ISO CDI? - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> ISO CDI?
starlord
posté 02/03/09 - 20:15
Message #1


Lieutenant
*

Groupe : Members
Messages : 157
Inscrit : 26/06/06
Membre no 25 401
GTrons: 945



Bonjour,

Simple question pour les amateurs de cet illustre ancètre:

Certains ont ils testé kether avec l'émulateur CDI? est-ce qu'il fonctionne?

D'autre part, j'aimerai savoir si le jeu "the lost ride" est préservé: C'est un jeu assez interessant qui vous met dans un wagonnet de mine en train de descendre les rails façon grand huit, avec un degré d'interactivité.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chez.moa
posté 02/03/09 - 21:04
Message #2


Enkulé de vieux jambon
********

Groupe : Members
Messages : 3 764
Inscrit : 14/01/07
Lieu : Le creusot (71)
Membre no 31 226
GTrons: 4519



Pas personnellement testé masi me semble pas qu'il y ai d'émulateurs CDI vraiment performant.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 02/03/09 - 21:16
Message #3


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 713
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19920



hello starlord.

Alors, deja, oui, j'ai testé Kether sur Cdi-emulator. Et non,je n'arrive pas plus loin que le logo Philips.

Et avec nos sources, on a effectivement "The lost rides" mais en NON-TOSEC. et pas encore testé.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DarkRico
posté 02/03/09 - 21:19
Message #4


Lieutenant
*

Groupe : Members
Messages : 155
Inscrit : 27/06/05
Membre no 11 910
GTrons: 21860



The Lost Ride ne marchera pas sur l'émulateur en tout cas, il a besoin du DVC pour marcher.
C'est ce que l'emulateur ne prend pas en charge...
Mais j'ai une bonne nouvelle, le créateur de l'émulateur, est toujours vivant, et il bosse toujours sur l'émulateur, mais il a un mal de chien a rendre fonctionnel le DVC...

Ce message a été modifié par DarkRico - 02/03/09 - 21:19.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 02/03/09 - 21:26
Message #5


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 713
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19920



Yep, on a besoin du DVC pour les Mad Dog notamment. Vivement que ce soit emilé !

Et petite bonne nouvelle, j'ai reussi à lancer Kether, enfin, c'est un bien grand mot, j'ai reussi à avoir le logo infogrames, à lancer une nouvelle partie, à voir le bonhomme en 3d dans l'espace et à voir un morceau d'un planete verte. Apres rien.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
starlord
posté 03/03/09 - 09:25
Message #6


Lieutenant
*

Groupe : Members
Messages : 157
Inscrit : 26/06/06
Membre no 25 401
GTrons: 945



hereusement qu'il bosse dessus: ce serait dommage d'attendre mess.

Ce message a été modifié par starlord - 03/03/09 - 09:27.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DarkRico
posté 03/03/09 - 18:22
Message #7


Lieutenant
*

Groupe : Members
Messages : 155
Inscrit : 27/06/05
Membre no 11 910
GTrons: 21860



Citation (starlord @ 03/03/09 - 09:25) *
hereusement qu'il bosse dessus: ce serait dommage d'attendre mess.


Ca fait quelques années que l'émulateur est sorti, et c'est vraiment difficile de l'emuler d'apres lui.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
starlord
posté 03/03/09 - 19:06
Message #8


Lieutenant
*

Groupe : Members
Messages : 157
Inscrit : 26/06/06
Membre no 25 401
GTrons: 945



l'EXL 100 était difficile à émuler aussi! mais le temps aidant, beaucoup de pas ont été faits.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 04/06/20 - 02:55