[RESOLU] Hokuto no ken PSX - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> [RESOLU] Hokuto no ken PSX, impossible à émuler correctement
Otakumaster
posté 26/05/09 - 16:45
Message #1


Sergent


Groupe : Members
Messages : 62
Inscrit : 05/05/07
Lieu : Paris
Membre no 33 839
GTrons: 1060



Bonjour, je possède le jeu Hokuto No Ken en 3d sur PS1 et comme il bugue sur PS2, j'ai essayé avec la dernière version d'epsxe mais il bugue également...
Ce plantage intervient pendant la cinématique de debut du jeu, son origine, une mauvaise lecture des données de jeu contenues dans le subchannel,
une partie du disque contenant des sons mais pouvant être utilisée pour stocker des données.
En configurant l'émulateur, j'ai réussi à passer le plantage mais le jeu replantait après le premier combat, puis en reconfigurant l'emu je suis arrivé à planter un peu plus loin, avant le premier boss...

Quelq'un a-t-il réussi à émuler ce maudit jeu sans bug ou suis-je condamné à racheter une ps1 pour y jouer?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DMG
posté 26/05/09 - 18:14
Message #2


Teamer Hypnotique
********

Groupe : Team Emulation

Messages : 7 699
Inscrit : 07/11/04
Lieu : In Your Mind
Membre no 4 415
GTrons: 19870



Hello,

alors, deja pas moi, en même temps, j'ai pas le jeu pour tester. tongue.gif

Sinon, ton iso est elle bonne ? [dump correct]
Le jeu n'est peut etre pas encore emulé.

Et avec un autre émulateur ?


Sinon, regarde cette video de youtube:



ca plante où ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Otakumaster
posté 27/05/09 - 10:51
Message #3


Sergent


Groupe : Members
Messages : 62
Inscrit : 05/05/07
Lieu : Paris
Membre no 33 839
GTrons: 1060



Ca plante apres cette video (je doute que le type ayant posté la video soit allé plus loin)

et mon iso est une copie conforme faite par moi à partir de l'original, le plantage a lieu également en utilisant le cd d'origine
il semblerait qu'une poignée de jeux ban dai utilisant les données subchannel rencontrent également des plantages (un gundam il me semble)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 27/05/09 - 10:57
Message #4


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



Peut etre que certains jeux ne fonctionnent pas terrible avec ces émulateurs ... je te conseille Emurayden à ce sujet, niveau compatibilité, ca le fait et l'émulation est bien différente des autres wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Otakumaster
posté 09/06/09 - 13:32
Message #5


Sergent


Groupe : Members
Messages : 62
Inscrit : 05/05/07
Lieu : Paris
Membre no 33 839
GTrons: 1060



Oui il marche sans AUCUN bug avec EmuRayden!!! smile.gif smile.gif smile.gif
le pire c'est que je l'utilisais il y a 3 ans mais je ne m'en souvenais plus ^^

merci en tout cas!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 09/06/09 - 13:42
Message #6


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



Pas de soucis, un excellent émulateur [bien que pas trop légale je crois bien puisque reparti sur des sources d'un produit non opensource ni libre lol].
Bon jeu !
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 12/12/19 - 01:48