96k - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> 96k, "Demo" Game
Dji
posté 26/05/04 - 09:31
Message #1


Soldat


Groupe : Members
Messages : 25
Inscrit : 26/02/04
Lieu : Nantes
Membre no 890



Bon, loin de moi l'envie de vous degouter, voici des images d'un FPS réalisé par une équipe de demos-makers (farbraush ça vous dis qque chose?). Le jeu fait en tout 96 ko....et regardez ce que ça donne....

http://kk.kema.at/files/kkrieger_snapshot1.jpg
http://kk.kema.at/files/kkrieger_snapshot2.jpg
http://kk.kema.at/files/kkrieger_snapshot3.jpg
http://kk.kema.at/files/kkrieger_snapshot4.jpg
http://kk.kema.at/files/kkrieger_snapshot5.jpg

...bon avant d'aller vous pendre, rendez vous sur leur page pour tester cet exploit mellow.gif
.theprodukkt
Config recommandée: 1,5Ghz - 512mo ram - ATI 9600

[édité par Codex: images un peu trop grandes...]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M.Moon
posté 26/05/04 - 14:32
Message #2


Space Cowboy
****

Groupe : Members
Messages : 644
Inscrit : 09/06/03
Lieu : System Solaire
Membre no 278
GTrons: 30



Passe pas chez moi, dommage, pourtant ma config a tout fait tourné jusqu'à maintenant (Amd 2,4Ghz, 256ram, carte Geforce4 64 sur du Packard Bell), mais soit j'suis pt-être un peu limite niveau ram ou carte, soit c'est un pb de driver.

Je pencherai qd même pr la 2e solution, puisqu'à priori, même si ma carte et ma ram ont hâte de se faire remplacer (d'ici la fin de l'année), ça ne devrait pas m'empêcher de lancer le jeu.
En fait, le chargement stoppe au bout de 30 secondes (la barre d'avancement ne va pas jusqu'au bout)

Voilà, sinon, ça a l'air franchement pas mal c'est vrai, les concepteurs expliquent un peu leur technique pour aboutir à un poids plume comme celui là ds le read me.
Mais bon, je vais le garder, je réessaierai après avoir fait les modifs sur mon pc.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sigmund
posté 26/05/04 - 16:13
Message #3


I know Kung fu!
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 3 196
Inscrit : 24/02/04
Lieu : En haut à droite
Membre no 889
GTrons: 393936



Hehe, c'est vraiment très beau! Chapeau bas à l'équipe qui à réalisé ca. Ca sera un bon moyen de patienter en attendant Doom 3 tongue.gif


--------------------


GameTronik c'est aussi sur et alors abonnez-vous!
________________________________________________________________________________

Et si vous aimez le sumo venez suivre son actualité sur Dosukoi!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Boudin Rouge
posté 03/06/04 - 14:50
Message #4


AdmiRateur
********

Groupe : Admin

Messages : 6 818
Inscrit : 16/02/03
Lieu : Rennes
Membre no 21
GTrons: 68383



Dès que je rentre chez moi je teste.
M. Moon : ta carte vidéo n'est pas DX9, c'est peut-être ça


--------------------


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Magemax
posté 03/07/04 - 11:40
Message #5


Mage Tronic
****

Groupe : Members
Messages : 695
Inscrit : 01/07/04
Lieu : Rennes
Membre no 1 297
GTrons: 4820



j'ai le même prob que M.moon, le chargement commence puis ça s'arrete...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Boudin Rouge
posté 03/07/04 - 12:52
Message #6


AdmiRateur
********

Groupe : Admin

Messages : 6 818
Inscrit : 16/02/03
Lieu : Rennes
Membre no 21
GTrons: 68383



Il faut au minimum une carte vidéo 128 Mo et dx8.1
Chez moi il marche très bien et c'est impressionant. Très joli, avec des effets de lumière digne des jeux commerciaux actuels.
Par contre, petits défauts : c'est un qwerty, ce qui n'est pas top, le son souffre pas mal de la contrainte de place.
Cela reste tout de même très bluffant


--------------------


Go to the top of the page
 
+Quote Post
strdoom
posté 03/07/04 - 12:58
Message #7


Lieutenant
*

Groupe : Members
Messages : 161
Inscrit : 13/06/04
Membre no 1 179
GTrons: 1030



j'ai quelques demos de ce groupe (en plus de celle-ci) et ce sont vraiment d'exellents demomakers. pour l'info la demo de .krigger ne pèse que 96ko mais bouffe une grosse quantité de mémoire vu que les informations y sont extraites en live.
si cette demo vous a plu essayez le jeu "the kreed" (demo dispo sur www.megagames.com) c trés similaire graphiquement et dans l'ambiance.

config recommandé
- A 1.5GHz Pentium3/Athlon or faster.
- 512MB of RAM (or more)
- A Geforce4Ti (or higher) or ATI Radeon8500 (or higher) graphics card
supporting pixel shaders 1.3, preferably with 128MB or more of VRAM.
- Some kind of sound hardware
- DirectX 9.0b

perso j'ai un athlon 1,8Ghz, 256Mo PC3200 et radeon9600 et ça avait tourné impec quand je l'avais testé smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Magemax
posté 03/07/04 - 13:40
Message #8


Mage Tronic
****

Groupe : Members
Messages : 695
Inscrit : 01/07/04
Lieu : Rennes
Membre no 1 297
GTrons: 4820



Mais comment ils font pour faire tenir une démo aussi belle graphiquement que ça dans un fichier qui fait que 96 ko ?????????????? huh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
strdoom
posté 03/07/04 - 14:34
Message #9


Lieutenant
*

Groupe : Members
Messages : 161
Inscrit : 13/06/04
Membre no 1 179
GTrons: 1030



"L'astuce pour réussir à faire tenir tout cela en 96 Ko a été de ne pas stocker les textures elles même mais les instructions ayant permis aux graphistes de les créer. Elles sont ainsi recrées à chaque démarrage."

source : http://www.dyingculture.net/blog/2004/04/17/163-kkrieger

j'avais même laissé un commentaire ce jour là smile.gif

j'avais oublié l'histoire du blocage mais ct vraiment trés court, genre 1/2 sec max pas plus biggrin.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Akhenathon
posté 03/07/04 - 14:52
Message #10


skittle 6* MEMBRE POWERTITUDE
***

Groupe : Banned
Messages : 487
Inscrit : 10/01/04
Lieu : Ile et vilaine.Rennes.
Membre no 775
GTrons: 2335



Oo incroyable et sa passe chez moi ^^


--------------------



Go to the top of the page
 
+Quote Post
Boudin Rouge
posté 03/07/04 - 16:49
Message #11


AdmiRateur
********

Groupe : Admin

Messages : 6 818
Inscrit : 16/02/03
Lieu : Rennes
Membre no 21
GTrons: 68383



Je n'ai pas encore farfouillé sur le site de theprodukkt mais les auteurs disent expliquer toutes les techniques.
Il s'agit d'un rassemblement d'un maximum de techniques de compression et génération de textures, de models, de map de code et de son.
A ma grande surprise ce jeu est pratiquement codé qu'en c++ et non en assembleur.
Apparement une version non limitée en taille de ce jeu devrait sortir.
Il ne faut pas oublier que ce n'est que la première beta publique


--------------------


Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 01/04/20 - 17:34