Probleme de redirection - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Probleme de redirection
DMG
posté 02/04/14 - 17:49
Message #1


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 667
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19780



Hello,

quand je clique sur le lien d'Ordyne en page d'accueil, j'ai ça: http://www.gametronik.com/site/redirect.php?msg=&

J'ai un affichage rapide de la page (genre 1/2 seconde) et hop, je suis redirigé vers l'acceuil.

J'ai le soucis sous chrome et IE8


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 06/10/14 - 15:39
Message #2


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 667
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19780



Ca continue toujours ...

J'ai pu voir ma news sur le guide une fois directement via la page d'accueil mais depuis, j'ai encore cette redirection.

Code
http://www.gametronik.com/site/redirect.php?msg=&


testé chez moi et ailleurs, sous 7, sous Firefox, Chrome...


Y a que à moi que ca arrive ? C'est chiant car on zappe le contenu du post et il faut alors passer via le forum.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VenomDA
posté 06/10/14 - 18:19
Message #3


Agent spécial
******

Groupe : Members
Messages : 1 292
Inscrit : 10/04/06
Lieu : Eul' Nord
Membre no 22 325
GTrons: 71890



Oui j'ai la même chose, l'article s'affiche brièvement puis j'ai un message "redirection" et ensuite j'atterris sur la page d'accueil.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 06/10/14 - 18:26
Message #4


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 667
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19780



Etrangement, là il y a 5 minutes, ça a remarché.

Et puis, hop, maintenant, ca redirige... wacko.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigvilo
posté 08/10/14 - 15:48
Message #5


Adepte des Simple 2000 Series
********

Groupe : Admin

Messages : 5 893
Inscrit : 23/05/06
Lieu : Dans un lit, en général
Membre no 24 201
GTrons: 1387



T'as essayé de vider ton cache? Sait-on jamais, même si je n'y crois pas trop...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 08/10/14 - 20:16
Message #6


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 667
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19780



Oui, déjà essayé malheureusement. Sous IE , FF et Chrome. sad.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Boudin Rouge
posté 11/10/14 - 18:42
Message #7


AdmiRateur
********

Groupe : Admin

Messages : 6 818
Inscrit : 16/02/03
Lieu : Rennes
Membre no 21
GTrons: 68363



Bizarre, cette page de redirection est celle d'une erreur HTTP...


--------------------


Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 22/09/19 - 23:29