42.
Fichier(s) joint(s)
Fichier joint  10459518_6F18_476C_BA45_5C1715A08EEA.png ( 1.12 Mo ) Nombre de téléchargements : 3
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 26/06/19 - 08:25
Message #12


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 205
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38415



Salut waly33,

alors essaye ça:
- d'abord formater ta carte SD une 1ère fois via Windows en NTFS
- ensuite avec "GUI FAT32 Format" formater ta carte SD en ExFat (Allocation Unite Size = 512)
- une fois ta carte formatée avec GUI FAT32, tu montes ton image avec Win32 Disk Imager

c.f. Formatage et Installation sur carte micro SD

Tiens nous au courant.

@+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
waly33
posté 26/06/19 - 21:25
Message #13


Recrue


Groupe : Members
Messages : 6
Inscrit : 20/06/19
Membre no 72 392
GTrons: 20



Citation (Codex @ 26/06/19 - 09:25) *
Salut waly33,

alors essaye ça:
- d'abord formater ta carte SD une 1ère fois via Windows en NTFS
- ensuite avec "GUI FAT32 Format" formater ta carte SD en ExFat (Allocation Unite Size = 512)
- une fois ta carte formatée avec GUI FAT32, tu montes ton image avec Win32 Disk Imager

c.f. Formatage et Installation sur carte micro SD

Tiens nous au courant.

@+

Salut Codex,
J’ai suivi ta procédure et ça bloque toujours au même endroit.
J’ai fait une photo...

Ce message a été modifié par waly33 - 26/06/19 - 21:34.
Fichier(s) joint(s)
Fichier joint  3E2021E1_6FDD_494C_9E1E_B83CA3AACF7C.png ( 1.19 Mo ) Nombre de téléchargements : 5
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 27/06/19 - 11:31
Message #14


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 205
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38415



Salut waly33,

franchement je ne vois pas... sad.gif
Tu utilises quoi comme carte SD?
Essaye voir sur une autre carte SD,
on ne sait jamais.

Ou bien pose voir la question sur Retro Vers le Futur,
il me semble que le gars qui a crée cette image traine par là-bas. wink.gif

Slts,
Codex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
waly33
posté 28/06/19 - 05:55
Message #15


Recrue


Groupe : Members
Messages : 6
Inscrit : 20/06/19
Membre no 72 392
GTrons: 20



Salut,
SanDisk extrême 128.
Le message dit qu’il y a un pb de sécurité et qu’il faut changer le password.
Bébertii était pas loin de la vérité.
Mais comment changer ce password:
1 à partir de l’invite de commande
2 sans connaître l’original.

Bonne journée.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
waly33
posté 07/07/19 - 08:13
Message #16


Recrue


Groupe : Members
Messages : 6
Inscrit : 20/06/19
Membre no 72 392
GTrons: 20



Citation (waly33 @ 28/06/19 - 06:55) *
Salut,
SanDisk extrême 128.
Le message dit qu’il y a un pb de sécurité et qu’il faut changer le password.
Bébertii était pas loin de la vérité.
Mais comment changer ce password:
1 à partir de l’invite de commande
2 sans connaître l’original.

Bonne journée.

Salut,
C’était la carte MicroSD qui n’allait pas.
Il faut absolument une class10.
Maintenant c’est bon, merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Codex
posté 08/07/19 - 09:51
Message #17


The Infamous
********

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 2 205
Inscrit : 10/07/03
Membre no 363
GTrons: 38415



Salut waly33,

bien bien, une histoire qui finit bien. cool.gif

Un copain n'arrêtait pas d'acheter des cartes pas chères,
j'avais toujours des problèmes pour monter ses images,
jusqu'au jour où il a enfin décidé de prendre des cartes
de qualité... laugh.gif

Cordialement,
Codex

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 09/12/19 - 08:58