Samurai Shodown RPG - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Samurai Shodown RPG, emulation Neo Geo CD
Sub-Zero
posté 21/04/03 - 10:51
Message #1


Brigadier-Général
**

Groupe : Members
Messages : 334
Inscrit : 17/02/03
Membre no 36
GTrons: 280



Bonjour à tous,

J'ai remarqué sur certains sites la présence d'un jeu NeoGeo
intitulé Samurai Shodown RPG. Comme je suis un très grand fan de l'émulation NeoGeo, je
sais bien que les roms SS se terminent par l'opus numéro 4.

Ce jeu sera-t-il dumpé dans
l'avenir ?


--------------------
Le meilleur de l'Arcade ? Le système CPS de Capcom !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
posté 29/04/03 - 23:58
Message #2





Groupe :
Messages : 0
Inscrit : --
Membre no 0



Nebula l'emule. C'est
l'emulateur NCD le plus avancé.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Boudin Rouge
posté 30/04/03 - 00:36
Message #3


AdmiRateur
********

Groupe : Admin

Messages : 6 818
Inscrit : 16/02/03
Lieu : Rennes
Membre no 21
GTrons: 68363



Cette rom est déja dumpée
(et depuis un bon bout de temps je crois)


--------------------


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sub-Zero
posté 30/04/03 - 18:08
Message #4


Brigadier-Général
**

Groupe : Members
Messages : 334
Inscrit : 17/02/03
Membre no 36
GTrons: 280



On la trouve facilement sur le
net ?

Est-ce qu'il existe d'autres jeux NeoGeo CD non dumpés ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_maverick_*
posté 09/06/03 - 19:21
Message #5





Guests






salut les mecs je sais que
plus personne ne poste ici depuis longtemps mais si vous repassee par la svp aidez moi, g cru
comprendre que certains d'entre vous savez lancer l'emulation de le neocd sur nebula moi je
sais pas du tout comment faire et g telecharger ss rpg si vous pouviez m'aider ça serai
vraiment cool
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sub-Zero
posté 10/06/03 - 11:31
Message #6


Brigadier-Général
**

Groupe : Members
Messages : 334
Inscrit : 17/02/03
Membre no 36
GTrons: 280



D'abord, tu dois te faire un
CD" ISO". Facile avec Nero. Ensuite, il faut que tu aies le bios NeoGeoCD. Lorsque tu es
dans Nebula, tu fais un import de roms et tu vois dans ta liste de jeux "NeoGeo CD". Tu le
lances comme si c'était une rom. Un menu apparait et tu places ton CD,
etc...

Normalement ça doit marcher.


--------------------
Le meilleur de l'Arcade ? Le système CPS de Capcom !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_maverick_*
posté 10/06/03 - 13:58
Message #7





Guests






dans ce cd iso je balance
l'archive ".rar" le fichier ".cue" et les mp3?? et avec nero je selectionne juste cd iso ou
alors cd mode mixte(parceque j'utilise ce mode pour les jeux pc)donc je v essayer j'espere
que tu vas repondre encore a mes 2 question pour en etre sur et te remercie de l'avoir deja fait
auparavant c simpa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_maverick_*
posté 10/06/03 - 15:08
Message #8





Guests






j'ai essayer de faire un iso
mais ça marche pas, et en cd mode mixte aussi il faut des dispositions particulières pour graver
cet iso?il faut tous les mettre dans un seul dossiers ou autre choses??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sub-Zero
posté 10/06/03 - 17:26
Message #9


Brigadier-Général
**

Groupe : Members
Messages : 334
Inscrit : 17/02/03
Membre no 36
GTrons: 280



Je vais t'avouer une chose
: je ne n'ai jamais fait d'iso pour NeoGeoCD ! Mais je vais essayer de t'expliquer.

1)
Tu dois dézipper le fichier RAR et tu fais un fichier image ISO avec le nom du jeu comme ceci :
"Sonic Wings 2 - Track 1.iso"

2) Normalement tu dois avoir tes fichiers MP3 que tu
nommes comme ton ISO avec une incrémentation : "Sonic Wings 2 - Track
1.mp3"

3) Ton fichier CUE : Sonic Wings 2.cue

Pour récapituler, tu places ces
trois fichiers sur la racine d'un CD et cela devrait marcher... N'oublies pas lorsque tu as lancé
le NEOGEOCD de faire <Tab> et de sélectionner CD MODE = ISO
Image.

Excuse-moi si ça ne marche pas ! :? 8)


--------------------
Le meilleur de l'Arcade ? Le système CPS de Capcom !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_maverick_*
posté 11/06/03 - 16:57
Message #10





Guests






Merci, en fin de compte
j'avais reussi a creéer l'isos depuis le debut il fallait juste selectionner cd mode mixte mettre
les pistes audo d'un coté et le .rar et .cue de l'autre coté et ct fini.le truc que je savais pas ct
qu'il fallait appuyer sur "tab" pour selectionner le lecteur de cd maintenant tout marche tres
bien mais je suis deja bloqué dans un passage de ss rpg lol
merci de m'avoir aider
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 19/08/19 - 13:04