[VEND] PSX pucee ! - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> [VEND] PSX pucee !, Tout doit partir !
Lenny
posté 10/03/09 - 16:14
Message #41


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



Oui j'en ai des cartons hihi

Sinon, j'ai une JAP pucée [ma première ... achetée la semaine de la sortie Japonaise ... 3000 francs ... gloups], j'ai le son et un affichage noir mais où l'on distingue des formes et autres "dessins", quelqu'un a une idée sur sa résurrection ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shu
posté 10/03/09 - 16:40
Message #42


Sauveur de princesses
********

Groupe : Admin

Messages : 10 336
Inscrit : 21/10/04
Lieu : Vendée
Membre no 3 370
GTrons: 463785



Ca sent la vidéo grillée. ninja.gif Faudrait déjà la démonter et regarder de près la carte mère, et voir aussi l'état des coussinets de répartition de la chaleur sur les puces. Si elle a tourné trop longtemps sans, c'est pas bon.

Jamais eu de problème de surchauffe/reset avant qu'elle déconne ? C'est arrivé du jour au lendemain ?


--------------------

**************************************************************




La Légende renait le 19/11/2019 !

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 10/03/09 - 16:41
Message #43


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



C'est surtout arrivé il y a des années laugh.gif Je ne saurais te dire, je joue sur des PAL depuis.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chuchu_alex
posté 10/03/09 - 16:51
Message #44


Soldat


Groupe : Members
Messages : 25
Inscrit : 11/11/08
Membre no 51 179
GTrons: 10360



Hmmm peut etre !

Ca vient peut etre du hardware qui s'occupe de la sortie vidéo.

J'ai trouvé une vidéo sur youtube cet apres midi ou le gars avait transformé un modem DC en modulateur RF, une sorte de sortie vidéo.
http://www.youtube.com/watch?v=QWAdIk6d5X0

Si j'ai bien compris (je ne parle pas espagnol et je ne comprend pas le texte en détail), il ne passe plus du tout par la sortie video de la dream, la prise est libre, et donc peut etre aussi par le hardeur d'origine n'est plus utiliser (moduleur RF).
Dans une autre vidéo il a amélioré son systeme en RGB et a ajouté une sortie VGA.

modulateur RF:
http://en.wikipedia.org/wiki/RF_modulator


Ma dream pucee est une pal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 10/03/09 - 18:05
Message #45


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



J'ai le même resultat avec une VGABOX DC en tout cas sad.gif
Merci pour les liens, vais jeter un oeil.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chez.moa
posté 10/03/09 - 19:45
Message #46


Enkulé de vieux jambon
********

Groupe : Members
Messages : 3 764
Inscrit : 14/01/07
Lieu : Le creusot (71)
Membre no 31 226
GTrons: 4519



je vais installer un port VGA sur une de mes Dc pour test si ça marche Lenny on pourra tester sur la tienne.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 10/03/09 - 20:29
Message #47


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



biggrin.gif veux bien !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shu
posté 10/03/09 - 23:53
Message #48


Sauveur de princesses
********

Groupe : Admin

Messages : 10 336
Inscrit : 21/10/04
Lieu : Vendée
Membre no 3 370
GTrons: 463785



Je voudrais pas gâcher votre joie mais quand on ajoute un port VGA on pique le signal sur la sortie vidéo classique, donc je vois pas pourquoi ça marcherait mieux. whistling.gif

Désolé hein. xd.png


--------------------

**************************************************************




La Légende renait le 19/11/2019 !

Go to the top of the page
 
+Quote Post
tibic
posté 11/03/09 - 14:29
Message #49


Recrue


Groupe : Members
Messages : 12
Inscrit : 03/03/06
Lieu : Quebec
Membre no 20 956
GTrons: 3580



sais tu quel annee elle a ta console stp^^


--------------------


Go to the top of the page
 
+Quote Post
chuchu_alex
posté 12/03/09 - 04:32
Message #50


Soldat


Groupe : Members
Messages : 25
Inscrit : 11/11/08
Membre no 51 179
GTrons: 10360



Salut,

L'année précise de la console je ne sais pas happy.gif;

Personelement j'ai du l'acheté en 2000, c'est une des première version avec la trape pour le ps hacker derrière.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
paulcouane
posté 02/09/12 - 07:58
Message #51


Recrue


Groupe : Members
Messages : 3
Inscrit : 18/08/12
Membre no 67 524
GTrons: 250



Citation (chuchu_alex @ 01/03/09 - 03:02) *
Salut,


PSX:

Playstation pucé en loose bon état
+ 1 manette dual shock et fils Péritel/Alim
+ 1 carte mémoire
+ PS Hacker
+ Gran Turismo 2 TBE
25€ FDPIN le lot


Désolé de faire remonter ce topic...
Juste pour savoir si il est toujours d'actualité...

LAISSER UN MESSAGE SUR CE TOPIC SI VOUS ETES INTERESSER.


Quelques photos:



Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 03/09/12 - 17:34
Message #52


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 657
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19750



Citation
Dernière visite : 12/09/09 - 20:10


rolleyes.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigvilo
posté 03/09/12 - 18:12
Message #53


Adepte des Simple 2000 Series
********

Groupe : Admin

Messages : 5 892
Inscrit : 23/05/06
Lieu : Dans un lit, en général
Membre no 24 201
GTrons: 1377



Ça sent surtout le spam, regarde son groupe.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 19/08/19 - 09:17