Xbox 1 avec un code 7 en haut de l ecran - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Xbox 1 avec un code 7 en haut de l ecran
cooperman
posté 23/02/10 - 12:24
Message #1


Sergent


Groupe : Members
Messages : 67
Inscrit : 16/04/05
Lieu : REIMS
Membre no 9 630
GTrons: 18030



bonjour

J'ai allumé ma xbox et la rien, sauf un message avec un gros 7 en haut a gauche.

Je m inquiete un peu.

J'espere que c est pas le disque dur qui est HS.

Elle a 7 ans et beaucoup utilisé.

Sinon, il y a un emulateur xbox 1 sur pc, j 'ai acheté pas mal de jeux sur cette console.

merci
a+


--------------------
cooperman
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chez.moa
posté 23/02/10 - 12:28
Message #2


Enkulé de vieux jambon
********

Groupe : Members
Messages : 3 764
Inscrit : 14/01/07
Lieu : Le creusot (71)
Membre no 31 226
GTrons: 4519



Aucune idée, en tous cas une box ça ne vaut pas grand chose en brocante.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Boudin Rouge
posté 23/02/10 - 13:18
Message #3


AdmiRateur
********

Groupe : Admin

Messages : 6 818
Inscrit : 16/02/03
Lieu : Rennes
Membre no 21
GTrons: 68363



T'as le détail du message où il n'y a qu'un 7 ?


--------------------


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Takashi
posté 23/02/10 - 13:55
Message #4


As de l'air
******

Groupe : Members
Messages : 1 376
Inscrit : 15/04/04
Lieu : Pré de l'Asphodèle
Membre no 986
GTrons: 85405



Pris sur un autre site :

7 - kernel - HDD timeout

Most of the times, the IDE cable is not properly connected when you see this error. Please reattach the ide cable. Not only to the harddisk drive but also to the dvd drive. ALso try to reconnect the ide cable to the motherboard.

Press pretty hard so it goes all the way in. Make sure it is seated straight and proper in the drives and the motherboard. If you still have an error 7. Try another ide cable. If that won't work try another harddisk. If there is still no go, try to set the jumpers on the rearside of the harddisk drive. Set it to master or cable select. If still no succes, good luck and sell your xbox to me rolleyes.gif

Ce message a été modifié par Takashi - 23/02/10 - 13:56.


--------------------

Step one. Crawl into the dark machine.
Step two. The screws go tight, all around.
Step three. Cross my heart, hope to die, stick a needle in your eye.
Step four. Put a banana in your ear.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SlaSheR
posté 23/02/10 - 20:02
Message #5


Lieutenant-Colonel
**

Groupe : Members
Messages : 245
Inscrit : 11/06/03
Lieu : Le havre
Membre no 284
GTrons: 6319



Pour l'erreur 7, c'est du a une mauvaise connexion entre la carte mère et le disque dur, avec un peu de chance, tu as juste a changer la nappe. et/ou vérifier le connecteur de l'alim.

Second cas possible pour l'erreur 7, le disque dur est HS donc deux solution, 1 avoir ton eeprom.bin et changer de disque dur via un "exploit", 2 si tu n'as pas l'eeprom.bin, tu changes de disque dur et tu installes une puce.


Mais bon, si tes jeux sont des originaux, ça sera moins chiant pour toi d'investir dans une console d'occaz comme te l'a suggéré chez.moa.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cooperman
posté 24/02/10 - 00:30
Message #6


Sergent


Groupe : Members
Messages : 67
Inscrit : 16/04/05
Lieu : REIMS
Membre no 9 630
GTrons: 18030



[quote name='SlaSheR' date='23/02/10 - 20:02' post='229652']

a priori c est le disque qui est HS !!

J' ai que des originaux donc si je reprends une 360, c est rétrocompatible ?

mais j' hésite car mes amis qui en ont pris une: 80 % cercle rouge de la mort !!

Et a ma connaissance, c'est pas vraiment amélioré.

