galaxian3: attack of the zolgear? - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> galaxian3: attack of the zolgear?
starlord
posté 30/12/09 - 12:01
Message #1


Lieutenant
*

Groupe : Members
Messages : 157
Inscrit : 26/06/06
Membre no 25 401
GTrons: 945



Bonjour:

c'est avec beaucoup de joie que j'ai appris récemment que galaxian3: project dragoon a été dumpé pour être préservé sous mame:

En effet, la "theater 6 cabinet" est l'une des plus grandes machines d'arcade, et il me semblait dubitatif qu'il puisse y avoir un moyen efficace de dumper les jeux présents sur ce colosse...

Néanmoins, ce fut chose faite, et j'aimerai savoir ce qu'il en est de sa suite: galaxian3: attack of the zolgear présente sur la même machine et qui n'a été porté sur aucun autre support (contrairement à dragoon qui a eu un port PS1 bénéficiant en plus d'un jeu bonus appelé "the rising of GOURB"...

Voila voila, si vous avez des infos... merci bien!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 30/12/09 - 12:10
Message #2


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



Sympa, dumpé par qui ? les drivers MAME pour ce systeme sont performants ?

http://www.system16.com/hardware.php?id=833&gid=2690

Par contre ... faut émuler le system21 pour les objets 3D et 2 laserdisc pour les "films" ... ouch ...

Go to the top of the page
 
+Quote Post
starlord
posté 07/01/10 - 20:13
Message #3


Lieutenant
*

Groupe : Members
Messages : 157
Inscrit : 26/06/06
Membre no 25 401
GTrons: 945



Justement, je ne suis pas sur que celui là soit dumpé, bien que plusieurs "dumpeurs" aient dit vouloir faire celui ci en priorité...

Le précédent, par contre (pour la même machine) a été dumpé avec succès.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 07/01/10 - 22:46
Message #4


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



Faut déjà trouver le [ou plutôt les] PCB ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
starlord
posté 08/01/10 - 11:48
Message #5


Lieutenant
*

Groupe : Members
Messages : 157
Inscrit : 26/06/06
Membre no 25 401
GTrons: 945



Il me semble qu'ils ont déja réglé le problème, ce qui est une bonne chose! shifty.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 18/10/19 - 20:10