Frontend pour MAME - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Frontend pour MAME, Developpement d'un frontend
darksteph
posté 24/06/15 - 08:48
Message #1


Sous-Lieutenant
*

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 136
Inscrit : 16/07/06
Membre no 26 263
GTrons: 8230



Bonjour tout le monde,

Je me suis mis à développer un fontend pour MAME (d'autres émulateurs sont dispo également).

J'ai chez moi une borne d'arcade maison et je voulais avoir un frontend simple et dépouillé. Juste avoir un lanceur rapide de jeux.

J'ai besoin d'âme charitables ayant un peu de temps pour tester le logiciel.

il faut avoir MAME d'installé sur sa machine (peut importe la version) et renseigner dans le ui.ini le chemin vers les roms et l’exécutable de MAME.

Le logiciel tourne sur windows 7 32 bits. je voudrais savoir s'il tourne sur d'autres machines.

Pour le télécharger ici -> TELECHARGER

Vous pouvez m’écrire à darksteph.darkarcade@gmail.com pour toute question, en joignant les fichiers .log si problème.

Merci d'avance pour vos retour et votre aide.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shu
posté 24/06/15 - 21:07
Message #2


Sauveur de princesses
********

Groupe : Admin

Messages : 10 370
Inscrit : 21/10/04
Lieu : Vendée
Membre no 3 370
GTrons: 464210



Salut,

On peut le tester avec la dernière version de MAME sortie aujourd'hui ?


--------------------

**************************************************************




La Légende renait le 19/11/2019 !

Go to the top of the page
 
+Quote Post
darksteph
posté 25/06/15 - 07:13
Message #3


Sous-Lieutenant
*

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 136
Inscrit : 16/07/06
Membre no 26 263
GTrons: 8230



Slt shu,
Oui bien sur, normalement j'ai fais pas n sorte qu'il fonctionne avec n'importe quel MAME.

Tiens moi au courant de tes essais.

Merci d'avance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 02/07/15 - 19:44
Message #4


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 667
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19780



Faudrait que je teste pour ma Mamecab sous XP.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
darksteph
posté 03/07/15 - 06:28
Message #5


Sous-Lieutenant
*

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 136
Inscrit : 16/07/06
Membre no 26 263
GTrons: 8230



Salut DMG,

Si tu as besoin d'info pour la configuration ou autre, hésite pas. En mp ou sur darksteph.darkarcade@gmail.com.
Quand tu l'aura testé, tu pourras me faire tes commentaires/remarques/bugs.

Merci d'avance

Stéphane
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shu
posté 05/07/15 - 22:45
Message #6


Sauveur de princesses
********

Groupe : Admin

Messages : 10 370
Inscrit : 21/10/04
Lieu : Vendée
Membre no 3 370
GTrons: 464210



Pas encore pris le temps de tester de mon côté.


--------------------

**************************************************************




La Légende renait le 19/11/2019 !

Go to the top of the page
 
+Quote Post
darksteph
posté 06/07/15 - 09:57
Message #7


Sous-Lieutenant
*

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 136
Inscrit : 16/07/06
Membre no 26 263
GTrons: 8230



Citation (shu @ 05/07/15 - 23:45) *
Pas encore pris le temps de tester de mon côté.


Pas de pb shu, si tu as besoin d'info hésite pas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
darksteph
posté 07/09/15 - 10:37
Message #8


Sous-Lieutenant
*

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 136
Inscrit : 16/07/06
Membre no 26 263
GTrons: 8230



Bonjour,

Les vacances sont finies, la rentrée est là, et je recommence à avancer sur mon projet.

Je viens mettre à jour mon application.

Pour le téléchargement :TELECHARGEMENT
ci dessous les modifs apportées.

Si vous avez des questions ou des retours a me faire :
darksteph.darkarcade@gmail.com

Merci d'avance

-------------------
V0.9 - Septembre 2015

[AJOUT] Systeme d'affichage d'aide avant le lancement d'un jeu ARCADE.
[AJOUT] Icone dans le fichier .exe.
[AJOUT] Informations de version, de description et de l'auteur dans le .exe.


[MODIFICATION] Modification du code pour le passage à PYTHON 3.4.
[MODIFICATION] Ecran de chargement avec plus d'informations.
[MODIFICATION] Traitement plus rapide du fichier exeptions.txt.
[MODIFICATION] Traitement plus rapide des fichiers des noms de roms.
[MODIFICATION] Refonte du squelette du programme.
[MODIFICATION] Divers amélioration et optimisations.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
darksteph
posté 28/09/15 - 12:02
Message #9


Sous-Lieutenant
*

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 136
Inscrit : 16/07/06
Membre no 26 263
GTrons: 8230



Bonjour,

Je viens de mettre en ligne une vidéo concernant mon frontend.
Elle montre le démarrage, le système de sélection du système/jeu et la fermeture.

FRONTEND

Sinon une nouvelle version arrive avec pas mal de changements.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigvilo
posté 28/09/15 - 14:20
Message #10


Adepte des Simple 2000 Series
********

Groupe : Admin

Messages : 5 893
Inscrit : 23/05/06
Lieu : Dans un lit, en général
Membre no 24 201
GTrons: 1387



Quand t'auras finalisé ta prochaine version, hésite pas à nous proposer une news pour sa sortie avec tous les changements: http://www.gametronik.com/forum/index.php?showforum=32


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
darksteph
posté 28/09/15 - 14:25
Message #11


Sous-Lieutenant
*

Groupe : Consultant de Gametronik

Messages : 136
Inscrit : 16/07/06
Membre no 26 263
GTrons: 8230



Citation (bigvilo @ 28/09/15 - 15:20) *
Quand t'auras finalisé ta prochaine version, hésite pas à nous proposer une news pour sa sortie avec tous les changements: http://www.gametronik.com/forum/index.php?showforum=32


ok ca marche bigvilo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 22/09/19 - 23:39