Quand a reprendre une xbox 1, elle sera usé jusqu'a la corde deja, alors est-ce-que ca vaut la peine ?

merci
a+
super site sinon


--------------------
cooperman
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chez.moa
posté 24/02/10 - 00:37
Message #7


Enkulé de vieux jambon
********

Groupe : Members
Messages : 3 764
Inscrit : 14/01/07
Lieu : Le creusot (71)
Membre no 31 226
GTrons: 4519



La premiere xbox est bien plus résistante que la 360 donc je m'inquiète pas trop pour une d'occaz. en plus la 360 ne gère pas tous les jeux de la premiere box il y a une liste de compatibilité.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ced101
posté 24/02/10 - 01:43
Message #8


Hotliner du futur
********

Groupe : Members
Messages : 3 088
Inscrit : 01/03/05
Membre no 7 617
GTrons: 65523



la retro compatibilité de la 360 c'est du flan tongue.gif

en gros : 1/3 des jeux passent sans probleme, 1/3 demandent une mise à jour et le dernier 1/3 ne fonctionnera jamais

une XBOX d'occaze ca coute 30 max si tu cherche un peu et tous les jeux fonctionnent dessus wink.gif

http://www.priceminister.com/nav/Jeux-Vide...f1/XBOX/kw/xbox



--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Boudin Rouge
posté 24/02/10 - 09:12
Message #9


AdmiRateur
********

Groupe : Admin

Messages : 6 818
Inscrit : 16/02/03
Lieu : Rennes
Membre no 21
GTrons: 68363



Ouais, si tu veux passer à la 360, faut se préparer a en changer tous les ans en moyenne (de mes connaissances qui en ont, ils doivent être rendu a leur 3ème, avec 6 ou 7 pour un pote qui joue beaucoup)


--------------------


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Takashi
posté 24/02/10 - 11:50
Message #10


As de l'air
******

Groupe : Members
Messages : 1 376
Inscrit : 15/04/04
Lieu : Pré de l'Asphodèle
Membre no 986
GTrons: 85405



Si t'est bricoleur et avec un disque dur IDE récupéré, y'a moyen de la réparer pour pas cher aussi smartass.gif , faut juste voir si tu peux reprendre le fichier eeprom.bin sur l'ancien HDD.


--------------------

Step one. Crawl into the dark machine.
Step two. The screws go tight, all around.
Step three. Cross my heart, hope to die, stick a needle in your eye.
Step four. Put a banana in your ear.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cooperman
posté 24/02/10 - 14:20
Message #11


Sergent


Groupe : Members
Messages : 67
Inscrit : 16/04/05
Lieu : REIMS
Membre no 9 630
GTrons: 18030



Citation (Takashi @ 24/02/10 - 11:50) *
Si t'est bricoleur et avec un disque dur IDE récupéré, y'a moyen de la réparer pour pas cher aussi smartass.gif , faut juste voir si tu peux reprendre le fichier eeprom.bin sur l'ancien HDD.


Tu connais une methode pour recuperer l'eeprom.bin

Sinon je recherche une xbox 1.

J'ai mis le HD dans un pc en esclave mais, windows xp ne le reconnait pas.

a+


--------------------
cooperman
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Takashi
posté 24/02/10 - 15:27
Message #12


As de l'air
******

Groupe : Members
Messages : 1 376
Inscrit : 15/04/04
Lieu : Pré de l'Asphodèle
Membre no 986
GTrons: 85405



Un petit tour sur les forums de GX-mod t'aidera surement, regarde les tutos du site aussi smile.gif

http://gueux-forum.net/index.php?showtopic=105630

Ce message a été modifié par Takashi - 24/02/10 - 15:52.


--------------------

Step one. Crawl into the dark machine.
Step two. The screws go tight, all around.
Step three. Cross my heart, hope to die, stick a needle in your eye.
Step four. Put a banana in your ear.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 19/10/19 - 18:38