EpsXe launcher (bêta) - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> EpsXe launcher (bêta)
guitares
posté 18/11/07 - 12:48
Message #1


Recrue


Groupe : Members
Messages : 7
Inscrit : 16/11/07
Membre no 39 491



Hop salut à tous petit post pour connaitre et partager mon petit log

epsxe image launcher smile.gif

il sert à lancer les jeux playstation driectement via une interface plus besoin de passé par epsxe,c'est un peu plus agreable

pour l'instant c'est une version bêta donc quelques bug possible,mias ça fonctionne smile.gif

il à été codé en vb6 donc 2 conditions

1- avoir la Visual Basic 6 Runtime (VB6 DLL) c'est une DLL obligé pour faire tourner un prog codé en vb6 si vous l'avez pas le prog vous diras "dll manquante" on peut l'avoir: ICI

2- Avoir windows ,tourne pas sur mac dsl






la source est dispo donc si vous vient l'idée de lameliorer vous meme faites moi signe plz wink.gif

si vous avez des problemes pour faire tourner faites moi signe aussi

Ah oui,je l'ai mis sur un site ICI

il est possible que vous ayez des difficulté à le lancer surtout pour les "non codeurs"

en effet le programme utilise un axtive X ocx(un peu long a expliquer) independant:le fichier rechercheocx.ocx.

il faut le mettre dans .windows/system32 puis

demarrer/executer taper regsvr32 rechercheocx.ocx

cela fait vous devrait pouvoir lancer le log correctemet,mais comme je l'ai dit ça reste une version bêta donc tout n'est pas parfait


Ce message a été modifié par guitares - 19/11/07 - 13:03.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 18/11/07 - 13:04
Message #2


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



interessant biggrin.gif
J'y jeterai un oeil dès que j'aurai le temps, félicitations à toi en tout cas!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 18/11/07 - 13:57
Message #3


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 699
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19870



Tres bonne initiative.

Question: ton launcher lance t il les jeux avec leurs propres reglages ou bien ce sont les mêmes reglages pour tous les jeux ?

Sinon, un ptit travail sur l'interface graphique serait p'etre un plus.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guitares
posté 18/11/07 - 20:53
Message #4


Recrue


Groupe : Members
Messages : 7
Inscrit : 16/11/07
Membre no 39 491



Citation (doublemg @ 18/11/07 - 13:57) *
Tres bonne initiative.

Question: ton launcher lance t il les jeux avec leurs propres reglages ou bien ce sont les mêmes reglages pour tous les jeux ?

Sinon, un ptit travail sur l'interface graphique serait p'etre un plus.
pour l'instant c'est le meme reglages mais j'ai deja pensé à ce que tu dis smile.gif

jy travaille figure toi wink.gif,je rajouterai d'ici quelques jours dans le launcher une orption ou on choisi le plugin video,par contre les reglages de celui ci se feront toujours sur epsxe pour le momment,car yas des bugs
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 19/11/07 - 17:51
Message #5


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 699
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19870



Tres bien. thumbup.gif
L'deal ca serait d'avoir des prereglages opur tous les jeux (Meilleur plugin son, video et options diverses pour chaque jeu)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guitares
posté 21/11/07 - 10:25
Message #6


Recrue


Groupe : Members
Messages : 7
Inscrit : 16/11/07
Membre no 39 491



salut all

comme d'ecris plus haut j'ai fait un petit prog;pour facilité le lancement des jeux sous epsxe,toout au moins les images CD

mon prog permet maintenant de lancer les jeux avec si on le souhaite un reglage pour le plugin video de chaque jeu,donc inutile d'aller rerégler un plug graphique quand on change de jeu,là on le fait une fois dans le prog et apres C tout smile.gif

j'ai moi ça fonctionne c'est deja ça smile.gif
mais jai besoin d'un(des) testeur(s) car comme c'est mon programme je n'est pas de dificulté pour le regler mais les autres?

un testeur me permettrai de voir les problemes que peut renconter le prog,et deja voir si ça fonctionne bien sur une autre machine..

seul condition avoir windows,j'essayerai de le coder ensuite pour que les macs et linux l'accepte mais ça c'est une autre histoire

voila donc si il y a un ou des volontaires ça m'arrangerais bien merci wink.gif

Ce message a été modifié par guitares - 21/11/07 - 10:26.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 21/11/07 - 10:59
Message #7


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 699
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19870



J'peux essayer de te donner un coup de main, si tu le veux.
Par contre, j'suis assez limité en temps, je prefere te prevenir.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guitares
posté 21/11/07 - 14:01
Message #8


Recrue


Groupe : Members
Messages : 7
Inscrit : 16/11/07
Membre no 39 491



Citation (doublemg @ 21/11/07 - 10:59) *
J'peux essayer de te donner un coup de main, si tu le veux.
Par contre, j'suis assez limité en temps, je prefere te prevenir.


si tu es sous windows je ve bien pas grave que tu es peu de temps ,fait ce que tu peut c'est deja gentil smile.gif

pour que tu puisse il faut que je te mette au courant je t'ai envoyer un MP

je le prog est dispo ici:

http://skybed.free.fr/Epsxe/index.htm

Ce message a été modifié par guitares - 21/11/07 - 14:02.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 21/11/07 - 15:45
Message #9


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 699
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19870



Ok, c'est vu. wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guitares
posté 21/11/07 - 16:15
Message #10


Recrue


Groupe : Members
Messages : 7
Inscrit : 16/11/07
Membre no 39 491



Citation (doublemg @ 21/11/07 - 15:45) *
Ok, c'est vu. wink.gif


je tiens au courant pour la suite des évènements,reste le problème de l'exportation sur un autre PC,cela fonctionne mais reste compliqué à mettre en place,comme tu as pu le voir pour l'utilisateur lambda

PS:je cherche toujours des testeurs même si j'en ai trouvé quelque uns wink.gif

Edit : l'exportation vers autre PC à été apparemment résolu
le programme est toujours dispo ici :

http://skybed.free.fr/Epsxe/index.htm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 23/11/07 - 16:30
Message #11


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



guitares : penses à éditer tes posts plutôt que d'en refaire un à la suite du tien. wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 15/12/19 - 09:02