PC pour MAMEcab - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> PC pour MAMEcab
Fudoh
posté 07/12/14 - 18:15
Message #1


Recrue


Groupe : Members
Messages : 4
Inscrit : 07/12/14
Membre no 69 349
GTrons: 10



Salut à tous,
je suis nouveau sur le forum et j'aimerais monter une MAMEcab.

J'ai dans l'idée d'acheter ce petit pc.
La rom la plus gourmande qui tournera dessus : cave SH3
J'aimerai savoir si ce model ferait l'affaire ou si je dois acheter un model plus puissant
(il y a aussi des model i3, ou i5, mais d'après la vidéo ce tout petit model m'a l'air assez costaud pour ce que je voudrais en faire..)
https://www.youtube.com/watch?v=zNEaDt27De4
ils sont vraiment à tout petit prix
http://www.ebay.com/itm/Gigabyte-Brix-Gb-b...=item4d27896b09

merci d'avance

Ce message a été modifié par Fudoh - 07/12/14 - 18:16.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 07/12/14 - 18:58
Message #2


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 680
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19810



Sympa ces petits boitiers.

Perso, j'ai mis un PC trouvé en broc à 10€ dans ma borne. (Un P4, 2 Go de RAM). Par contre, c'est juste pour de l'émulation arcade 80-90, évidemment.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fudoh
posté 07/12/14 - 19:35
Message #3


Recrue


Groupe : Members
Messages : 4
Inscrit : 07/12/14
Membre no 69 349
GTrons: 10



Moi aussi 80-90, juste que les SH3, les derniers, sont gourmands. Sur mon fixe (Intel Core 2 Duo E8400 3 GHz / mobo Gigabyte G41M-ES2L ver.1.1) ça rame lorsqu'il y a beaucoup de boulettes (Futari BL god mode). Et comme je ne m'y connais pas tellement je voudrais pouvoir comparer les spec, histoire de voir si ce petit Brix a une config. plus puissante que celle de mon pc actuel.
On m'avait dis que les SH3 necessitaient un i5 au minimum, mais un i5 d'il y a deux ans est pt-être moins puissant que le proc. actuel de ce Brix.. enfin je sais pas. Il y avait même une cg i5 spécifique dédiée à l'ému.. bref, il me faut des infos laugh.gif

Ce message a été modifié par Fudoh - 07/12/14 - 19:40.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fudoh
posté 08/12/14 - 18:56
Message #4


Recrue


Groupe : Members
Messages : 4
Inscrit : 07/12/14
Membre no 69 349
GTrons: 10



entre temps j'ai trouvé un autre truc encore plus petit
le bananna pi (plus puissant que le rapsberry pi)
par contre je sais pas si c'est plus puissant que le gigabyte..
https://www.youtube.com/watch?v=SYR35_AMYL8

si qqun passe par la et peut me dire vite fait ça supporte un SH3 genre Futari BL j'achète directe ce truc

Ce message a été modifié par Fudoh - 08/12/14 - 18:57.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fudoh
posté 09/12/14 - 23:10
Message #5


Recrue


Groupe : Members
Messages : 4
Inscrit : 07/12/14
Membre no 69 349
GTrons: 10



bon, il est pourri ce forum, en plus pleins de pubs.
juste les roms qui sont bonnes aà prendre, et encore..

Ce message a été modifié par Fudoh - 09/12/14 - 23:10.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigvilo
posté 10/12/14 - 18:35
Message #6


Adepte des Simple 2000 Series
********

Groupe : Admin

Messages : 5 893
Inscrit : 23/05/06
Lieu : Dans un lit, en général
Membre no 24 201
GTrons: 1387



Citation (Fudoh @ 09/12/14 - 23:10) *
bon, il est pourri ce forum, en plus pleins de pubs.
juste les roms qui sont bonnes aà prendre, et encore..

Sympa... Si tu n'es pas content d'avoir quelques pubs pour qu'on puisse payer les serveurs qui servent à héberger les fameuses roms "bonnes à prendre", tu peux fermer ton navigateur.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 15/10/19 - 00:05