Epsxe, sortir de l'émulateur? - Forum Gametronik
IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Epsxe, sortir de l'émulateur?, sans clavier...
danivempire
posté 19/02/11 - 09:55
Message #1


Major
*

Groupe : Members
Messages : 214
Inscrit : 26/11/04
Membre no 5 119
GTrons: 10530



Salut tout le monde...

décidément j'ai plein de questions ces temps ci...

alors voila, j'ai configuré epsxe pour ma cab, tout se lance sans probleme...

mais voila, j'ai une grosse question, est ce qu'on sait changer le bouton pour sortir de l'émulateur??? (Esc pour l'instant) puisque forcément, je n'aurais pas de clavier dans la cab!!!

quelqu'un a une idée???

ps: je n'utilise pas de keyboard hack mais un ultrastick 360 qui sera reconnu comme pad par la cab, donc pas possible de faire un hack du bouton esc...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 19/02/11 - 11:42
Message #2


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



Reste les solutions inverses type "joy2key" non ? en gros la pression de 2 boutons reviendra à un Echap ... cherche dans ce sens là.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danivempire
posté 19/02/11 - 11:48
Message #3


Major
*

Groupe : Members
Messages : 214
Inscrit : 26/11/04
Membre no 5 119
GTrons: 10530



ben j'y ai pensé, j'allais justement poster ^^

ici pour tester 2 pad sur mon pc, j'ai assigné une touche du pad 2 en jouant avec le pad 1 et ca fonctionne.

mais on sait assigner une touche du pc a deux touche du pad en même temps? ca j'ai pas trouvé par contre!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lenny
posté 19/02/11 - 11:57
Message #4


Gardien du temple ...
********

Groupe : Members
Messages : 12 635
Inscrit : 17/02/05
Lieu : Paris
Membre no 7 112
GTrons: 75106



Je disais ça comme ça ... moi c'est ce que j'ai fait ... mais j'ai un jvspac donc bon [émulation de 7 claviers].
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danivempire
posté 20/02/11 - 11:01
Message #5


Major
*

Groupe : Members
Messages : 214
Inscrit : 26/11/04
Membre no 5 119
GTrons: 10530



j'ai testé, on sait configurer plusieurs touches clavier pour une touche pad smartass.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 18/11/19 - 07:53